Цитирую: "kromka" от 04-02-2017, 11:01:32Цитирую: "iula10" от 03 Февраль, 2017, 13:50:48 pm Добрый день. Девушки, кто-нибудь брал нарядные платья Zoe Fl? Маломерят они или идут в размер, подскажите, пожалуйстаЯ брала, не маломерит.Спасибо. У дочки рост 122 и она худенькая, надеюсь размер 8 подойдет
Добрый день. А когда примерно будет стоп и сколько по времени поставщик выставляет счет?
Добрый день, если размер указан 2, то это на какой рост? Или возраст? И не маломерки? Интересует кардиган хлопок и пижама) и долго ли до стопа?
подскажите по детским купальникам, размер 10-11-12 это на какой рост?мы сейчас примерно 90 см, какой мне взять? спасибо
Скажите, пожалуйста, купальник KUD4 указан размер 11-12. Это на какой рост. Не могу разобраться
Здравствуйте. До какого числа оплатить?
Добрый вечер! Проставьте, пожалуйста, оплату.
скажите пожалуйста, когда следующий стоп. Хотела заказать платье детское к концу мая. Или можно в этот успеть?
ДВ! А к середине мая и я не успею, случайно? вот такую куртку можно дозаказать: http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/compare/brendId/3786размер 160. А то, что она большемерит на 1 размер- это ростовка 164? производитель -Китай (качество какое)?
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,Ветровка для девочки 3-4 это возраст ?,у нас рост 100 нам подойдет?
скажите пожалуйста, подойдет ли шапка со снудом со звездами на 8 лет? Положила в корзину, а сама в сомнениях.
ДД,скажите про ветровки. как размер у них?
ДВ! Я тоже хотела бы уточнить по размерности ветровки для мальчика KU 26 (там написано 120, 140, 160), чему соответствует? если у ребенка рост примерно 120см, какой нужно брать?