[/list]Сколько с меня за доставку полок и где крышка?
@Nikola82 , Здравствуйте!Лук-севок только по 25 кг можно приобрести?
Добрый день! Скажите, пож-ста, когда ждать товар, оплаченный 16.12.2016?
Стесняюсь спросить, а заказ, оплаченный 10.12.2016г. и обещанный к Новому году, когда ждать?
стесняться не нужно,вообще вам должен был поставщик отзвонится и все обьяснить где он задрежал и что,приношу извинения.автозавод двенадцатого в офис
Доброе утро! Когда же все-таки ждать заказ, оплаченный 16.12.2016 и который обещали доставить до Нового года? Он не перешел даже в статус "доставка"!
а можно узнать почему отдельно палки и отдельно крепления?если по одной вещи в офис доставлять дороже как в магазе будет. даже не предупреждаете, а вроде бы в одной закупке все. а не в разных, вообще беспредел творится!!!
? а мне никакой поставщик не звонил - я просто жду свой заказ? или заказа не будет и должна выслать реквизиты для возврата денег?
Здравствуйте! Накидала игр настольных , хочу заказать для мальчиков в классе . Нужно 13 шт, подскажите, что точно будет в таком количестве? либо пополам , но чтобы равноценные были, например гольф и баскетбол.
Обещали 12.01. доставку в Автозаводский офис. До сих пор нет. Когда заказ будет?
заказы отвозила и ваш тоже,курьер прислал оплату значит товары развез
добрый вечер.вы в комментарии напишите постараю чтоб все одинаковые были
а я не могу уже комментарии написать со статусом Ждем счет. Расфиксируйте, я поставлю количество и одно сделаю в заказ, другое в замену
А мои снежколепы как? Они снова даже не с статусе "Раздач"!
Здравствуйте есть матрасы размером 70 на 140, подскажите пожалуйста