доброй ночи.в замене отказано,буду пристраивать если вам не подошел
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой заказ, оплата от 19 марта, статус заказа " У организатора". Когда мне ожидать свой заказ?
. Д. День, согласна на возмещение разницы стоимости, если такой вариант возможен
Здравствуйте! Я так понимаю у поставщика подорожание? Я одну позицию у себя в корзине удалила.
@Nikola82 , :Привет: Когда заказ, оплаченный 13.03.19. будет в офисе г. Дзержинска? Разбор заказа (Номер заказа: 5415087) уже висит вторую неделю.
Добрый день! Я добавила заказ до 3 штук! Я попаду в этот выкуп? Очень нужно.:Стесняюсь:
@Nikola82 , добрый день, я правильно понимаю размер 24 - это 24 см? 318 руб.Стельки "Спорт детские" размер 24
Стоимость товара увеличилась на 200 рублей и сразу изменился статус с Нового заказа на Включено в счёт... Но мне не надо по такой цене!!! Я в другом месте закажу дешевле!
@Nikola82 , стельки положила в корзину, если можно в этот выкуп
добрый день.отвозила.сейча с проверю все
ДУ. А оплату ещё не отмечали. Отметьте пожалуйста.
Что с моим заказом? Номер заказа: 5415087.
Добрый день! Подскажите, закупка от( 15.03- оплата) когда будет в офисе?
надеюсь БИО удобрение у ВАС не на морозе разбора товара ждет?????
оставляем
доброе утро.конечно.сейчас каталог обновится и все добавится
был брак,сегодня получила обмен ,в четверг офис ;)
Д. В. Подскажите не появились ветровики?
Моего заказа (Номер заказа: 5415087). в офисе Дзержинска нет. Сколько ещё ждать? Заказ оплачен 13.03.19.
дд. тоже Дззержинск интересует, ко дню рождения 15 апр хотелось бы получить.
Цитирую: Аррованна от 04 Апрель, 2019, 13:34:08 pm Добрый день! Подскажите, закупка от( 15.03- оплата) когда будет в офисе?пятница суббота
Добрый день! Прошла пятница и суббота. Товара так и нет в офисе.
Цитирую: Аррованна от 08 Апрель, 2019, 09:06:03 am Добрый день! Прошла пятница и суббота. Товара так и нет в офисе.какой у вас офис?
ДОБРОЙ НОЧИ.ЗАВТРА УТОЧНЮ.НЕ ПОМНЮ ПО КАКИМ ДНЯМ ВАШИ ЗАБИРАЮТ ИЗ ТРАНЗИТА
Щербинки.
Артикул 4128715 крафт пакет. Эту позицию можно только в количестве 2000шт выкупить? Если нет, то сколько минимум можно купить и по какой цене?
Добрый вечер, Прошла пятница и суббота. Товара так и нет в офисе. А сегодня уже вторник - это уже безобразие, Вы всё обещаете (заказ № 5415087). Дзержинский офис.
Автомат для проветривания теплиц (3502974) какая цена?