Здравствуйте,у Вас ещё на следующей неделе поставка будет?
ДД!Подскажите пож. куртка 16002 с капюшоном или нет?
@tasha22-83 , Добрый день,а вы про меня забыли. :Стесняюсь: :Ромашки:
Дд чёрный и красный пришли :Роза:
доб.день получила свой заказ..Пришла кофта со звездами,не та которая на картинке.С капишоном смотрится не очень,и мне еще не доложили кардиган в заказ.
@tasha22-83 , Добрый вечер,а когда планируете по офисам?Приблизно? :Ромашки:
Скажите.а заказ оплаченный 24 ноября, придёт до Нового года? Это подарок и хотелось бы знать искать ли замену.
ДУ, куртка, оплаченная 17.11 когда придет? Вы вроде говорили, что до НГ?
@tasha22-83 , ДВ. Только только сделала заказ и уже включено в счет, что очень радует, значит все есть в наличии и должно придти!!! Только один вопрос: на одну куртку цена на сайте ниже, чем здесь в каталоге, она изменится при переходе в оплату?
дв да конечно цена изменится
Перейти в закупку ТРАНСПОРТ примерно получается 75 рубсрок доставки указан максимальный обычно быстрее приходит товар ...
ДВ. Подскажите пожалуйста, ТР будет пропорционально сумме заказа или с каждого по 75руб?
У меня погас сигнал к оплате,вопрос платить за куртку?
заказала куртку , хочу узнать она не сильно тонкая и есть ли гарантия по цвету нужен только черный
Платье арт. 5589 не нашла в каталоге, 450руб по распродаже :addd
@tasha22-83 ,
ДВ! писала в личку про кардиган, пришел не тот ,может это чей-то, хотелось бы узнать
ДВ! Подскажите куртка оплаченная 24.11.16 когда примерно придет? говорили к новому году, дочке в подарок на новый год планировала, к старому новому году тоже не дойдет?
@tasha22-83 , то есть можно надеяться что на следующей неделе нам отправят заказ? ТК везёт 3-4дня,потом разбор товара и развоз по ЦР. Так?
заказ придёт 23-25 января к вам не раньше
А на счёт моей куртки с молниями еичкго не слышно?
Так они что говорят? Дело не в деньгах,если придет,какая разница я подожду!