Когда заказы в транзит отвезете?
арт.3106442
Доброе утро, по ссылке, которую вы мне отправили я перешла на сайт и увидела детский надувной бассейн . это не то, меня цены на пленку интересуют арт.3106442
Добрый день. Марина, можно посмотреть, есть ли коврики для ванной https://nn-sp.ru/tovar/85318633иhttps://nn-sp.ru/tovar/85318632.Нужен ИМЕННО ЭТОТ ЦВЕТ.
Здравствуйте, я не согласна с изменением цены, удалите пожалуйста заказ!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,обруч массажный арт.2534175,по весу 2,5 кг.?,есть ли они в наличии и будет ли завтра стоп?
Заказ оплачен 6 марта. Когда получу заказ?
Добрый вечер, перчатки арт.1225696Есть в наличии? Цена указана актуальная???
Доброе время суток. Меня не устраивает стоимость товара - артикул: 1225696, удалите, пожалуйста, заказ.
Добрый день. Обнулите, пожалуйста мою вторую бутылку. А то долг висит, заказ в офисе не отдают.
Добрый день.Не получилось разобраться?
Не получаю заказ, который был давно заказан. Прошу вернуть деньги, он уже не актуален и стоимость офиса дороже его стоимости.
Цитирую: Покупательница №1 от 23 Май, 2020, 15:10:58 pm Не получаю заказ, который был давно заказан. Прошу вернуть деньги, он уже не актуален и стоимость офиса дороже его стоимости.заказ был отвезен в ваш офис давно,позвоните им пусть ищут,заказ был точно и был отвезен в ваш офис
Цитирую: "Nikola82" от Сегодня в 16:02:28Цитирую: Покупательница №1 от 23 Май, 2020, 15:10:58 pm Не получаю заказ, который был давно заказан. Прошу вернуть деньги, он уже не актуален и стоимость офиса дороже его стоимости.заказ был отвезен в ваш офис давно,позвоните им пусть ищут,заказ был точно и был отвезен в ваш офис @Nikola82 , добрый вечер.Прошу разобраться, где в наст.время находится заказ УЗа @Покупательница №1 , по статусу доставки где сейчас находится заказ?
@Nikola82 , добрый вечер.Прошу разобраться, где в наст.время находится заказ УЗа @Покупательница №1 , по статусу доставки где сейчас находится заказ?
В доставке. Разбор товара
ДВ! Подскажите пожалуйста, хотела заказать ребёнку диски для PS4. Цена какая-то смешная, но указано, что доставка платная. Сколько в конечном итоге будет стоить диск или диски с пересылкой?
Добрый день. Мне бы заказ получить в офисе. А долг так и висит.
Зачем вы мне переводить будите. Там долг 400 рублей. Или эти деньги к вам как то вернуться потом?
Мне пришли деньги за товар. Теперь его как-то нужно удалить из "товары в дрставке'
карта привязана к номеру телефона 8 904 395 00 93 Юлия Владимировна Б. Долг 470
СпойлерЦитирую: Покупательница №1 от Сегодня в 05:22:22Мне пришли деньги за товар. Теперь его как-то нужно удалить из "товары в дрставке'просто нажмите что получили,как офис ваш найдет товар переправьте его мне пожалуйста,я пристрою.спасибо
Куда нажать что получила? В этой вкладке все кнопки не активные
@Nikola82 ,может успею в эту закупку?
ДВ! Объедините пожалуйста с масками.
Д.д. подскажите флоксы в ближайшее время будут в продаже?
ДД здравствуйте, я оплатила вам маски 24.04.20 они досих пор в разборе товара висят, когда вы их уже отправите в офис??????