Добрый вечер, а кольца именные Анастасия идут в размер ?
@mia_ , выслала пароль к сайту
По размеру какой по меньше надо, они все какие то большие!
Гая, посмотрела на сайте крестики, понравились 18*078, 181*05, 181*67,!83*31, 186*12,30*70,а цену можно уточнить?
А мой заказ на завод отправили, просто с какой даты вести отсчет?
Гая,дв.Можно узнать на какой стадии заказ из аверса ММ 43-037 20 размер и 22 размер?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, выкуп 28 когда примерно ждать?
Цитирую: "Нюта79" от 02 Февраль, 2017, 23:33:38 pm Здравствуйте! Скажите пожалуйста, выкуп 28 когда примерно ждать?Не в той закупке пишете
Добрый день,подскпжите у меня крестик уже 2 мес.весит в корзине,его нет в наличии,нужно перезаказать?Вроде по нему отзывы есть,выкупали или просто закупка долгая?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по моему кольцу под изготовление, оплата была 13 декабря, когда оно должно приехать?
ДД! А когда придет ближайший заказ "православный подарок", если в корзину сегодня добавить? У нас крестины 28 февраля. Хотелось бы успеть получить крестик.
Гая,дв.Жаль что закрываешь закупку.Хотела узнать можно ли сейчас еще заказать цепь серебряную мужскую.В каталоге закупки ничего не нашла.Я бы заказала цепь и крестик.Может хоть минималку доберем.
Добрый день, что там с моим заказом?
Гай, заказала образок, посмотрите у меня в корзине. Можно будет его носить на цепочке лисий хвост из со*ко* лова?
Гая, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а то я не очень поняла. Вы закупку закрываете? Заказывать уже нельзя?
Здравствуйте, а что там с нашей посылкой, когда заказник прибудет?
Гая, дд.А почему заказ опять удален? На Аверсе они ведь есть в наличии.Очень обидно, уже третий раз облом.Вообщем я так поняла больще не заказывать?