@Nikola82 , Добрый день, а таких 287 руб.Перчатки виниловые, размер S, 100 шт и таких416 руб.Перчатки нитриловые 100 шт, размер S "Стандарт", цвет голубойНет вообще? Даже несколько коробочек?
Добрый день. Уточните, пожалуйста, не поняла. У меня как был новый заказ так и висит без изменений. Хотя, как я поняла, выкуп состоялся. Что со мной не так?)
Добрый день. А оплату в течении какого времени проставляете?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что с моим заказом, который первый раз пришел с браком и вы перезаказали еще раз шкатулочку еще раз?
Цитирую: katula22 от 16 Август 2020, 13:45:05Добрый день. А оплату в течении какого времени проставляете?в течении двух дней,была проблема с интернетом.видно слетело,сейчас пробегусь
добрый день.уже все отвозила.
что у вас заказано?не вижу ваш заказ
всем добрый вечер.все у всех прошло,я отмечаю,но галочка слетает,не переживайте сегодня завтра все наладим
Хорошо, спасибо! А доставка большая по времени? Правильно?
@Nikola82 , ДВ! Подскажите, Модель: 2976026 в каталоге стоит дважды с разной ценой. Какая цена будет?
Цитирую: kitty1900 от 19 Август, 2020, 19:35:22 pm @Nikola82 , ДВ! Подскажите, Модель: 2976026 в каталоге стоит дважды с разной ценой. Какая цена будет? http://megamarket43.ru/krem-dlya-tela-disaar-skoraya-pomosch-100-gr?search=2976026
Цитирую: katula22 от 19 Август 2020, 14:55:51Хорошо, спасибо! А доставка большая по времени? Правильно?приход раз в неделю,на разбор 2-3 дня,так как один день уходит на дезинфекцию
@Nikola82 , нет не надо с таким подорожанием.
Крем возьму.
Я имею ввиду после оплаты где то через месяц!?(
Цитирую: katula22 от Сегодня в 11:56:56Я имею ввиду после оплаты где то через месяц!?( приход 1 раз в неделю,месяц это если брак
Извините пожалуйста первый раз участвую в вашей закупке, все равно не понимаю как раз в неделю( если я оплатила 7.08 то через сколько ждать? Если через неделю то уже пришли бы)
Скажите я в этот стоп уже опоздала? И когда будет новый?
Цитирую: маруська160989 от 24 Август, 2020, 20:13:44 pm Скажите я в этот стоп уже опоздала? И когда будет новый?добрый день.завтра стопимся,в четверг дозаказ сделаем,приход на след недельке
Доброе утро! У меня в комментариях к заказу транспортные 9 рублей. Их оплачивать или спишут при получении?
Здравствуйте, в каталоге есть бочка кедровая на 10 и 20 л , какая у Ее цена?у Вас стоит 3₽????? Пробы вала перейти по ссылке на сайт , не открывается. Подскажите реальную стоимость пожалуйста
Дв! У меня почему-то до сих пор не отмечена оплата от 27 августа....
Цитирую: Rosinka от 02 Сентябрь, 2020, 19:27:39 pm Дв! У меня почему-то до сих пор не отмечена оплата от 27 августа.... дв. сейчас гляну
А оплата так и не отмечена .
Цитирую: Rosinka от Сегодня в 07:06:38А оплата так и не отмечена . странно(((у меня отмечена
Теперь и у меня отмечена. Спасибо.
@Nikola82 , ДД ! Хотелка http://megamarket43.ru/stelki-ortopedicheckie-optima-razmer-37?search=ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ%20СТЕЛЬКИ&page=2
ДВ,удалите мой заказ из предоплаты,за такую цену я точно брать не буду.Вы же видите ,что дороже в два раза ,зачем же в оплату то переводить,не понятно. И в каталоге почему по такой цене?
@Nikola82 , здравствуйте! у меня в счет вошла 1 позиция, клавиатуры нет. но я ведь писала к ней замену, ее тоже нет?добавьте, пож-та в каталог http://megamarket43.ru/klaviatura-ritmix-rkb-400-provodnaya-membrannaya-108-kl-usb-15-m-ceraya-3972168
добрый вечер.вы скажите вам какую нужно я узнаю что привезли на склад