Гая.А сколько будет стоить цепь Тройной ромб с алмазной гранкой,см 45 или 50?арт.20005,серебро с золочением. Или бисмарк арт.20016
ГАЯ,ДД.МОЖНО УЗНАТЬ ЦЕНУ НА КОЛЬЦА.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗАКАЗАТЬ К НОВОМУ ГОДУ.ЖЕЛАТЕЛЬНО 1-175И,
Гая, здравствуйте, добавьте пожалуйстаАртикул: 18190 ,Артикул: 18260 ,Артикул: 18345 ,Артикул: 18465 ,Спасибо.
ГАЯ,ДВ.ЗАКАЗАЛА ДВА КОЛЬЦА 1-175И УСПЕЕМ ПОЛУЧИТЬ К НОВОМУ ГОДУ?ИЛИ ДУМАТЬ О ДРУГИХ ПОДАРКАХ?НО ЭТОТ ЗАКАЗ ОСТАВЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО,
@Гая , добрый день. Нужен гайтан для мужа, к Новому Году реально успеть?
ГАЯ,ДУ.ХОЧУ УЗНАТЬ УСПЕВАЕМ ДО НОВОГО ГОДА ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗЫ?
@Гая , привет!Танюш, а вот этого подвеса совсем нет? и даже под заказ?Очень понравился, готова ждать1 руб.Подвес "Русские эмали"
Привет. нет, к сожалению, сняли с производства.
Цитирую: Гая от 08 Декабрь, 2016, 14:12:25 pm Привет. нет, к сожалению, сняли с производства. @Гая , жалко... А может ты знаешь, где есть что-то подобное?
Гая добрый вечер,а добавьте пожалуйста,браслет с Георгием Победоносцем и Святые Мужи
Гая добрый ночи,а вы не могли бы узнать замеры браслета с Георгием Победоносцем ,не нашла в магазине,только святые мужи?
Гая добрый вечер,мне больше интересна ширина самого Георгия,не слишком громозко выглядит ?
@Гая , жалко... :884mА может ты знаешь, где есть что-то подобное? :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:
Цитирую: Гая от 08 Декабрь, 2016, 14:12:25 pm Привет. нет, к сожалению, сняли с производства. Цитирую: Tatyana888 от 08 Декабрь, 2016, 14:43:03 pm @Гая , жалко... А может ты знаешь, где есть что-то подобное? @Гая , привет!Я нашла похожий в "Русских самоцветах". Ты с ними работаешь?
@Гая , я правильно понимаю, что изделия уже освященные?
ММ 43-037 22 РАЗМЕР И КИ-103 20 РАЗМЕР.
@Гая , а у меня до сих пор ждем счет я что то поддалась всеобщей панике и решила спросить что это означает. Успеваем до НГ? Или нет?
Гая, добрый день! Гая, при заказе кольца с размером я обмишурилась. Пожалуйста, если это это ещё возможно кольцо «Птицы небесные» 15.002 заменить на 17,5. Если нет, чтож, сама виновата, придётся убавлять. Гая, а ещё вопрос, цепи "Брон*ницкого ювелира" золотят как раньше (не помню какая мастерская "Анас*тасия" или "Ели*савета") или уж нет? Спасибо!
ГАЯ,А КОЛЬЦО КИ-103 МУЖСКОЕ ХОТЬ?ЧТО-ТО Я СОМНЕВАТЬСЯ СТАЛА.
@Гая , Танюш, а с Аверса СФ 127-007 сколько будет стоить? и какой там камень?
@Гая , добавь его тогда в каталог - закажу.А может другого цвета камень быть?
ДУ! Увидела сегодня нет в наличии. Другое что- то могу заказать, чтоб к новому году в подарок успеть
А ПОЧЕМУ НЕ ВКЛЮЧИЛИ?ИХ НЕТ В НАЛИЧИИ ИЛИ ЧТО?