Краски Детства - Яркая детская одежда для садика и школы из Турции

0
Перейти в закупку
Приглашаю в закупку яркой одежды для детей из Турции от фирмы Краски Детства!
САЙТ поставщика и РАЗМЕРНАЯ СЕТКА - проходим по ссылкам и знакомимся.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
1. Каталог периодически обновляется, он полный. Но, если чего то не нашли, новинку, пишем в теме закупки с указанием ссылки сайта поставщика на желаемое - добавим в каталог или поможем найти его в каталоге.
2. ВНИМАНИЕ!!! Цветовая гамма может отличаться от представленного, будьте к этому готовы.
3. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой закупки. После фиксации заказа - "ждем счет" отказы не принимаю. Закупка рядами. Выкупаю, в основном, только закрытые ряды.
4. С размером определяемся самостоятельно. Я не даю советов во избежание обид, если размер не подойдет. Информации, большей, чем Вы можете посмотреть на сайте поставщика, у меня нет.
5. Гарантии по расцветке- нет. В комментарии к заказу - можете написать желаемую расцветку, по возможности, пожелания учту!  Комментарии, например: " только как на фото" и т.п.- не принимаются !
6. Самостоятельно сверяем наличие своего заказа с наличием в каталоге. Если заказанной Вами позиции нет в каталоге - значит она уже закончилась.
7. ВНИМАНИЕ!!!! Товары в разделе УЦЕНКА (это минимальные остатки поставщика) - обмену и возврату не подлежат (в этом разделе может прийти не полный размерный ряд, возможен мелкий брак и т.д.).
8. Транспортные расходы составляют где то 10% от стоимости за вещь. Сумма транспортных зависит от общего объема заказа .
9. Следим за темой закупки, всю информацию о выкупе и заменах выкладываю только в теме, рассылки не делаю.
10. Заказы до следующего стопа не придерживаю, отправляю в офис тот заказ, что вошел в счет.
11. Заказы с другими закупками не объединяю. Исключение закупка с моим пристроем Жемчужина , об объединение пишем до перевода в раздачи по обеим закупкам в комментарии оплаты и в теме закупок.

Желаю Вам счастливых покупок и приятного выбора!

Отзывы о закупке тут
Отзывы об Организаторе тут
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2016, 20:13:04 pm от МарЕга »

0
маркировка отсутствует соответственно нет возможности определить размер.Если бы была маркировка и соответствовала размеру который я заказывала,претензий у меня бы не было. Я ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА.
Вам уже все написал модератор, помощник администратора... я от Вас ничего не получала, что б Вам платить за воздух.
В своих сообщениях Вы изначально молчали неделями. Есть сроки по возвратам, Вы их нарушили,  а крайней делаете меня.
Пересылку оплатили, кстати? пересылка брака идет 50/50 ... 

0
РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ У ВАС В ЛИЧКЕ,ЖДУ ОПЛАТЫ, ЗА ПЕРЕСЫЛКУ ВЫЧТЕТЕ ИЗ СУММЫ.

0
РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ У ВАС В ЛИЧКЕ,ЖДУ ОПЛАТЫ, ЗА ПЕРЕСЫЛКУ ВЫЧТЕТЕ ИЗ СУММЫ.
Возврат в сумме 160 руб (половина стоимости лосин) произведен сегодня в 10.39 на Вашу карту.
Произвела возврат за воздух.
Ваш заказ ко мне офис не пришел и не придет, он по решению администрации отправлен Вам назад.
Так что получайте и пристраивайте его сами.
Прошу более тему не засорять!

0
Добрый вечер! Удалите пожалуйста мой заказ. Спасибо!

0
Добрый вечер! Удалите пожалуйста мой заказ. Спасибо!
добрый, удалила. но яд был не закрыт, вы могли это сделать и сами

0
Добрый день, хотела уточнить по размеру Халат, артикул: BUU 6545. В графе размер стоит 92,98, а когда нажимаешь купить, то в рядах высвечивается 104,110. Так какого же на самом деле размера этот халат?

1
Добрый день, хотела уточнить по размеру Халат, артикул: BUU 6545. В графе размер стоит 92,98, а когда нажимаешь купить, то в рядах высвечивается 104,110. Так какого же на самом деле размера этот халат?
добрый
92,98, поправила, спасибо

0
ДОбрый день!
ПОдскажите, кофточка из пристроя

Кофточка, артикул: GEE 8977 ПристройGEE 8977пр рост 176
 на какой примерно размер идет?

0
ДОбрый день!
ПОдскажите, кофточка из пристроя

Кофточка, артикул: GEE 8977 ПристройGEE 8977пр рост 176
 на какой примерно размер идет?
доброе утро
сделала замеры
длина по спинке от шеи 48см
длина рукава от плеча тоже 47см

0
Уважаемые участники!
Заказ поставщику отправлен, ждем счет.
Готовимся к оперативной оплате.
Пристрой по закрытию рядков выложу после получения счета.

0
Уважаемые участники!Подтвержденные заказы перевела в оплату.Сроки и реквизиты у Вас в корзинах.Прошу оплатить всех в срок и не опаздывать.Дата стопа перенесена на новые заказы.

0
Д.д можно ли фотку посмотреть Платье, артикул: LMN 9368 пристрой в розовом цвете,а то на сайте его нет??? На рост 110 размер 122 не велико будет-не подскажите????
И еще вопрос- Жилет-болеро, KS 12203- гарантия по цвету есть,или что положат,такой цвет и предет???(хочу заказать-предпочтительно какой сейчас в заказах цвет в рядах?)
Заранее спасибо

0
Фото

0
Д.д можно ли фотку посмотреть Платье, артикул: LMN 9368 пристрой в розовом цвете,а то на сайте его нет??? На рост 110 размер 122 не велико будет-не подскажите????
И еще вопрос- Жилет-болеро, KS 12203- гарантия по цвету есть,или что положат,такой цвет и предет???(хочу заказать-предпочтительно какой сейчас в заказах цвет в рядах?)
Заранее спасибо
фотку прикрепляю к сообщению.
9368 думаю 122 на 110 будет все же великовато
жилеты - по цвету пока серый лидирует)) а вообще пересорт по цвету возможен, если серого не будет, то поставщик другой цвет вложет в отгрузку

0
Закрытых рядков мало, минималку не набираем, стоп перенесла

0
Закрытых рядков мало, минималку не набираем, закупку закрываю и открою после нового года.

0
Закупка вновь открыта, добро пожаловать