@МарЕга , добрый вечер. Положила в корзину тунику. Успею получить в течение недели?
@МарЕга , доброе утро. А забрать оперативно без офиса не получится? Готова приехать куда прикажете)))
@МарЕга , да, это я поспешила))) В Богородск, конечно, далеко. Бум надеяться на чудеса доставки. Выставьте на оплату, пожалуйста.
ДД! Скажите пожалуйста футболка в пристрое , артикул PTK 3861 идет в размер? или маломерят?
Здравствуйте!Мой товар перешел в статус доставки и появилась надпись “нет в наличии” :907m Теперь не ждать костюм?
Скажите пожалуйста, артикул CTC 7897 и 7898 в ряду 3 размера, CESRAY 8661 4 размера и все приходят разной расцветки или одной?
@МарЕга , Доброе утро, кинула в корзину костюм из пристроя, можно перевести его в оплату и объединить с основным заказом.
Скажите пожалуйста, заказ от 19.04 когда прибудет?
Д.Д подскажите в каталоге Толстовка, артикул: FRJ 149, Толстовка, артикул: FRJ 149 какой размер и они без рядов что ли не понятно?
Дв. Скажите пожалуйста,размер 152- это имеется ввиду на рост 152?
Толстовка, артикул: HX 493черная это толстовка тоже или водолазка? а толстовка только то, что желто-серая?
Вот эта рубашка 609 руб.Рубашка, артикул: C 8437 рядочек давно собран..Почему в оплату не переводится? Если их нет, отпишитесь, пожалуйста.. :Не знаю: :Не знаю:
@МарЕга , Добрый день! Выпишите меня ,пож-та, из закрытых рядов, так долго нет возможности ждать. Спасибо
Добрый день! Выпишите меня ,пож-та, из закрытого ряда. Долго, ребенок уехал на лето.
Д.д а если я из пристроя лосины закажу, в оплату переведете и когда если что ждать? Или стоп нужно ждать тоже? Спасибо заранее
ДД! Удалите из закрытого ряда, пожалуйста, Рубашка, артикул: C 8437. Очень жаль, что не собрали минималку.