@Nikola82 , дв! Второй заказ и опять отказ. В наличии есть стельки ортопедические для комбинированного плоскостопия?
ДУ! Балетки классические, с усиленным носом, длина по стельке 18 см, цвет чёрный артикул 1401192 точно 18см по стельке? Не маломерки?
ДУ!Вот вы перевели в оплату а на вопрос мне не ответили про балетки. Мне они нужны. Ответьте пожалуйста. Если они не маломерки я их хочу купить в этот выкуп.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.НА СКЛАДЕ ВАШ РАЗМЕР ТАКИЕhttp://megamarket43.ru/stelki-ortopedicheckie-optima-razmer-44?search=2369928http://megamarket43.ru/stelki-myagkie-ortopedicheckie-komfort-38k-razmer-35?search=3617852
@Nikola82 , а что по моей клавиатуре? что есть на складе?
Здравствуйте, уточните пожалуйста цену на товар лестница трансформер Halta 4*3. Хочу купить, а цена указана 8 рублей Спасибо больше
Добавьте, пжл, первые
495 руб.Стельки мягкие ортопедические "Комфорт" 38К, размер 35680 руб.Стельки ортопедические "Оптима" размер 44забронировала пока за вами,а то на складе мало осталось
@Nikola82 , Какие фоны для аквариумов есть в наличии из которых можно выбрать...????Уже второй раз заказываю и мимо....
Спасибо! Но мне не нужен 44 р) нужен 37
Нет на складе стелек 37 р? Уточните пжл
@Nikola82 , ДДУ меня такое сообщение в корзине "В настоящее время организатору запрещен сбор предоплаты. Оплата товара при полученииСБЕРБАНК4276 8420 1723 9462 До 10/21Марина Андреевна ПВ КОММЕНТАРИИ ПРИ ПЕРЕВОДЕ ПРОШУ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ.иначе могут заблокировать и мою и вашу карту.Всем спасибо за понимание"ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, МНЕ НЕПОНЯТНО, КОГДА ОПЛАЧИВАТЬ, В ОФИСЕ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ?
Здравствуйте. Перенесите, пожалуйста, в следующий выкуп заказ - может потом еще что-то доберу.
@Nikola82 , @Nikola82 , дд, скажите как происходит у вас выкупы? у меня почти весь товар по цене отличается с сайтом, я успею отказаться если меня цена не устроит или у вас нет времени на корректировку?
Здравствуйте. Хочу отказаться от заказа, т.к. цена выросла на 42%.
@Nikola82 , здравствуйте! что нового по клавиатуре, Вы ждали прайса? хотелось бы получить ее вместе с мышкой, которую я уже оплатила
@Nikola82 , а вот этой нет, которую я просила добавить http://megamarket43.ru/klaviatura-ritmix-rkb-400-provodnaya-membrannaya-108-kl-usb-15-m-ceraya-3972168 ? мне хотелось бы с бесшумными клавишами. нет такой на складе?
привезли и те и те 37 размер,пока забронировала оба артикула,вам какой?
В корзину бросила. В комментариях указала размер. Спасибо!
к сожалению на склад не поступили
Как то не очень приятно, что из всего заказа только одна копеешная позиция вошла в заказ
тогда эту уберите у меня из оплаты, лучше пристройте ее, а я подожду ту, которую хочу, с бесшумными клавишами
ДД! Я успею в этот выкуп?
ДУ! Когда заказ до офиса доедет?
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, по наличию, добавила новый товар, хочется в эту закупку попасть.
@Nikola82 , добрый вечер! Заказ из пристроя.
Здравствуйте! Цена на губку, из моего заказа, увеличилась практически в 2 раза. По этой цене я не хочу её брать
доб4рый день.сейчас сделаем отказ
Здравствуйте. Если есть возможность, то пока придержите пожалуйста - я еще кое-что заказала) Может будет в наличии.