http://nn.opt-baby.ru/underwear/girls/t-shirts/by-4497-497-w/ ДУ добавьте пожалуйста
Добрый день! Удалите, пожалуйста, из закрытого ряда Костюм NF 1091.
@МарЕга ,добрый день, удалите меня пожалуйста, из закрытого ряда на футболку , уж очень долго ждем , в конце лета она будет не нужна, футболку заказывала дочке подружки, а она уже отказывается , купила в магазине. За мной естьУЗ. Спасибо.
добрый вечер. уезжаю в отпуск. ненадолго. все оплачу
Здравствуйте уважаемый организатор.Получил а лосины утепленные CIM 173 (раньше не было возможности написать,была за городом).С ними вообще что!? Заказывала рост146,хотела с запасом,а они максимум на ребенка четырех лет!Они так маломерят или Вы размеры перепутали?И еще,ниаких этикеток,одна бирка оборваная пришита,на которой ничего не понятно.Все швы с нитками,внизу подогнуты вообще ужасно,даже не обметано,в пристрой и тот стыдно отправить,я бы за сто рублей такие не купила,ткань нормальная,но сшиты ужасно!Мне с ними что делать???
Понятно.Спасибо за ответ.Может отдадим кому нибудь в деревне. :) Хотели бриджи из них сделать,а они даже на попу нам не лезут,у ребенка 135 рост и худенькая.К Вам претензий нет.
Каталог обновила.То, чего нет - из корзин удалила.Закрытых рядков очень мало, топ перенесла.
Стоп реально будет 17 сентября ? :Удивляюсь: Или если минималка соберётся то раньше?что то уж очень долго получается :Не знаю:
@МарЕга , ДД! Интересуют боксеры128 руб.Боксеры, артикул: BAYKAR 3326в каталоге написано, что ряд из 4шт, а на сайте поставщика написано, что в упаковке 6шт. Где верно? Я бы ряд из 4шт полностью заказала
Лосины утепленные, артикул CIM 173 пришли не соответствует размеру. Прошу забрать товар и вернуть деньги. Это полное безобразие.
Здравствуйте.Действительно, утепленные лосины пришли без бирок. Лосин было 2 упаковки, два рядка было собрано у нас. То, что маломерят, я уже знаю, мне участник в личке писала. Размеры я не перепутала, маломерят они .Я же их не шью, что сказать - по качеству они не айс, я видела, что разбирала. Но это риск и Ваш и мой, мы выкупаем "кота в мешке" и не всегда "кот" бывает хорошим, к большому сожалению.
я настаиваю о возврате товара,т.к. нет этикеток и не возможно установить размер модели и утверждать что это не ваша вина -думаю это ни есть правильно.Прошу Вас перевести денежные средства на моб.телефон 9625160504 или через СП.
сообщите в какой офис отправить и Ваш ID
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ОТПРАВЛЮ, ПОСТАРАЮСЬ ЗАВТРА
Нет,вопрос открыт и товар будет вам отправлен завтра
Брюки не одеты и не стираные просто время надо доехать до офиса
добрый вечер, может уже ночь. удалите пожалуйста мой заказ. я уже купила ей джинсы в магазине. носить то их уже пора. а на следующий год думаю размер будет другой. спасибо.