Здравствуйте, подскажите какая гималайская соль-2кг есть для заказа?
Здравствуйте. Подскажите, пленка сополимерная Светлица чёрно-белая будет или нет. Спасибо.
Добрый день, я снова к Вам с тем же вопросом)))) кошелек-косметичку нахожу в каталоге, аж 16 разных видов. Подскажите, какой же из них можно заказать????? может мне все положить в корзину, а в комментарии написать что нужна только одна штука????? помогите, пожалуйста)))))) ну очень нужна такая вещичка))))))
Цитирую: kunatka от 14 Апреля, 2021, 15:15:06 pm Добрый день, я снова к Вам с тем же вопросом)))) кошелек-косметичку нахожу в каталоге, аж 16 разных видов. Подскажите, какой же из них можно заказать????? может мне все положить в корзину, а в комментарии написать что нужна только одна штука????? помогите, пожалуйста)))))) ну очень нужна такая вещичка))))))добрыйф день.а я вам отсылала ссылки какие есть и скоро прибдуут на склад\вы положите в корзину то что нравится,я отправлю поставщику,чтобы они проверили и выберем с вами
спасибо) тогда я кину в корзину все варианты, что есть в наличии, а Вы посмотрите что есть из них.........но я не видела никаких ссылок... Вы куда их присылали?
@Nikola82 , Доброе утро! Подскажите, где мой заказ (картошка). В статусе "доставка" стоит , что Кстово-офис получил. Но у них заказа нет, говорят, что мой заказ вычеркнут. ??????
ДУ, Сетка антимоскитная 80x210 см на магнитах, цвет бе...Артикул: 4095238 в наличии только коричневая или "и коричневая", мне нужна любая светлая на магнитиках, желательно поуже (буду крепить на окно, вот такая "изюминка")
Цитирую: kunatka от 16 Апреля, 2021, 15:36:05 pm спасибо) тогда я кину в корзину все варианты, что есть в наличии, а Вы посмотрите что есть из них.........но я не видела никаких ссылок... Вы куда их присылали?добрый день.отправила се поставщику,сейчас они посомтрят что есть на подобии на складе
https://megamarket43.ru/image/cache/data/product_img/6f4d68c87ab78f555347b9bad71d4bd8-500x500.jpg
https://megamarket43.ru/perenocka-dlya-jivotnyih-do-9-kg-pijon-metallicheckaya-dver-43-h-29-h-275-cm-ceraya?search=%D0%9F%D0%B8%D0%B6%D0%BE%D0%BD%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0
Д.У.А нельзя ли включить в этот выкуп два вида агроткани?
Доброе утро, что-то ответил поставщик по моему заказу?
Здравствуйте, а какие пляжные зонты есть? Нужен диаметр минимум 2 метра, а лучше ещё больше
@Nikola82 , добрый день! Подскажите когда приедет картошка , уже апрель заканчивается.
table]674 руб.Переноска для животных "Сириус", 33,5х31х50 см, цвет красныйПодскажите, а почему эта переноска выставлена к оплате за 1014 рублей?
Сетку возьму
Добрый день, участвую в первый раз, у меня заказ 6440117, отображается как новый, вчера был день стопа, а сегодня опять сбор 6 дней, статус моего заказа не поменялся,написала вчера в личку,никто не ответил.Как происходит закупка?
Здравствуйте. Этот держатель для клубники есть в наличии? И сколько в наборе штук? Цена указана за какое количество,?121 руб.Держатель для клубники
Цитирую: Ольга Куварина от 04 Мая, 2021, 17:23:05 pm Здравствуйте. Этот держатель для клубники есть в наличии? И сколько в наборе штук? Цена указана за какое количество,?121 руб.Держатель для клубникидобрый день.после праздников должны приеать на склад
Добрый день, у меня ролики в два раза дороже изначальной цены, удалите пожалуйста
Цена 121р. за какое количество?
@Nikola82 , дд! Роллер 180 игл, 0.2мм в каталоге по 301р,а у меня 414, почему такая разница?
Добрый день, отметьте пожалуйста оплату.
Добрый день. Да, надо)
@Nikola82 , добрый день! Отправила Вам письмо 7 мая с просбьой перечислить деньги за непришедший товар. Пока так и нет от Вас ответа...