добрый деньподскажите по размерам...хочу заказать: Платье Zoe Flower ZF411ZF411 или Платье Zoe Flower ZF456а так же Мембранная куртка для девочки SO213880SO213880девочке 7 лет - рост 125 см.Платье какой размер брать чтоб не впритык было и хватило на след год?Куртку на 2 зимы что бы хватило... 134 или 140? и материал какой у куртки?может есть возможность сделать замеры???заранее спасибо за ответ.
Цитирую: "umnica2015" от 10 Ноябрь, 2016, 21:08:38 pm добрый деньподскажите по размерам...хочу заказать: Платье Zoe Flower ZF411ZF411 или Платье Zoe Flower ZF456а так же Мембранная куртка для девочки SO213880SO213880девочке 7 лет - рост 125 см.Платье какой размер брать чтоб не впритык было и хватило на след год?Куртку на 2 зимы что бы хватило... 134 или 140? и материал какой у куртки?может есть возможность сделать замеры???заранее спасибо за ответ. Расчет "чтобы хватило на"... Вы должны сами сделать. Тут я не помощник. Дети могут расти неравномерно.Сетка по платьям Zoe Flower дана выше. По росту получается что нужно брать 9, не меньше.куртка SO213880 на 134 размер подойдет как нельзя лучше, на мой взгляд.Замеры сказали что не делают.
Здравствуйте! А Вы можете добавить такие голубые платья 1484 руб.Платье Zoe Flower ZF482
Рубашка для мальчика KRD1
Добрый день дозаказ успеет прийти до 28 декабря
ДД! Заказ оплаченный 05.12 смогу получить до НГ. Очень нужно это подарок.
Собрала для доставки Горьковский, Московский, Автозаводский, Советский и Ленинский. Другие офисы транзитные и не хватит дня чтобы самим везде заехать.Вы можете приехать за заказом ко мне домой или дождаться пока пакет приедет в офис - после праздников.
@kromka , добрый вечер. Подскажите пожалуйста, часы оригинальные?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по платьям Zoe Flower. Будут ли поступления размеров побольше (меня интересует 9)? И какой они длины, по колено или в пол?
@kromka ,добрый день. Подскажите пожалуйста, когда будет счет . А то неделю не будет возможности выходить в интернет.
Добрый день. Девушки, кто-нибудь брал нарядные платья Zoe Fl? Маломерят они или идут в размер, подскажите, пожалуйста
Цитирую: "iula10" от 03 Февраль, 2017, 13:50:48 pm Добрый день. Девушки, кто-нибудь брал нарядные платья Zoe Fl? Маломерят они или идут в размер, подскажите, пожалуйстаЯ брала, не маломерит.