@Nikola82 , добрый вечер! Если заказ сделать сейчас, какова вероятность успеха доставки к 23?
Добрый день! Увидела что у вас в закупкае есть диапроектор. А диафильмы для детей есть на сайте (пленочные, старотипные) для такого диапроектора? У меня сайт не открывается чтоб посмотреть.
Дозаказала, вместо отсутствующего...
Цитирую: a.n.n.a от 05 Февраль 2021, 13:54:23 @Nikola82 , нужен рабочий калькулятор Citizen, в диапазоне цен 350-500р.добрый день.на склад привезли вот такие,отзывы хорошие435 руб.Калькулятор настольный 8-разрядный CMB801BK, 103х138х24 мм
Есть еще варианты? Тут не то расположение кнопок и нет кнопки убирающей ошибочный знак.
@Nikola82 , здравствуйте! Я согласна с повышением цены. Но, конечно, мда...на много. Пересорта нет, я надеюсь? Кофр нужно именно такой. Тропики.
Спасибо Вам огромное!!!! А можно Вас попросить объединить часики с ремешками, которые в разборе?
@Nikola82 , ДД! Сделала заказ, попадаю в текущий стоп?
@Nikola82 , д.д. уже сколько времени висит разбор товара, когда же в транзите будет?
Добрый день, когда 133 выкуп поедет в транзит?
Здравствуйте. Отказ от заказа, основных позиций нет. Спасибо.
@Nikola82 , сегодня перевели в оплату и сегодня же нужно оплатить? У меня так не выходит, на карте денег нет. Если подвожу, то заказ удаляйте.
@Nikola82 , оплатить смогу ближе к вечеру. Завтра. Если не удобно вам, то можно и в следующий выкуп, мне не срочно.
у вас два ремешка в одном заказе,другой нажмете получил,после того как он будет у вас[/quote ок, спасибо большое!!!]
Цитирую: прага от 10 Февраля 2021, 23:12:25 @Nikola82 , оплатить смогу ближе к вечеру. Завтра. Если не удобно вам, то можно и в следующий выкуп, мне не срочно. в пути
Здравствуйте! Оплачено!
Добрый день, по поводу объединения заказа я писала еще в начале февраля, поэтому думала, что мои 2 заказа: 6308117 и 6358550 объединены и доставлены в офис?
Вопрос по заказу 6368706. Удалите из заказа товар арт 1309258. Стоимость его при заказе была 900 рублей, счёт выставили по цене 1307 рублей! Как так то?
Цитирую: клопсик от 09 Февраля, 2021, 15:44:10 pm Добрый день! Увидела что у вас в закупкае есть диапроектор. А диафильмы для детей есть на сайте (пленочные, старотипные) для такого диапроектора? У меня сайт не открывается чтоб посмотреть. написала поставщику,жду ответ
у вас два ремешка в одном заказе,другой нажмете получил,после того как он будет у вас
Добрый день. Удалите мой заказ 6368442
Здравствуйте! Ответа еще не было по поводу диафильмов?
@Nikola82 , ДВ. Получила заказ. И обалдела.1 - не соответствует описанию, сильно!2 - Брак, явный и броский. Вы его видели, не могли не видеть если сами разбирали товар и отправили в офис.Вот что вы за человек? Увы фото с телефона тут не крепятся.
у меня нет кнопочки получить ... висит в доставке...
@Nikola82 ,добрый вечер!Скажите, пожалуйста,какой парфюмированный гель для душа из каталога есть в наличии?Три разных пробовала заказывать и никакого не было в наличии.
@Nikola82 , здравствуйте! Получила заказ, свой органайзер тропики. У меня вопрос, почему в полученных товарах он по другой цене стоит. На сто с лишним рублей дешевле...
Скажите, в комплекте одна или пара?