Цитирую: "Nikola82Интересует Сухой корм G*emon D**og M*ini для взрослых собак мелких пород, курица/рис, 3 кг.Можно заказать и цена?
ДД. заказала маски в корзине зафиксируйте для оплаты. спасибо
Добрый вечер. В сегодняшний стоп успеваю заказать резинку?
Добрый вечер,перчатки по 100шт есть смысл заказать? Или нет никаких
Цитирую: raketa от 16 Апрель, 2020, 11:38:37 am Цитирую: "Nikola82Интересует Сухой корм G*emon D**og M*ini для взрослых собак мелких пород, курица/рис, 3 кг.Можно заказать и цена?напишите пожалуйста артикул,узнаю у поставщика1684137 артикул корма
@Nikola82 , ДВ, в дозаказ возьмете? Заказ в корзине..
@Nikola82 , и меня в дозаказ)
Добрый вечер. Возьмите в дозаказ.
Доброе утро, может ещё успела в дозаказ?
Добрый день. Можно добавитьhttp://megamarket43.ru/konteiner-hozyaictvennyii-105-l-tsvet-prozrachnyii?search=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80&page=7иhttp://megamarket43.ru/konteiner-dlya-hraneniya-10-l-hozyaictvennyii-na-kolecah-c-ruchkoi-350538?search=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%20%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9
Это просто мысли вслух....было в корзину закинуто много чего...потому что что у меня в апреле у сына, у дочери , у мамы и у свекрови день рождения. Из всего что я заказала была в наличии как5ая то хрень, которую мне не надо. Сейчас я должна отдать за офис и за доставку больше чем она мне нужна. Беда....
У меня тоже такое было в двух закупках (в других, не в Мега-Маркет). От одной осталась пилка для ногтей, от другой - салфетки для уборки. А было много чего( Всё было оплачено, отказ поставщика появился после того, как всё приехало. Я думаю, что сейчас вообще будет всё не очень норм по наличию. Придется потерпеть, куда деваться...
@Nikola82 , ДД, посмотрите, у меня перешел в доставку заказ и в пересчете цены было заложено 18 руб транспортные, а сейчас опять начислены 18 руб. транспортные, мне что 2 раза транспортные платить..
ДД! Я оплатила заказ, но там все равно стоит долг. Надо поставить оплату? А то у меня снова пополнение банка мигает.
@Nikola82 , когда заказ перешел в оплату, было написано в комментах тр 18 руб и соответственно изменение цены на 18 руб.А теперь , когда товар перешел в раздачу, опять начислено 18 руб.Получается я два раза должна оплатить тр.
Из письма в ЛС (Вы там мне не отвечаете): Добрый день, по поводу швабры-пристрой из корзины-раздачи, оплата 17 рублей прошла по карте сбербанк 7264 15.04 в 13.50, оплата за швабру была с двух карт открытие и сбербанк в корзине раздел коментарии все написано, швабра в раздачах,Сминусуйте с меня долг на 17 р пожалуйста , итого с меня должно быть 30р за офис.
Цитирую: tanechka16 от 28 Апрель, 2020, 14:04:29 pm @Nikola82 , когда заказ перешел в оплату, было написано в комментах тр 18 руб и соответственно изменение цены на 18 руб.А теперь , когда товар перешел в раздачу, опять начислено 18 руб.Получается я два раза должна оплатить тр.ДОБРЫЙ ДЕНЬ.НАПИШИТЕ РЕКВИЗИТЫ В ЛИЧКУ Я ВАМ ПЕРЕВЕДУ,ТАК КАК ОФИС УЖЕ ПРИНЯЛ
ДУ, Киньте на телефон в профиле.
@Nikola82 , подскажите почем? 1 руб.Сухой корм RC Mini Adult для мелких собак, 2 кг
@Nikola82 , здравствуйте, я так понимаю респираторов нет в наличии, а какие есть??и и еще нужен корм роял для собак мелких пород 1 кг, чтото вроде этого 1 руб.Сухой корм RC Mini Junior для щенков, 2 кг помогите пожалуйста, нужно в этот выкуп...
Добрый день, не согласна выкупать кружку, т.к. стоимость значительно увеличилась. Прошу удалить из счета, выберу подешевле.Термокружка с подогревом от прикуривателя «Фигурная», 0.45 л, хромАртикул: В каталоге есть по другой цене.261 руб.Термокружка с подогревом от прикуривателя «Фигурная», 0.45 л, хром
ответьте пожалуйста :speechless:
Доброе утро, а почему в счёте у меня цена 700 руб, а в каталоге 419 руб.Термокружка с подогревом от прикуривателя «Фигурная», 0.45 л, микс