Больше некому, от слова совсем. Или подружки подсуетились?))Почта у меня неправильная, можно и соизволить разок проверить, что написали. Письмо пришло, когда я начала слать на похожие, пытаясь найти ошибку, один адрес угадала, значит )) фото в теме вас не устроило же)Теперь я хоть в курсе, что одно письмо вообще дошло куда надо))Тяжелый случай - что мои вопросы по существу до сих пор игнорируете. Про почту, про сегодня, например. Сможете помочь?))
в четверг отвезу вам замену
Сотый раз спрашиваю: что дальше с вашим браком??? Мне поменяют в этом году?))Двухсотый раз спрашиваю правильную почту.Десятый раз спрашиваю, о каком четверг шла речь.Да, все эти вопросы игнорировались! И меня никто не обижал))) это если вас видимо обидела природа, то я точно не виновата))Мне не фото надо, а заменить или вернуть деньги. Это так сложно? Легче заниматься тупой перепиской?
Сотый раз спрашиваю: что дальше с вашим браком??? Выкиньте в мусоркуМне поменяют в этом году?))брак в этой закупке меняют в течении месяцаДвухсотый раз спрашиваю правильную почту.двухсотый раз пишу 79049112015@ya.ru именно так вы и указали в письме Десятый раз спрашиваю, о каком четверг шла речь.о четверге вижу первый вопрос ,продублируйте ещё 9 писем где вы спрашивали я обращусь в тех поддержкуДа, все эти вопросы игнорировались!ни один вопрос не был проигнорирован И меня никто не обижал)))меня никто не обижает,я делаю людям только добро это если вас видимо обидела природа, то я точно не виновата))природа меня любит так же как и я ее Мне не фото надо, а заменить или вернуть деньги. Выше уже была просьба чтобы вы положили товар в корзину,чтобы по приходу я сразу отвезла в офисЭто так сложно?для меня нет сложности.Легче заниматься тупой перепиской?никогда не занимаюсь тупой перепиской,отвечаю только на то что пишут среда четверг замена уедет в офисвсего хорошегоа кто минусы вам наставил я не знаю,попробуйте в тех поддержку написать может подскажут
Четверг прошел - ничего не изменилось. Что за новая почта, с цифрами теперь?)) или это тоже единственная?)))Мне пришло пустое письмо зачем-то. Вы так и не смогли сравнить с тем что написали???) да, всего одна ошибка и адрес уже некорректный.
Здравствуйте, по поводу заказа комментарии сейчас прочитала. Эту корзину я могу купить дешевле в магазине, чем в закупке. Можно отказаться?
Цитирую: АлКо от Сегодня в 14:26:50Здравствуйте, по поводу заказа комментарии сейчас прочитала. Эту корзину я могу купить дешевле в магазине, чем в закупке. Можно отказаться? добрый день.конечно.все сделаем ,отказ написала в течении дня удалим
@Nikola82 , Добрый день. Спасибо за заказ )! Бутылочка понравилась , придём ещё :Ромашки:Скажите пожалуйста, поставщик учтёт цвет мальчик/ девочка ?
@Nikola82 ,ДВ . заказала крышку и контейнер .они подойдут друг другу :Стесняюсь:
Дозаказала карты уэйта. предложила замену если нет товара в наличии Соорентирйте пожалуйста по цене (большая разница по ценам) какая колода придет.
Здравствуйте.Я хотела бы закаазть тепловентилятор, но у него стоит цена 2 рубля. что это значит?
@Nikola82 , добрый день. Убираю из темы ваше ночное сообщение со скриншотами. Не нужно провоцировать УЗ
Здравствуйте, а фланель 2190375 по какой цене будет? там рубли везде...
Добрый день!Удалите из корзины, пожалуйста, Обогреватель "Тепло Крыма", ЭО 448/2, Тропические Рыбки, инфракрасный, 400 Вт, 1000х600х46Артикул: 3295406. Заказывать не буду. Спасибо!
День добрый! А медные браслеты не появились? Вы обещали, как только - сообщить?
дозаказ возможен?
сделала замену, в этот выкуп попаду?
День добрый! Пор медным браслетам не появилась информация?
никак не могу заказать Папку-портфель ,все время нет в наличии и на сайт почему-то не могу войти, помогите мне пожалуйста , какие есть недорогие папки-портфели.
Оплата не подтверждена, переживаю. Отпишитесь пожалуйста. Заранее спасибо
@Nikola82 , ДД. А что с моими накидками на кресло? Вы цену поменяли, но даже не зафиксировали...
Цитирую: talalueva от 07 Август, 2019, 17:33:40 pm никак не могу заказать Папку-портфель ,все время нет в наличии и на сайт почему-то не могу войти, помогите мне пожалуйста , какие есть недорогие папки-портфели.megamarket43.ruсегодня приехали.могу ли я вам предложить замену?и с каким рисунком и цветом
да, предложите, желательно однотонные, не яркие цвета