@Nikola82 , ддстоп примерно когда будет, есть ли у поставщика дозаказ?
@Nikola82 , добрый деньhttps://nn-sp.ru/tovar/140496599 в наличии ли товар и какая цена
Цитирую: NN83 от 17 Июнь, 2020, 15:01:54 pm Добрый день! А можно в дозаказ? В счёте только 2 позиции на 70 руб. И подскажите, как узнать актуальное наличие, ссылка на сайт не открывается. добрый день.можноhttp://megamarket43.ru/
@Nikola82 , ДД, посоветуйте хороший кальян,со всеми составляющими.. спасибо
@Nikola82 , то что выкупалось в дозаказ в офис придет вместе с тем, что в доставке? Вроде это был один выкуп?
@Nikola82 , ДД! сегодня получила свой заказ (оплата от 02.06.20.) и не хватает 1 наклейки "Колибри" арт. 1225747. Не посмотрите у себя, вдруг забыли положить? или не прислали?
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 17:52:39 @Nikola82 , ДД! сегодня получила свой заказ (оплата от 02.06.20.) и не хватает 1 наклейки "Колибри" арт. 1225747. Не посмотрите у себя, вдруг забыли положить? или не прислали?добрый вечер.конечно,утром проверю все
Я совсем забыла про замены! наверное вместо "Колибри" прислали "Весна пришла"(но там разница в цене, Весна дешевле). Если вы завтра уточните, то буду вам Благодарна!
Добрый день!А можно мой сегодняшний дозаказ из пристроя объединить с основным заказом?
ДД! Данные по возврату за кочергу написала в личку 19 июня.
Добрый день. Что слышно про 57 выкуп?
добрый день.готовлю в офис,завтра торнадо получаю
Можно дозаказ?
ура, товарищи! ура, ура, урааа...
ТОРНАДО ЗАДЕРЖАЛА ТАМОЖНЯ,ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ,САМА ЖДУ
Цитирую: Alina7883 от 25 Июнь, 2020, 23:11:55 pm Я совсем забыла про замены! наверное вместо "Колибри" прислали "Весна пришла"(но там разница в цене, Весна дешевле). Если вы завтра уточните, то буду вам Благодарна!добрый день.поставщик склад пока проверяет,завтра я с ним созваниваюсь и решим ваш вопрос
ДД! По моему вопросу пока нет новостей?
Добрый день! Прошу пояснения по моему заказу. У меня 2 ножниц, оплачивала в разное время, просила объединить в одну раздачу. Сейчас они в транзитном офисе и у каждых долг по 40 рублей, всего 80 рублей. Мне что придется платить по 40 рублей 2 раза при получении заказа?
Спасибо за ответ.
Дд. Мой заказ 6093535 написано, что в офисе щербинки доставлен 30.06, но в офисе щербинки его нет. Можно узнать где он? Спасибо)
Доброе утро! Получила свои ножнички! Довольна..... То что нужно! Спасибо что объединили. Только теперь одни болтаются со статусом РАЗБОР ТОВАРА. Убрать самой никак не получается. Как быть?
ДД. Написано, что заказ 6090529 получен офисом Дзержинск, но в офисе его нет. Подскажите, пожалуйста, где он?
@Nikola82 , 3524276 привет а какая цена?
@Nikola82 ,хорошо, заказала другие
ДД! Успеваю в этот стоп?
ДУ! Оплатила 06.07. Подскажите когда будет разнесена оплата.
ДД.На сайт не могу перейти по ссылке.Скажите, пожалуйста, можно ли рулонные шторы заказать с печатью своего рисунка?
ДД. Успеваю в этот стоп?
ДД!Из того что я раньше пыталась заказать ничего не было в наличии потому в заказ 6108621 добавила неск вентиляторов, мб чтото есть в наличии. Если в этот стоп успею, до скольки сегодня?