Краски Детства - Яркая детская одежда для садика и школы из Турции

0
Перейти в закупку
Приглашаю в закупку яркой одежды для детей из Турции от фирмы Краски Детства!
САЙТ поставщика и РАЗМЕРНАЯ СЕТКА - проходим по ссылкам и знакомимся.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
1. Каталог периодически обновляется, он полный. Но, если чего то не нашли, новинку, пишем в теме закупки с указанием ссылки сайта поставщика на желаемое - добавим в каталог или поможем найти его в каталоге.
2. ВНИМАНИЕ!!! Цветовая гамма может отличаться от представленного, будьте к этому готовы.
3. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой закупки. После фиксации заказа - "ждем счет" отказы не принимаю. Закупка рядами. Выкупаю, в основном, только закрытые ряды.
4. С размером определяемся самостоятельно. Я не даю советов во избежание обид, если размер не подойдет. Информации, большей, чем Вы можете посмотреть на сайте поставщика, у меня нет.
5. Гарантии по расцветке- нет. В комментарии к заказу - можете написать желаемую расцветку, по возможности, пожелания учту!  Комментарии, например: " только как на фото" и т.п.- не принимаются !
6. Самостоятельно сверяем наличие своего заказа с наличием в каталоге. Если заказанной Вами позиции нет в каталоге - значит она уже закончилась.
7. ВНИМАНИЕ!!!! Товары в разделе УЦЕНКА (это минимальные остатки поставщика) - обмену и возврату не подлежат (в этом разделе может прийти не полный размерный ряд, возможен мелкий брак и т.д.).
8. Транспортные расходы составляют где то 10% от стоимости за вещь. Сумма транспортных зависит от общего объема заказа .
9. Следим за темой закупки, всю информацию о выкупе и заменах выкладываю только в теме, рассылки не делаю.
10. Заказы до следующего стопа не придерживаю, отправляю в офис тот заказ, что вошел в счет.
11. Заказы с другими закупками не объединяю. Исключение закупка с моим пристроем Жемчужина , об объединение пишем до перевода в раздачи по обеим закупкам в комментарии оплаты и в теме закупок.

Желаю Вам счастливых покупок и приятного выбора!

Отзывы о закупке тут
Отзывы об Организаторе тут
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2016, 20:13:04 pm от МарЕга »

0
http://nn.opt-baby.ru/underwear/girls/t-shirts/by-4497-497-w/ ДУ добавьте пожалуйста

0
Добрый день! Удалите, пожалуйста, из закрытого ряда Костюм NF 1091.

0
http://nn.opt-baby.ru/underwear/girls/t-shirts/by-4497-497-w/ ДУ добавьте пожалуйста

белье не добавляем, там ряд большой, он не собирается

0
Добрый день! Удалите, пожалуйста, из закрытого ряда Костюм NF 1091.

добрый, удалила

0
@МарЕга ,добрый день, удалите меня пожалуйста,  из закрытого ряда на футболку , уж очень долго ждем , в конце лета она будет не нужна, футболку заказывала дочке подружки,  а она уже отказывается , купила в магазине. За мной естьУЗ. Спасибо.

0
@МарЕга ,добрый день, удалите меня пожалуйста,  из закрытого ряда на футболку , уж очень долго ждем , в конце лета она будет не нужна, футболку заказывала дочке подружки,  а она уже отказывается , купила в магазине. За мной естьУЗ. Спасибо.

добрый день
сделано

0
Добрый день! Удалите пожалуйста из закрытого ряда Лосины утепленные, артикул CIM 173. Купила подобные. За нами есть желающие.

0
удалите, пожалуйста, футболку из закрытого ряда. она уже не нужна

0
Девочки, удалила все, что просили.
Сейчас обновлю каталог и посмотрю, что у нас с заказами, можем ли выкупать.

0
Уважаемые участники!
Заказ поставщику отправлен, ждем счет.
Готовимся к оперативной оплате.
Свободные места в отправленных рядках, занимаем:
406 руб.
размер 98

226 руб.
размер 92 и 98

238 руб.
размер 92 и 98

360 руб.
размер 110 и 116

157 руб.
размер 104,110,128

360 руб.
размер 122 и 128

226 руб.
размер 140 и 152

342 руб.
размер 140 и 152

0
Уважаемые участники!
Подтвержденные заказы перевела в оплату.
Сроки и реквизиты у Вас в корзинах.
Прошу оплатить всех в срок и не опаздывать.
Дата стопа перенесена на новые заказы.
Закрыла много рядков, весь потенциальный пристрой в начале каталога.

0
добрый вечер. уезжаю в отпуск. ненадолго. все оплачу

0
добрый вечер. уезжаю в отпуск. ненадолго. все оплачу

ок, принято

0
Здравствуйте уважаемый организатор.Получил а лосины утепленные CIM 173 (раньше не было возможности написать,была за городом).С ними вообще что!? Заказывала рост146,хотела с запасом,а они максимум на ребенка четырех лет!Они так маломерят или Вы размеры перепутали?И еще,ниаких этикеток,одна бирка оборваная пришита,на которой ничего не понятно.Все швы с нитками,внизу подогнуты вообще ужасно,даже не обметано,в пристрой и тот стыдно отправить,я бы за сто рублей такие не купила,ткань нормальная,но сшиты ужасно!Мне с ними что делать???

1
Здравствуйте уважаемый организатор.Получил а лосины утепленные CIM 173 (раньше не было возможности написать,была за городом).С ними вообще что!? Заказывала рост146,хотела с запасом,а они максимум на ребенка четырех лет!Они так маломерят или Вы размеры перепутали?И еще,ниаких этикеток,одна бирка оборваная пришита,на которой ничего не понятно.Все швы с нитками,внизу подогнуты вообще ужасно,даже не обметано,в пристрой и тот стыдно отправить,я бы за сто рублей такие не купила,ткань нормальная,но сшиты ужасно!Мне с ними что делать???

Здравствуйте.
Действительно, утепленные лосины пришли без бирок. Лосин было 2 упаковки, два рядка было собрано у нас. То, что маломерят, я уже знаю, мне участник в личке писала. Размеры я не перепутала, маломерят они :(.
Я же их не шью, что сказать - по качеству они не айс, я видела, что разбирала. Но это риск и Ваш и мой, мы выкупаем "кота в мешке" и не всегда "кот" бывает хорошим, к большому сожалению.

0
Понятно.Спасибо за ответ.Может отдадим кому нибудь в деревне.  :) Хотели бриджи из них сделать,а они даже на попу нам не лезут,у ребенка 135 рост и худенькая.К Вам претензий нет.

0
Понятно.Спасибо за ответ.Может отдадим кому нибудь в деревне.  :) Хотели бриджи из них сделать,а они даже на попу нам не лезут,у ребенка 135 рост и худенькая.К Вам претензий нет.

спасибо Вам за понимание  :904m

0
Каталог обновила.
То, чего нет - из корзин удалила.
Закрытых рядков очень мало, топ перенесла.

0
Каталог обновила.
То, чего нет - из корзин удалила.
Закрытых рядков очень мало, топ перенесла.
Стоп реально будет 17 сентября ?   :Удивляюсь:  
Или если минималка соберётся то раньше?
что то уж очень долго получается  :Не знаю:

0
Стоп реально будет 17 сентября ?   :Удивляюсь: 
Или если минималка соберётся то раньше?
что то уж очень долго получается  :Не знаю:

Как минималка соберется, просматриваю раз в неделю.
На данный момент два рядка собрано, что и 3 тыс. руб не составляет.
Пристрой расходится медленно, два последних выкупа пристрой не распродан, в новый нет средств вкладывать на закрытие.
Так что все зависит только от Вас, от участников.

0
 :)
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2017, 13:06:41 pm от Нина Иванова »

0
 :Ромашки:

0
@МарЕга , ДД! Интересуют боксеры
128 руб.

в каталоге написано, что ряд из 4шт, а на сайте поставщика написано, что в упаковке 6шт. Где верно? Я бы ряд из 4шт полностью заказала

0
@МарЕга , ДД! Интересуют боксеры
128 руб.

в каталоге написано, что ряд из 4шт, а на сайте поставщика написано, что в упаковке 6шт. Где верно? Я бы ряд из 4шт полностью заказала

по 6 штук каждого размера
программа белье заливает не верно на сайт наш
и у поставщика по белью на сайте не всегда все актуально

по остальному вроде норм

-2
Лосины утепленные, артикул CIM 173 пришли не соответствует размеру. Прошу забрать товар и вернуть деньги. Это полное безобразие.

0
Лосины утепленные, артикул CIM 173 пришли не соответствует размеру. Прошу забрать товар и вернуть деньги. Это полное безобразие.

Здравствуйте.
Я понимаю Ваше недогование, но максимум, что могу сделать, это вернуть сумму оргсбора, хотя пересорт по размерам по правилам сайта - это пересорта участника.
Я ниже уже отвечала по поводу этой модели

Здравствуйте.
Действительно, утепленные лосины пришли без бирок. Лосин было 2 упаковки, два рядка было собрано у нас. То, что маломерят, я уже знаю, мне участник в личке писала. Размеры я не перепутала, маломерят они .
Я же их не шью, что сказать - по качеству они не айс, я видела, что разбирала. Но это риск и Ваш и мой, мы выкупаем "кота в мешке" и не всегда "кот" бывает хорошим, к большому сожалению.

-4
я настаиваю о возврате товара,т.к. нет этикеток и не возможно установить размер модели и утверждать что это не ваша вина -думаю это ни есть правильно.Прошу Вас перевести денежные средства на моб.телефон 9625160504 или через СП.

0
я настаиваю о возврате товара,т.к. нет этикеток и не возможно установить размер модели и утверждать что это не ваша вина -думаю это ни есть правильно.Прошу Вас перевести денежные средства на моб.телефон 9625160504 или через СП.

Я Вам на вопрос ответила практически сразу, Вы 6 дней продумывали ответ мне?!

Прежде чем требовать возврат, если уж на то пошло, прошу вернуть свой заказ мне, мой офис Богородск.
Только после возврата заказа я верну Вам деньги. Заказ в офис прошу отнести в течении 2 дней после данного сообщения!

0
Уважаемые участники!
Каталог обновила.
Удалила все, чего уже нет.
С закрытием рядков беда, закрытых очень мало.

0
ПИАР!!!Девочки присмотритесь!!!Недорогие вещи хорошего качества ,яркие,в размер как правило!Присоединяйтесь!
371 руб.

377 руб.

458 руб.

377 руб.

377 руб.

284 руб.

1085 руб.

[/color]

1
сообщите в какой офис отправить и Ваш ID

0
сообщите в какой офис отправить и Ваш ID

Я Вам уже писала
офис Богородск айди 5685

Вы долго будете время тянуть?!

1
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ОТПРАВЛЮ, ПОСТАРАЮСЬ ЗАВТРА

-1

надеюсь вещи в порядке, не ношенная и не стиранная...
что то я уже сомневаться начинаю, Вы так время тянете с ответами и отправками....
в общем жду!

0

Вы заказ в офис сдали?

0

Узнала в Вашем офисе, заказ до сих пор не сдан.
Значит Вас все устраивает и вопрос считаю закрытым.
Данное сообщение сейчас Вам продублирую и в личку.

0
Нет,вопрос открыт и товар будет вам отправлен завтра 

5
@Skinika,  @nata14066,

Жду ответ от модератора.
1. В закупке гарантии по доп.параметрам нет, соответственно изначально по правилам сп персеорт по размеру, маломерность или большемерность - это за счет участника закупки, лосины пришли те, что и заказывались, т.е. пересорта по артиклю нет.
2. Я пыталась  пойти на контакт с участником, но он со своими ответами пропадал, с возвратом товара так же пропал.
3. Потому я отказываюсь ему что либо возвращать, если у него есть ко мне претензии или вопросы - пусть пишет модераторам, будем решать вопросы через них.
4. Модераторы закупки - если я в чем то не права - прошу меня направить на путь истинный.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2017, 14:15:01 pm от МарЕга »

3
@МарЕга , @nata14066 ,

Пункт 13.4 Традиций СП - Пересорт и брак:

Если организатор в условиях закупки не гарантировал соответствия дополнительных характеристик (размера, формы, габарита, расцветки, комплектации и пр.) товара, то качественный, но несоответствующий этим описаниям товар замене не подлежит. Традиционно считается, что пересорт по размеру и цвету - риск Участника, пересорт по артикулу - риск Организатора.

Организатор не обязана возвращать деньги за товар - в условии было прописано, что гарантии по доп. параметрам нет.

Участник должна была побеспокоиться об информации по размерам - прочитать отзывы, спросить в теме, попросить организатора связаться с поставщиком для уточнения вопроса - ничего не было.

Пункт 7.7. - Обязанности участника

Участник не может вернуть вещь, не подошедшую по причине маломерности или большемерности, и должен пристраивать ее самостоятельно.

Организатор идет на встречу и предлагает пристроить товар, который не обязана пристраивать

Участник медлит с решением и неоперативно реагирует на ответы организатора - если организатор обязан в теме отвечать в течение 3-х дней, то задержка ответа от УЗ 6 дней - перебор, что говорит о незаинтересованност и в решении вопроса

Решение: организатору - возврат орг сбора
Участнику - пристрой товара самостоятельно

0
@nata14066 ,  жду реквизиты в личку на возврат оргсбора

0
Брюки не одеты и не стираные просто время надо доехать до офиса

0
добрый вечер, может уже ночь. удалите пожалуйста мой заказ. я уже купила ей джинсы в магазине.  носить то их уже пора. а на следующий год думаю размер будет другой. спасибо.:Ромашки:

2
Брюки не одеты и не стираные просто время надо доехать до офиса
@nata14066 , я жду от Вас реквизиты в личку на возврат оргсбора, пристраивайте лосины сами, модератор все написал

0
добрый вечер, может уже ночь. удалите пожалуйста мой заказ. я уже купила ей джинсы в магазине.  носить то их уже пора. а на следующий год думаю размер будет другой. спасибо.
доброе утро, удалила

1
@nata14066 , я Вам уже отвечала ранее, у Вас 3 недели было для этого, Вы тянули время, есть ответ Вам от модератора, или модераторы как и организаторы не в авторитете?

-1
именно так!  К сожалению я живу не в городе где находится мой офис и мне нужно время чтобы выехать в кстово. Вчера я вам все отправила. Жду от Вас оплату!

2
@nata14066 , оплаты можете не ждать. лосины из офиса забрать и вывесить в пристрой (если хотите). все сроки по претензиям вы пропустили.
ответ модератора выше, там всё четко написано.
тему больше не засорять. 

-7
засоряете Вы вашу тему,это Ваша наглость и бесстыдство,пусть люди почитают какие Вы организаторы. 

-2
маркировка отсутствует соответственно нет возможности определить размер.Если бы была маркировка и соответствовала размеру который я заказывала,претензий у меня бы не было. Я ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА.