Добавьте, пожалуйста, в оплату Стакан «Земляничка», 7,5х10 см, 200 мл, хохломаАртикул: 3391439, а то детский набор вошел в оплату, а стакан нет, спасибо
Добрый день. Заказ 6690915 за такую цену не нужен. Удалите пожалуйста заказ.
А может есть какие то зонты пляжные по старой цене? За 1400 уж слишком...
Здравствуйте ,удалите пожалуйста лук из корзины ,мне не надо,дорого
@Nikola82 ,а с бумагой-то что, уж три стопа пережила в корзине )Без шансов
Здравствуйте. Только что добавила заказ, в выкуп уже не попаду? Когда заказывала было написано до стопа 4 дня....
Здравствуйте, что с заказом 6699709, добавится к оплате?
@Nikola82 , добрый день! Трусики из пристроя на 2-3 года только по 1 шт в наличии?
@Nikola82 ,ДД! Можно ли отказаться от одного вентилятора арт.3531010. Очень уж подорожал.
В связи с повышением цены уберите все из моей корзины.
@Nikola82 , ДД. Возьмите, пжл, дозаказом
Цитирую: Alina7883 от 18 Апреля, 2022, 14:36:53 pm @Nikola82 ,ДД! Можно ли отказаться от одного вентилятора арт.3531010. Очень уж подорожал.
@Nikola82 , ДУ. Пожалуй все убрать, извините за беспокойство
Здравствуйте, добавьте хотелки плизззз-арт: 733219, набор стопок хохлома
Ауу,вы вообще работаете тут или нет? С утра жду ответа и действия от вас,че за дела такие???😡
ДД,не включайте в оплату,дорого получается.Спасибо.
Добрый вечер! Стоит разбор товара. А когда Вы планируете раздачу?
@Nikola82 ,здравствуйте, ответ на кометарий в корзине, оставляем всё как есть
Здравствуйте. Ответ на комментарий в корзине. Убрать всё. Дорого. Спасибо
Цитирую: avolas от 21 Апреля, 2022, 19:34:53 pm Добрый вечер! Стоит разбор товара. А когда Вы планируете раздачу?Доброе утро! Что с с моим заказом? доброе утро.уже все отвезла,сейчас проверю ваш заказ
Добрый день! Если, Вы всё отвезли, тогда где мой заказ?
Добрый день! Почему стоп только сегодня, а оплатить я должна была до 26.04? Вы задали вопрос - надо или нет? Я не ответила и вы включили в счёт. В других закупках, включают в счет после даты стопа и перед тем, как включить в счёт- ждут ответа, как-то странно всё. Просмотрела форум - народ вопрошает, работаете вы или нет. Пришла смс на номер телефона- буду ли я оплачивать заказ? Вы сначала объясните, почему вы включаете в счёт без моего согласия и почему оплата до даты стопа, я бы конечно, отказалась от товара.
@Nikola82 , могли бы вы объяснить почему мой заказ который месяц висит в корзине, на днях был стоп - и никаких подвижек, ни разу не появилась пометка "зафиксировано"! И вот сегодня опять статус "до стопа 14 дней" - значит ли это что товара не было у поставщика или какой иной вариант?
Цитирую: talifa от Сегодня в 14:11:04 @Nikola82 , могли бы вы объяснить почему мой заказ который месяц висит в корзине, на днях был стоп - и никаких подвижек, ни разу не появилась пометка "зафиксировано"! И вот сегодня опять статус "до стопа 14 дней" - значит ли это что товара не было у поставщика или какой иной вариант? Добрый день.Я писала вам в комментарии,что эти коробки на склад приехали не 1,9л а 9л,поставщик сказал сообщит как привезут нужные,я вам писала когда ставила нет вналичии,но вы положили их в корзину,я поэтому и подумала что вы ждетеискала по другим поставщикам но цена там очень высокая
@Nikola82 , Здравствуйте. Можно ли уточнить у поставщика по поводу товара https://nn-sp.ru/tovar/79392970 - придет именно такая версия как на картинке (это старая)? Или же новая версия как здесь https://wildberries.ru/catalog/9130327/detail.aspxНужна именно старая. Спасибо!
Здравствуйте, как узнать какой зонт пляжный есть в наличии???чтобы наверняка заказать