Здравствуйте. Возможен ли дозаказ?
Здравствуйте, заменила в корзине подсветку, которой нет в наличии. Можно посмотреть, есть такая или нет?
@Nikola82 , ДД! подскажите, мой заказ с 6 сентября весит, что получен в офисе сотрудником СП Ленина (Транзит) и дальше не двигается. кому обращаться?
Цитирую: irina-8 от Сегодня в 08:54:18 @Nikola82 , ДД! подскажите, мой заказ с 6 сентября весит, что получен в офисе сотрудником СП Ленина (Транзит) и дальше не двигается. кому обращаться?дд.ваш офис по каким дням забирает из транзита?
ДД, можно уточнить в каком состоянии мой заказ
ДУ! Я повторно интересуюсь. У меня до сих пор нет отметки об оплате. Я оплатила 05.09.2022. Что случилось?
Добрый день! Вы объединили 2 моих заказа в один. Почему тогда плата за офис 2 раза по 30 рублей?
Скажите пожалуйста какие флаги российские есть в наличии?
Добрый день. А шторы для ванны появились? Стоит заказывать?
Здравствуйте, скажите выкуп 315 находится в статусе разбор товара, когда отвезете в офис транзит?
@Nikola82 , дд! Оплата не проставлена
Здравствуйте. Я понимаю, что цена может меняться в большую сторону, но не в два же раза! Удалите мой заказ. Я не готова покупать в два раза дороже, чем было в каталоге.
Добрый день. Правильно ли я понимаю, то что вчера не ушло в предоплату, а осталось в корзине -не будет?
Здравствуйте. Скажите пожалуйстаКрышка одноразовая «Юпласт», 10,8×8,2 см, для прямоугольного контейнера, цвет прозрачныйЭто 1 шт или 100 шт? За 2 руб?
Повтор
Фольгу удалите пожалуйста, дороже чем в магазине стала
Скажите ,пожалуйста, а лоток складной для бумаг вообще не ожидается к поставке?
согласна
Добрый день! В моем заказе по этой позиции Протектор для защиты тросика 5*4мм (набор 50шт), цвет золото Артикул: 1515103пришли протекторы цвета БРОНЗЫ, вместо золота.Как обменять на нужный цвет?
Добрый день, простыни подорожали на 145 рублей, не согласна с ценой, прошу удалить. Обычно без согласования не фиксируют заказ....Добрый вечерА зачем вы оплатили ?в условиях же написано ,отказ принимаетсяОтказ я оформила ,жду в личку реквизиты на возврат
Оплатила. Но очень неприятно. Лучше бы не включать в счёт, если нет согласия на повышение цены. И если бы я не увидела сообщение, это была бы уже моя проблема. Заказала бы повторно, если цена меня устроила.
Прошу прощения за задержку оплаты
Добавить можно еще в заказ?