Краски Детства - Яркая детская одежда для садика и школы из Турции

0
Перейти в закупку
Приглашаю в закупку яркой одежды для детей из Турции от фирмы Краски Детства!
САЙТ поставщика и РАЗМЕРНАЯ СЕТКА - проходим по ссылкам и знакомимся.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
1. Каталог периодически обновляется, он полный. Но, если чего то не нашли, новинку, пишем в теме закупки с указанием ссылки сайта поставщика на желаемое - добавим в каталог или поможем найти его в каталоге.
2. ВНИМАНИЕ!!! Цветовая гамма может отличаться от представленного, будьте к этому готовы.
3. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой закупки. После фиксации заказа - "ждем счет" отказы не принимаю. Закупка рядами. Выкупаю, в основном, только закрытые ряды.
4. С размером определяемся самостоятельно. Я не даю советов во избежание обид, если размер не подойдет. Информации, большей, чем Вы можете посмотреть на сайте поставщика, у меня нет.
5. Гарантии по расцветке- нет. В комментарии к заказу - можете написать желаемую расцветку, по возможности, пожелания учту!  Комментарии, например: " только как на фото" и т.п.- не принимаются !
6. Самостоятельно сверяем наличие своего заказа с наличием в каталоге. Если заказанной Вами позиции нет в каталоге - значит она уже закончилась.
7. ВНИМАНИЕ!!!! Товары в разделе УЦЕНКА (это минимальные остатки поставщика) - обмену и возврату не подлежат (в этом разделе может прийти не полный размерный ряд, возможен мелкий брак и т.д.).
8. Транспортные расходы составляют где то 10% от стоимости за вещь. Сумма транспортных зависит от общего объема заказа .
9. Следим за темой закупки, всю информацию о выкупе и заменах выкладываю только в теме, рассылки не делаю.
10. Заказы до следующего стопа не придерживаю, отправляю в офис тот заказ, что вошел в счет.
11. Заказы с другими закупками не объединяю. Исключение закупка с моим пристроем Жемчужина , об объединение пишем до перевода в раздачи по обеим закупкам в комментарии оплаты и в теме закупок.

Желаю Вам счастливых покупок и приятного выбора!

Отзывы о закупке тут
Отзывы об Организаторе тут
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2016, 20:13:04 pm от МарЕга »

0
@МарЕга , добрый вечер. Положила в корзину тунику. Успею получить в течение недели?

доброе утро
развоз в транзитный офис в субботу, в Ваш офис приедет в лучшем случае во вторник, не раньше

0
@МарЕга , доброе утро. А забрать оперативно без офиса не получится? Готова приехать куда прикажете)))

0
@МарЕга , доброе утро. А забрать оперативно без офиса не получится? Готова приехать куда прикажете)))

доброе
Богородск, поедите?
если да, то пишите в личку, дам координаты

0
@МарЕга , да, это я поспешила))) В Богородск, конечно, далеко. Бум надеяться на чудеса доставки. Выставьте на оплату, пожалуйста.

0
@МарЕга , да, это я поспешила))) В Богородск, конечно, далеко. Бум надеяться на чудеса доставки. Выставьте на оплату, пожалуйста.

выставила)) 

0
Уважаемые участники!
Заказы ВСЕ отвезли в субботу 18.02 в Транзитный офис.

Доставка в Ваш офис от меня не зависет - графики забора заказов Вашим офисом из Транзитного офиса узнавайте у теме своего офиса.

Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.

Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.

Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 

Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно ТУТ

Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.

С уважением организатор МарЕга

0
Уважаемые участники!
Заказ поставщику отправлен, ждем счет.
Готовимся к оперативной оплате.
Потенциальный пристрой :
размер 134
336 руб.

размер 128
162 руб.

размер 86-92
238 руб.

размер 140
365 руб.

размер 164
244 руб.

размер 110
319 руб.

размер 140
244 руб.

0
ПИАР!!!!!!!!!!!ПИАР!!!!!!!!!!!!!ПИАР!!!!!!!!!Лето не за горами!!!Вступайте в ряды,яркие и красивые вещички и цена приятная!
290 руб.

435 руб.

458 руб.

[/i][/size][/color]

0
Уважаемые участники!
Подтвержденные заказы перевела в оплату.
Сроки и реквизиты у Вас в корзинах.
Прошу оплатить всех в срок и не опаздывать.
Дата стопа перенесена на новые заказы.

0
Уважаемые участники!
Заказы ВСЕ отвезли вчера в среду 15.03 в Транзитный офис.

Доставка в Ваш офис от меня не зависит - графики забора заказов Вашим офисом из Транзитного офиса узнавайте у теме своего офиса.

Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.

Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно ТУТ

0
ДД! Скажите пожалуйста футболка в пристрое  , артикул PTK 3861 идет в размер? или маломерят?

0
ДД! Скажите пожалуйста футболка в пристрое  , артикул PTK 3861 идет в размер? или маломерят?

дд, завтра достану и посмотрю

0
Уважаемые участники!

На пристрой планируется:
размер 98 и 104
139 руб.

116 и 122
249 руб.

116 и 128
174 руб.

152 и 164
151 руб.

110 и 116
284 руб.

116 и 128
406 руб.

140 и 164
290 руб.

92
771 руб.

110
342 руб.

92
394 руб.

[/size][/color]
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2017, 08:57:44 am от МарЕга »

0
ДД! Скажите пожалуйста футболка в пристрое  , артикул PTK 3861 идет в размер? или маломерят?

дд, она пристроена уже
размер 116 ширина плечи 31см, длина 48см

0
Уважаемые участники!

0
ПИАР!!!
Красивые костюмчики на лето!!!!
342 руб.

342 руб.

423 руб.

342 руб.

[/i]
[/size][/color]

0
Уважаемые участники!
Заказы ВСЕ отвезли в субботу 08.04 в Транзитный офис.

Доставка в Ваш офис от меня не зависит - графики забора заказов Вашим офисом из Транзитного офиса узнавайте у теме своего офиса.

1
Здравствуйте!Мой товар перешел в статус доставки и появилась надпись “нет в наличии” :907m Теперь не ждать костюм?

0
Здравствуйте!Мой товар перешел в статус доставки и появилась надпись “нет в наличии” :907m Теперь не ждать костюм?

здравствуйте, я же поставила комментарий, что пришли большие размеры, 110 нет
если желаете - могу прислать 140 и 152 размер

0
Уважаемые участники!

0
Уважаемые участники!
Закрыла много рядков, весь потенциальный пристрой в начале каталога.

0
Скажите пожалуйста, артикул CTC 7897  и 7898 в ряду 3 размера, CESRAY 8661 4 размера и все приходят разной расцветки или одной?
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2017, 10:29:44 am от Храмова Елена Александров »

0
Скажите пожалуйста, артикул CTC 7897  и 7898 в ряду 3 размера, CESRAY 8661 4 размера и все приходят разной расцветки или одной?

приходит одной, какой - выбора нет

0
@МарЕга , Доброе утро, кинула в корзину костюм из пристроя, можно перевести его в оплату и объединить с основным заказом. 

0
@МарЕга , Доброе утро, кинула в корзину костюм из пристроя, можно перевести его в оплату и объединить с основным заказом.

доброе
готово
спасибо  :904m

0
Девочки! Давайте добъем ряд. Такая классная рубашка. Остался размер 152. Видела вживую, классная, размер в размер, 1000 рублей
609 руб.

0
Классная рубашка. Может соберем рядочек?
539 руб.

0
ПИАР! ПИАР! ПИАР!
Девочки давайте закроем по рядочку таких замечательных футболок на наших мальчишек, цена просто замечательная.
296 руб.

296 руб.

296 руб.

осталось по два размера  152 рост и 164 рост

0
Скажите пожалуйста, заказ от 19.04 когда прибудет?

0
Скажите пожалуйста, заказ от 19.04 когда прибудет?

добрый день
в транзитный офис все поедет 13.05 в субботу, груз получаем 10.05

0
Д.Д подскажите в каталоге Толстовка, артикул: FRJ 149, Толстовка, артикул: FRJ 149 какой размер и они без рядов что ли не понятно?

0
Д.Д подскажите в каталоге Толстовка, артикул: FRJ 149, Толстовка, артикул: FRJ 149 какой размер и они без рядов что ли не понятно?

добрый вечер
2 - 3- 4 года, цвет кремовый
220 руб.

0
Заказы, что в раздачах, в транзитный офис поедут завтра.

0
Сегодня стопить не буду.
Закрытых рядков мало, а закрывать самой средств нет, еще с прошлого выкупа пристрой не ушел.
Так что стоп перенесла.

0
Дв. Скажите пожалуйста,размер 152- это имеется ввиду на рост 152?

0
Дв. Скажите пожалуйста,размер 152- это имеется ввиду на рост 152?

рост 152

0
          Толстовка, артикул: HX 493черная это толстовка тоже или водолазка? а толстовка только то, что желто-серая?

0
          Толстовка, артикул: HX 493черная это толстовка тоже или водолазка? а толстовка только то, что желто-серая?

добрый день
данной модели нет у поставщика уже

0
стоп перенесен, закрытые рядки не набрали минималку

0
Вот эта рубашка 
609 руб.

рядочек давно собран..Почему в оплату не переводится? Если их нет, отпишитесь, пожалуйста.. :Не знаю: :Не знаю:

0
Вот эта рубашка
609 руб.

рядочек давно собран..Почему в оплату не переводится? Если их нет, отпишитесь, пожалуйста.. :Не знаю: :Не знаю:

они есть, у нас по закрытым рядкам минималка 7 тыс, у меня нет лишних 8 закрыть минималку, потому и стоп переносится и в оплату не перевожу, естественно.

• Дзержинск
0
@МарЕга , Добрый день! Выпишите меня ,пож-та, из закрытых рядов, так долго нет возможности ждать. Спасибо

0
@МарЕга , Добрый день! Выпишите меня ,пож-та, из закрытых рядов, так долго нет возможности ждать. Спасибо

добрый
сделано

0
Добрый день! Выпишите меня ,пож-та, из закрытого ряда. Долго, ребенок уехал  на лето.

0
Добрый день! Выпишите меня ,пож-та, из закрытого ряда. Долго, ребенок уехал  на лето.

добрый, сделано

0
Ситуация по минималке закрытых рядов не изменилась.
Стоп перенесла на после отпуска, приеду и будем смотреть что у нас там.
Кто не готов ждать - пишите, из рядков удалю, если они у Вас закрылись.

0
Д.д а если я из пристроя лосины закажу, в оплату переведете и когда если что ждать? Или стоп нужно ждать тоже? Спасибо заранее 

0
ДД! Удалите из закрытого ряда, пожалуйста, Рубашка, артикул: C 8437. Очень жаль, что не собрали минималку.

0
Д.д а если я из пристроя лосины закажу, в оплату переведете и когда если что ждать? Или стоп нужно ждать тоже? Спасибо заранее

дд, в оплату сразу, как скажите, в транзитный офис в пятницу-субботу поеду и отвезу

0
ДД! Удалите из закрытого ряда, пожалуйста, Рубашка, артикул: C 8437. Очень жаль, что не собрали минималку.

удалила