@Nikola82 , Доброе утро! Вы в комментарии пишете про "Средство "Трубочист профи"", где его посмотреть и как заказать? Я не нашла.Спасибо
это новинки,в каталоге еще нет,на склад приезжает в пятницуСредство "Трубочист профи" для устранения сажи и копоти в трубах и дымоходах 75 гр
@Nikola82 , ДУ! А как заказать тогда? и почем?Это в следующий выкуп пойдет или в этот успею попасть?Спасибо!
@Nikola82 , 621 руб.Солнцезащитный сухой спрей для лица Garnier Ambre Solaire Эксперт Защита, SPF 50, увлажняющий, 75 млОЧЕНЬ ЭКОНОМНАЯ ЗАКУПКА ПОЛУЧИЛАСЬ! В МАГНИТЕ ЭТОТ КРЕМ 449 РУБЛЕЙ СТОИТ!!! А мне 700, ха-ха-ха![/к сожалению редко но бывает,я тоже покупала шампунь в этой закупке,а через неделю в пятерочке акция стала и он оказался на 55 руб дешевле
когда можно будет получить мне хлореллу?
Благодарю за закупку и быструю доставку!
Добрый день! Скажите, а когда мой заказик доедет до офиса??
Здравствуйте мне в вазу положили получешки. Как мне их вернуть в закупку пойду через неделю.
Добрый день!Какие ранцы производства Германия есть в наличии? Заказывали,в каталоге был, оказалось нет в наличии,но в каталоге до сих пор этот ранец есть.
добрый день.каталог на обновлению,для вашего удобства после выгрузки кину сюда ссылки ;)
Извините, но по такой цене книжку не надо....за 400 р. хотела
Здравствуйте! А гелий в портативном баллоне откуда нужно будет забирать? он в офисы не доставляется? :907m
Добрый вечер. А тележка садовая сколько стоит. Там цена 5 рублей
Добрый день! Проверьте, пожалуйста, мою оплату, оплатила 4.05, а в комментариях написала другую дату.
Кошелёк арт 1192036 нат. кожа или нет
1 руб.Автомат для проветривания теплиц, 14 кг, 2 пружины, t-30, 45см, цинк 2мм, Синьор Помидорсколько стоит???а то цена 1руб.стоит в каталоге
1065730Скажите пожалуйста, сколько стоит эта клетка?
:Привет:Скажите, пожалуйста, а вы оплаты уже отмечали? Что-то мой заказ стоит без отметки об оплате...
Цитирую: ашенька от 24-04-2019, 19:37:19Здравствуйте мне в вазу положили получешки. Как мне их вернуть в закупку пойду через неделю.доброй ночи.спасибо.можете фото прислать?
О!!!!! Не мои ли это получешки, из которых дочь выросла, наверное, уже))
ДД! Подскажите, когда посылочки ожидать в транзитном офисе, оплаченные 19.04.2019?
Добрый день! Термометр в наличии за 108р - он уличный сна липучках?108 руб.термометр