Вот этот есть в каталоге , если нет , то добавьте пожалуйста я его закажу http://megamarket43.ru/portfel-1-otdelenie-format-a4-plactikovyii-c-ruchkoi-na-molnii-chernyii?search=413253
Ремешок для часов, женский, 10 мм, натуральная кожа, бордо микс Производитель: Straps Модель: 1182094 добавте пож.
здравствуйте, вовремя не оплатила, очень извиняюсь, можно сейчас оплатить?
@Nikola82 , доброе утро...а вот бокалы нашла с ценой 5, 7, 9 рублей..может ошибка какая?
Подскажите, пожалуйста, у товара182 руб.Пакет подарочный с бантом, "Зигзаг", аметистовый, 41 х 36 х 12 смцена указана за единицу?
Добрый день. А расчески в дозаказ можно добавить к заказу, который уже к оплате?
а добавьте их тогда в оплату, пожалуйста, я доплачу. или их нет?
НА СКЛАДЕ НЕТ,СЕЙЧАС Я ПРИШЛЮ ЧТО ЕСТЬ ПОХОЖЕЕ,СЕКУНДОЧКУ
спасибо, оплатила
здравствуйте, оплатила.
Добрый вечер! Заказ оплатила 16 числа, но на час позже.
765113 765112 765111 909817 909820 я делала общую выборку "бокалы" вот и увидела, скорее всего сбой у вас, товаров много выложено
Не проставили оплату
У вас в каталоге есть ткани, не понятно какова стоимость, их отрезают или необходимо выкупать рулон?
День добрый! медные браслеты не появились?
Добрый вечер. Пришла в офис за получением товара "Набор бусин из натурального камня", в статусе написано передано курьеру в офис. Выдача была 31. июля в 17.55., но в офисе заказа нет. Получаю в городе Бор. Будьте добры посмотрите пожалуйста может вы нечаянно заказ не положили? И где мне его искать? Подскажите пожалуйста. Извините за беспокойство.
Выставили на оплату Органайзер для белья, 18 ячеек, 35х30х12 см, "Классика. Вензель" , цвет бело-чёрный 250 руб, я оплатила 259 руб, отметки в корзине об оплате нет, смотрю добавили еще транспортные расходы 259 руб, проверьте, может ошибка какая. Спасибо
ДД.Русский костюм для девочки: платье с кокеткой, кокошник, р-р 64, рост 122-128 см, цвет синий Артикул: 2012774 идет в размер?
добрый вечер моего заказа 6 августа не было в наличии , на мое письмо в ЛС вы никак не ответили про наличие магнитного фотоальбома для мальчика и я удалила из корзины свой заказ каким образом сейчас у меня висит заказ на оплату? мне уже не нужен этот альбом и тем более по такой цене вместо 701 руб цена выросла до 828 , удалите мой заказ и счет на оплату
Добрый день! хотела заказать в этой закупке кошелек но уже пятый раз нет в наличии. Сейчас выбираю с сайта и у меня вопрос. Цена будет такая же как на сайте или другая?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем отличаютсяНаколенник-налокотник из собачьей шерсти: арт.2969127 за 324 р. и за 470 рублей? Как найти размеры?Спасибо.
Д. В. Не могу перейти на сайт. Вы не могли бы уточнить о наличии веоровиков для школы фабия, я в каталоге только на октавию нашла:1256 руб.Ветровики дверей Skoda Octavia, с 2013 - г., Classic, полупрозрачныеСпасибо
@Nikola82 , добрый день! Зайдите, пожалуйста, в ЛС. Спасибо.
добрый день! подскажите пожалуйста Ткань ФЛИС 130, цвет белый, 112 пог.м. /22 кг сколько стоит метр ткани или она продается небольшими отрезками