ДВ почему так долго не доставляете в офис?
посмотрите все должно у всех поправится
У меня все осталось по-прежнему! Долг так и висит :884m
у вас только вижу долг за офис и транспортные
ДУ. Примите заказ на учебник по музыке, если это еще возможно. Спасибо.
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста джазовки кожаные на размер 24,5
Добрый вечер! Nikola82, спасибо, все встало на свои места. Остался только долг за транспортные!
Цитирую: manyna83 от 28 Май, 2019, 09:56:39 am ДУ. Примите заказ на учебник по музыке, если это еще возможно. Спасибо.
ДВ почему так долго не переводите в офис часы настенные?
@Nikola82 ,дд! Подскажите, пожалуйста, если "нет в наличии" статус, то есть ли вероятность что товар появится? И еще: почему то не получается зайти на сайт, пишет что срок регистрации домена закончился
Здравствуйте. я вам в личку написала поп поводу моего заказа...Сегодня оплачивать? Или можно отменить?
Здравствуйте, а когда планируется СТОП ?
ДД!интересует биотуалет.где можно узнать наличие и стоимость?конкретно интересна вот эта модель http://megamarket43.ru/biotualet-piteco-506-522380?search=%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82
Добрый день. У вас снова слетели цены? Поправьте пожалуйста.
@Nikola82 , Добрый день, оплата за мой заказ увеличилась на 100% . За эту цену я выкупать не буду.
Добрый вечер! Что за цены у вас по 1, 2 рубля?
Удалите пожалуйста мой заказ
Здравствуйте. Что с моим заказом? Выдано курьеру, а дальше что?
Здравствуйте ,удалите пожалуйста товар из корзины,на такое изменение стоимости я не согласна
Что теперь делать?
Здравствуйте. Теперь где мой заказ? Опять статус у организатора. Был в транзите. Что вообще происходит?
Добрый день ! Цена увеличилась на 50% . Мне это не подходит . Почему не спрашиваете ,..? Я хочу отказаться .
ДВ.а мне вы обьедените заказ в один из двух ваших закупок?
Да.сушилки в разборе а трусы нет пока
@Nikola82 , добрый день. уточните стоимость Стимулятор роста растений НВ-101 флакон, 100 мл