Добрый день! есть ли у васокружающий мир 3 класс плешаков рабочая тетрадь. школа россии. 2 части
@Nikola82 , Здравствуйте . Сайт поставщика актуален ? хочу посмотреть бутылки для воды , ничего нет :Думаю:
День добрый! А медных браслетов вообще никаких нет в наличии?
Какой это артикул? Как заказать?
@Nikola82 , ДД. когда оплачивать ? бутылка в какой упаковке ?
бутылка в обычном пакетике
переведите в оплату
уже
:Ромашки: ) и я .... уже )))
@Nikola82 ,Здравствуйте . Оплата была отмечена , а сейчас почему то долг повис :Думаю:К оплате: 277Оплачено: 0Долг: 277
добрый день!вы так мне и не ответили. есть ли у вас окружающий мир 3 класс рабочая тетрадь. фото выше
добрый вечер.глюк видно.проверьте сейчас
В личке орг меня игнорирует, пишу здесь. Замените мне бракованный товар или верните деньги. Что мне сделать, на колени встать?????))
Спасибо! порядок
Это вы мне в личке ответьте уже пожалуйста. У меня тоже Нет возможности привезти вам домой ваш брак!!!-Мой заказ вы явно не проверяли.
Может хватит? Это абсолютно нерабочая гирлянда, даже с батарейками если б была
Я вам уже выложила фото, куда надо еще прислать, ну куда???)))Если проверяли, то явно наличие только.И да, где я грубила вообще???
я вам почту писала,вы прислали так https://nn-sp.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=20879.0;attach=193971;image
Конечно спасибо огромное, что наконец-то написали почту через столько времени, но она неправильная)) здесь фотка не катит что ли?)
Точнее "некорректная", как написал Яндекс.
Да.... Беда. Ну я со своей стороны уже везде фото предоставила, в три места. Понятия не имею, что мне делать теперь с этой изломанной гирляндой.
Опять прислать???? Капец. Распутывать полностью нет никакого смысла, оборванные куски прекрасно видно. Мне их красным обвести или что?))) или вы просто время тянете?
Как надо сделать фото и сколько раз его прислать, чтобы вернуть брак??? И куда, если здесь не устраивает. Полную инструкцию пожалуйста, чтобы все верно сделать и не тратить больше время. На то, что меня услышат, я уже не надеюсь даже)))
Еще. Скажете, когда хватит.
добрый день.положите пожалуйста товар еще раз в корзину.спасибо
Зачем?
Это сегодня? Фу, еще репутацию мне минусуете. Мда.. тяжелый случай. А я даже правильной почты не дождалась))