Цитирую: kuzma от 25 Февраль, 2020, 20:00:35 pm Добрый вечер! А воз и ныне там😀🤔 не убирается, не пропадает.доброй ночи.проблему решаем.он стоит у вас как получен,так что не переживайте все уйдет
Стал статус "нет в наличии" и я его удалила)))
ДД! Интересует Швейная машина VLK Napoli 2200 Хотелось бы уточнить , входит ли в комплекте педаль?
@Nikola82 , ДВ, удалите у меня чайный домик, уж очень выросла цена, спасибо.
@Nikola82 , ДУ, можно узнать цену арт. 2563587 , 2429114 , 1179910 и 2429117 Спасибо.
Здравствуйте а заказ от 28.02 когда придет? Вроде говорили на этой неделе?переживаю успеет ли подарок)
@Nikola82 , скажите ,у меня из предоплаты пропал грунт.Я его оплатила в 19.12. сегодня 84 руб..У меня сломан комп и я не оперативна,захожу с телефона,смогла отписаться только сейчас.Вы же видели у себя это поступление и все равно удалили.
@Nikola82 , Здравствуйте.Ответ на комментарий к заказу: оставляем заказ до поступления товара у поставщика.
Здравствуйте! Плита потолочная "Цветочный узор", цвет золотоАртикул:1248337 цена за 1 шт или за 8 шт
а белые есть какие-нибудьи цена какая за 1 шт или нет
@Nikola82 , ДД, скажите, сначала Вы удалили грунт для аквариума после оплаты, потом я его снова заказала и мы с Вами договорились, что мой заказ дождется грунта, а вчера получаю свой заказ и в нем нет грунта...Вы все же отправили мой заказ и грунта еще нет или грунт не пришел и его не будет?
Добрый день! А можно узнать, есть ли у поставщика антисептики?
Здравствуйте ,можно мне удалить из корзины антисептики .Слишком изменилась цена в большую сторону.
@Nikola82 , зайдите в ЛС, пожалуйста.
@Nikola82 , удалите у меня из корзины люверсы, пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте,а почему цена на антисептик изменилась? Я так понимаю поставщики решили воспользоваться сложившейся ситуацией? И почему то цена изменилась у меня в корзине,а в каталоге такая же как и была……?
Мне тоже удалите пожалуйста
Здравствуйте! Заказ оплатила еще 7 февраля, где мой заказ?
Жидкое мыло Русское поле «Антибактериальное», 500 млбудет 10шт95руб
Добрый день!Мне нужно такое мыло - 2 шт. в случае если моего заказа не будет в наличии. Если будет.то 1шт
ДД! А можно удалить антисептики?
Добрый вечер. Удалите , пожалуйста, мой заказ. Большая разница от первоначальной цены.
Здравствуйте! Цена выросла от первоначальной в два раза! А Вы перенесли в оплату....за такие деньги мне мозайка не нужна.Извините.Удал ите.
я лучше подожду