762 руб.GILLETTE сменные кассеты Fusion ProGlide 4 шт (ENG) /неконд/Доброе утро, подскажите , пожалуйста,что значит именно в этом случае некондиция?
Добрый день . Есть больше мл ? 1418 руб.PACO RABANNE XS BLACK m EDT 30 mlА то с телефона я что-то не нашла ( может потому что без картинки
д.д. Я заказала духи 566 руб.НОВАЯ ЗАРЯ ЕЛЕНА w PER 30 mlСкажите они будут в это исполнении или в новом.?Я имею внешний вид.
Цитирую: irinkav7 от Сегодня в 13:34:13Добрый день . Есть больше мл ? 1418 руб.PACO RABANNE XS BLACK m EDT 30 mlА то с телефона я что-то не нашла ( может потому что без картинки @irinkav7 , ДД! Другим объемом нет, есть в таком же только некондиция1172 руб.PACO RABANNE XS BLACK m EDT 30 ml /неконд/Есть в ДРУГОЙ ЗАКУПКЕ 100 мл, только тестер3483 руб.Paco Rabanne Black XS (M) test 100ml edt
@irinkav7 , добрый день! в вип-парфюме весь ассортимент кроме обозначенных в условиях - оригиналы. вы почему решили, что там не оригиналы? по вопросу некондиции - повреждения упаковки, слюды, мятая коробка. содержимое в целостности @dazdoperma , добрый день! вот была вроде елена у кого-то в сданном заказе, но как выглядит не вспомню. картинки здесь не смотрите, в каталог добавляем руками, они могут отличаться
@dazdoperma , ДД! Скорее в этом исполнении 566 руб.НОВАЯ ЗАРЯ ЕЛЕНА w PER 30 mlкартинки с интернета, могут различаться, ориентироваться надо на наименование
но это не подделка?
В выставленном счете Не вижу дату до какой нужно оплатить?