Православный подарок - Ручная работа, серебро золото Кресты, образки, кольца, цепи.

• Мед в сотах с фамильной пасеки.
2
...
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2022, 15:42:36 pm от Гая »

0
Гая,здравствуйте,добовьте пожалуйста цепь Нона 0,8(2-х сторонняя огранка) 60см.

0
Здравствуйте, ;а цена на лодки аверс актуальная?  Просто указано в комментариях,  что цена от 50 до 140 рублей за грамм  не очень понятно. 

0
Здравствуйте, ;а цена на лодки аверс актуальная?  Просто указано в комментариях,  что цена от 50 до 140 рублей за грамм  не очень понятно. 
ДД цена зависит с золочением ложка или нет. Могу точно узнать про определенную ложку.

0
@Гая , здравствуйте!  Подскажите, пожалуйста, есть ли образки с родиевым покрытием (или в серебре)? Например, как бусины..
И ещё, у Вас была закупка с изделиями из меди - вы её закрыли, или может быть я что-то путаю? 
медь закрыла. В серебре образки есть, смотрите на сайте аверс голд и елизавета.

0
Вот если такая ложечка? 
1290 руб.

Вообще хотелось бы приобрести ложку в пределах 1500. Возможен ли такой вариант?

0
Пожалуйста,  ответьте по цене. А то мне в подарок-боюсь не успеть. 

0
ДУ! Добавьте плиз цепь золотую ЯГ 0,5   якорь с алмазной гранью с 8-ми сторон (0,5) с сайта avers-gold.ru. Это может в другую закупку, помогите мне  Есть ли цепи Снейк?

0
Вот если такая ложечка? 
1290 руб.
Ложка Аверс

Вообще хотелось бы приобрести ложку в пределах 1500. Возможен ли такой вариант?
80р за грамм

0
Подскажите, а высота крестика вместе с дужкой указывается?

0
Подскажите, а высота крестика вместе с дужкой указывается?
ага

0
ДВ! А когда добавите цепь золотую ЯГ 0,5   якорь с алмазной гранью с 8-ми сторон (0,5) с сайта avers-gold.ru.  Есть ли цепи Снейк в золоте?

0
ДД! Рассматриваю вариант приобретения Цепь золото пустотелая Бисмарк. Непонятно, цена одинаковая на любой размер цепи или чем длиннее тем дороже? (интересует вариант 60 см)

0
Еще вопрос: шнуры текстильные, как регулируется длина?

0
ДВ! Подскажите ложка АКВ 70621 сколько см в длину? Она как чайная или декоративная?  :)
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2017, 20:52:22 pm от lerok »

0
ДВ! А когда добавите цепь золотую ЯГ 0,5   якорь с алмазной гранью с 8-ми сторон (0,5) с сайта avers-gold.ru.  Есть ли цепи Снейк в золоте?
цепь добавила. по снейку уточняют. Не было в наличии.

ДВ! Подскажите ложка АКВ 70621 сколько см в длину? Она как чайная или декоративная? 
она как чайная, но детская. "Яблочко" хорошее у нее ...не сплюснутое.

0
Еще вопрос: шнуры текстильные, как регулируется длина?
никак, они по длине идут окончательно на 40,45,50, 55, 60 ит.д

0
ДД! Рассматриваю вариант приобретения Цепь золото пустотелая Бисмарк. Непонятно, цена одинаковая на любой размер цепи или чем длиннее тем дороже? (интересует вариант 60 см)
например БИ 0,5

Длина (см)404550556065 70
Вес3,343,744,084,424,765,105,44

БИ 0,6

Длина (см)40455055606570
Вес4,495,055,616,176,737,297,85

БИ 0,8

Длина (см)40455055606570
Вес8,579,4510,3411,2512,2513,1513,25

на пустотелые цепи цена 1944 р,г

0
@lerok , ответили с завода " Здравствуйте, снейка в золоте нет,  ЯГ 0,5 в полновесе тоже нет, есть только ЯГ 0,4 полновес на 50 и 55 см, ср. вес около 2,5 г. ,цена цепей полновесных 1836 р/г"

0
@lerok , ответили с завода " Здравствуйте, снейка в золоте нет,  ЯГ 0,5 в полновесе тоже нет, есть только ЯГ 0,4 полновес на 50 и 55 см, ср. вес около 2,5 г. ,цена цепей полновесных 1836 р/г"

Спасибо за ответ  :Ромашки: буду думать тогда

0
ДД! В корзине лежит именной крестик из ПРИСТРОЯ со статусом ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ. Когда его можно будет оплатить и получить?

0
Ещё подскажите, можно будет потом, когда шнур текстильный изотрется, вставить другой ( может в мастерской)? И крестики Елизаветы серебро с золочением, они все с черненым серебром?

0
ДД! В корзине лежит именной крестик из ПРИСТРОЯ со статусом ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ. Когда его можно будет оплатить и получить?
забрала из отдела, отправлю.

Ещё подскажите, можно будет потом, когда шнур текстильный изотрется, вставить другой ( может в мастерской)? И крестики Елизаветы серебро с золочением, они все с черненым серебром?
да можно,  у меня муж сам вставлял. Крестики все с чернением, чтобы не окислялись

0
ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗ НА АНАСТАСИЮ!!
http://www.newarts.ru

Очень много новинок, есть и серьги тоже в продаже.

0
Д.д Хочу оплатить сбросьте реквизиты,плиз.  :Стесняюсь: :rabota

0
реквизиты?

0
@Гая ,подскажите про образок например для имени анна ,нужно в комментарии к заказу имя указывать

0
@Гая ,подскажите про образок например для имени анна ,нужно в комментарии к заказу имя указывать
обязательно

0
реквизиты?
жду подтверждения что запустили в производство.

0
Посмотрите плиз правильно ли заказ оформила, мне надо шнур кожаный на шею с позолотой длина 50см. И войдет ли в этот сбор. Заранее спасибо:Стесняюсь:

0
забрала из отдела, отправлю.
Как скоро смогу получить?

Нет реквизитов для оплаты!

0
Добрый день! Я на счет крестика из пристроя. Он переведен в предоплату, но реквизитов для оплаты нет. Оплатить я готова. И хочется получить побыстрее.

0
Посмотрите плиз правильно ли заказ оформила, мне надо шнур кожаный на шею с позолотой длина 50см. И войдет ли в этот сбор. Заранее спасибо:Стесняюсь:
Все верно

0
ДД. Когда предположительно будет следующий стоп, скоро уже на дачу, хотелось заплатить за заказ.

0
Гая ДУ. Кинула крестик в корзину, хотела узнать, до конца мая- начала июня успею получить? 

0
ДД! Крестик из пристроя оплатила. Как скоро можно будет забрать? Могу подъехать и забрать из дома.

0
Гая, добрый день а можно заказать цепочку так: здесь кладу в корзину, а в комментарии пишу замену  арт сокола?:Стесняюсь::Ромашки: ну пожалуйста :Рыдсма:очень нужно побыстрее, спасибо

0
Гая, добрый день а можно заказать цепочку так: здесь кладу в корзину, а в комментарии пишу замену  арт сокола? ну пожалуйста :Рыдсма:очень нужно побыстрее, спасибо
это как?)) аверс у сокола цепь возьмет? 
@olgarain ,  в сокол возьму до вечера дозаказ по цепи иначе пойдет только в след выкуп.

аверс приедет на след неделе. вы просто если в аверсе не подтвердят то в соколе не успеете.

0
Цитирую: "olgarain" от Сегодня в 08:39:13Гая, добрый день а можно заказать цепочку так: здесь кладу в корзину, а в комментарии пишу замену  арт сокола? ну пожалуйста :Рыдсма:очень нужно побыстрее, спасибоэто как?)) аверс у сокола цепь возьмет? 
@olgarain ,  в сокол возьму до вечера дозаказ по цепи иначе пойдет только в след выкуп.

аверс приедет на след неделе. вы просто если в аверсе не подтвердят то в соколе не успеете.
понятно, в корзине цепь сокола, посмотрите пожалуйста по наличию :Спасибо:  а это так всегда получается, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь:Смеюсь: но у вас везде такая красота....

0
@Гая , доброй ночи. Будьте добры реквизиты. Спасибо.

0
ДД. Нужен гайтан в позолоте. Заказала еще и в акве, но там могут прислать в серебре.

0
Подскажите, а шнуры текстильные когда будут? Я в Аквамарине не нашла таких.

0
Подскажите, а шнуры текстильные когда будут? Я в Аквамарине не нашла таких.
вы имеете ввиду елизаветенские? 

ДД. Нужен гайтан в позолоте. Заказала еще и в акве, но там могут прислать в серебре.
по шнурам в акве ошибок не было))

0
Добрый вечер! У меня заказ в корзине в "новых заказах" имеет статус "включено в счет", но в оплату не переведен и реквизитов тоже нет. Его оплачивать? Куда?)

1
Ну да.

0
Ну да.
Я написала менеджеру, может поступят на след неделе

• ШУГАРИНГ(ARAVIA,SAONA) ДЕПИЛЯЦИЯ💃 8(952)766-52-18
0
Дорогие участники. Гая  в командировке до конца недели.
Все вопросы ко мне, пишите в тему или в личку,  Кому остались возвраты, так же пишите. 
Заказ в дозаказе.
Оплаты проставлю сегодня тем, у кого автоматом система не проставила, все проверю.
Настя

0
ДД! А можно узнать когда раздача планируется?

0
@Гая , добрый вечер. Добавьте, пожалуйста,                         http://www.newarts.ru/catalog/emalevyj-obrazok-3/
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2017, 22:34:47 pm от Black_Mamba »

0
@БелкаНастя , повторюсь) у меня заказ "включено в счет", но в оплату не перенесен. 

0
Ответьте пожалуйста когда планируется раздача!