ПарфюМания - Духи - это одежда, которую не снимают. Что оденем сегодня?

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Что вы надеваете на ночь?
- Лишь немного «Шанель номер 5»".
                                                            Мерилин Монро

Приглашаю в закупку оригинальной парфюмерии и косметики популярных брендов, широко представленных в самых крупных сетевых магазинах (Лету, ИДБ, РГ и других). 
Здесь вы найдете все, что создавали лучшие мировые мастера, посвятившие себя разработке элитной парфюмерии и косметики.
Каталог без фото! Ориентируемся только на название ароматов. Все фото можно найти в интернете, или присмотреть в магазинах.
Расшифровка обозначений
EDT – туалетная вода
EDP – парфюмированная вода
m – мужская парфюмерия
w – женская парфюмерия
ML – объём упаковки
SPR – спрей
NEW – новинка
tester – тестер
Limit Edit – лимитированный выпуск
A/S – лосьон после бритья
FLC – флакон без спрея
mini - мини-версия парфюма
A/S BALM – бальзам после бритья
DEO STICK - упаковка для твердого дезодоранта
DEO SPR – дезодорант-спрей
EDC – одеколон
PER – парфюм (духи)
Refill – заменяемый флакон
Refill Conc – концентрированный заменяемый флакон
Conc – концентрированная вода
Fraiche – свежий аромат
S/G – гель для душа
Collect Edit – коллекционный выпуск
SET – набор
DEO ROL – дезодорант-шарик
B/L – лосьон для тела
Prestige Edit – престижная подарочная упаковка (или престижный подарочный флакон)
Special Edit – спецвыпуск
Intense Limit Edit – интенсивный (насыщенный) аромат
B/M – молочко для тела
PEN – ручка
SUMMER – летний выпуск
Summer Limit Edit – лимитированный летний выпуск
E/Body – энергетик лосьон для тела
u – унисекс (отсутствие признаков, указывающих на половую принадлежность)
НЕКОНДИЦИЯ – товары по сниженным ценам из-за незначительных несоответствий, таких как: нарушение упаковки, потертость флаконов, помятые упаковки и т.п.

Очень много отзывов и информации практически по всем ароматам всех парфюмерных домов

Внимание - цены привязаны к курсу валют и возможны изменения как в большую сторону, так и в меньшую. Изменение курса не повод для отказа от заказа. Делайте свой выбор осознанно!
В теме периодически вывешиваю прайс с наличием, где цены указаны в у.е. Выкупаю только по наличию, а оно меняется стремительно.
Пересорт - поставщик гарантирует полное соответствие заказа по наименованию.
ПРОСЬБА ПРИ ЗАКАЗЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ НАИМЕНОВАНИЕ, ИМЕННО В НЁМ УКАЗЫВАЕТСЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ПОЛУ - m мужской аромат, w женский
Брак - нет. Заказ проходит проверку перед отправкой.
Комплектность заказа - каталог периодически обновляется. Но это не может гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа
.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минимальная сумма для оптового заказа. Заказы бронирую каждую пятницу, после обновления каталога.Замены по заказам приветствуются только в комментариях к заменяемым позициям. В вашей корзине должно быть ровно столько товаров, сколько вы готовы оплатить.
Стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После смены статуса вашего заказа (ЗАФИКСИРОВАНО или ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ), отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата.. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю.

- ТР из Москвы оплачиваются дополнительно и делятся пропорционально стоимости заказа. Груз хрупкий, в доставке используется обрешетка или палет, что приводит к дополнительным затратам.

- Приблизительное время от стопа до раздач 3 недели.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2019, 00:37:27 am от Lomik »

0
Шанель № 5

502 руб.
НОВАЯ ЗАРЯ ШАНТЕЗ w EDP 50 ml

а я милого узнаю по ... окраске)))  конечно же опиум
502 руб.
НОВАЯ ЗАРЯ ОПУС w EDP 50 ml

это скорее всего коко нойр

502 руб.
НОВАЯ ЗАРЯ КОКОТ w EDP 50 ml

любимчик моей мамы) звучит здорово .чисто зимний, а цена!... он не серии дУхов, но вполне самодостаточный и красивый
179 руб.
НОВАЯ ЗАРЯ ЗЛАТО СКИФОВ w PER 16 ml tester

J'ai Ose от Дома Guy Laroche 

502 руб.
НОВАЯ ЗАРЯ ЖОБЕЙ w EDP 50 ml

и маленько отзывов к нему
ЦитатаЭто похоже на чудовищный заговор - J'ai Ose сняли с производства, je’Obey сняли с производства... Ну почемууу?! Эта красота, созданная Новой Зарей - просто восторг! Нежнее J'ai Ose, но всё-таки похоже. Купила у одной прекрасной девушки флакон и... уже в панике, потому что понимаю, что рано или поздно он закончится... И как жить?...Что касается заявленного сена - мне не положили)
ЦитатаПолучила заветный флакон... Новая Заря иногда создает ЧУДесные ароматы... А потом пугается и сразу же снимает их с производства. Я, к сожалению , не знаю кто создал je’Obey. И выпустили только одну партию, которая мелькнув, сразу же исчезла из продажи. Но СПАСИБО все равно. Этот флакон буду беречь и радоваться запаху почти винтажных J'ai Ose. Подруга отличить францию от новой зари так и не смогла. Красота, нежность и необычность. Как и должно быть...Бель Опиум
502 руб.
НОВАЯ ЗАРЯ БЕЛИССИМО w EDP 50 ml

Bal d'Afrique, Byredo, целых 55 мл счастья в тестере)
238 руб.
НОВАЯ ЗАРЯ ТОЛЬКО ТЫ w EDP 55 ml tester

и наконец то появился ШАЛИЛАР!!! 
это интерпретация герленовского шалимара, которого не было 2 года в продаже!
я его обожаю) он отличается от шалимара конечно) но у шалирара такое чудесное сердце... своё, шикарнейшее...

502 руб.
НОВАЯ ЗАРЯ ШАЛИЛАР w EDP 50 ml

НЕ УПУСТИТЕ ШАНС ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ АРОМАТЫ!
БРОНИРУЮ ЗАКАЗЫ ЗАВТРА УТРОМ, ПОКА ЕСТЬ ЧТО БРОНИРОВАТЬ

0
:Новость:  ждем счет. 

0
@Lomik , ДВ!
Подскажите пожалуйста, дозаказ бывает в этой закупке?

0
@АВАРИЯ , добрый день! обычно да (дозаказы, бронь), но я в понедельник подтвердила заказ  :Извиняюсь:  

0
Девочки, к сожалению по Новой заре достались крошки.
Я так надеялась( но... Всё что досталось - переношу в работу.
По остальному проставлены отказы. Мониторить Новую зарю буду по прайсам, отпишусь в теме в случае наличия.
Каталог обновлён по свежему наличию на сегодня.
Бронировать заказы на новый выкуп начну со след. недели.

0
А что за Новая заря, интересно? Этот же просто одеколон.... 

0
@Мария Тукмачева , это не просто одеколон) у них много чего интересного есть. и недорогого.  @Мария Тукмачева ,
Шанель № 5

502 руб.
НОВАЯ ЗАРЯ ШАНТЕЗ w EDP 50 ml

а я милого узнаю по ... окраске)))  конечно же опиум
502 руб.
НОВАЯ ЗАРЯ ОПУС w EDP 50 ml

это скорее всего коко нойр

502 руб.
НОВАЯ ЗАРЯ КОКОТ w EDP 50 ml

любимчик моей мамы) звучит здорово .чисто зимний, а цена!... он не серии дУхов, но вполне самодостаточный и красивый
179 руб.
НОВАЯ ЗАРЯ ЗЛАТО СКИФОВ w PER 16 ml tester

J'ai Ose от Дома Guy Laroche 

502 руб.
НОВАЯ ЗАРЯ ЖОБЕЙ w EDP 50 ml

и маленько отзывов к нему
ЦитатаЭто похоже на чудовищный заговор - J'ai Ose сняли с производства, je’Obey сняли с производства... Ну почемууу?! Эта красота, созданная Новой Зарей - просто восторг! Нежнее J'ai Ose, но всё-таки похоже. Купила у одной прекрасной девушки флакон и... уже в панике, потому что понимаю, что рано или поздно он закончится... И как жить?...Что касается заявленного сена - мне не положили)
ЦитатаПолучила заветный флакон... Новая Заря иногда создает ЧУДесные ароматы... А потом пугается и сразу же снимает их с производства. Я, к сожалению , не знаю кто создал je’Obey. И выпустили только одну партию, которая мелькнув, сразу же исчезла из продажи. Но СПАСИБО все равно. Этот флакон буду беречь и радоваться запаху почти винтажных J'ai Ose. Подруга отличить францию от новой зари так и не смогла. Красота, нежность и необычность. Как и должно быть...Бель Опиум
502 руб.
НОВАЯ ЗАРЯ БЕЛИССИМО w EDP 50 ml

Bal d'Afrique, Byredo, целых 55 мл счастья в тестере)
238 руб.
НОВАЯ ЗАРЯ ТОЛЬКО ТЫ w EDP 55 ml tester

и наконец то появился ШАЛИЛАР!!! 
это интерпретация герленовского шалимара, которого не было 2 года в продаже!
я его обожаю) он отличается от шалимара конечно) но у шалирара такое чудесное сердце... своё, шикарнейшее...

502 руб.
НОВАЯ ЗАРЯ ШАЛИЛАР w EDP 50 ml

НЕ УПУСТИТЕ ШАНС ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ АРОМАТЫ!
БРОНИРУЮ ЗАКАЗЫ ЗАВТРА УТРОМ, ПОКА ЕСТЬ ЧТО БРОНИРОВАТЬ
это лишь маленькая часть, но уже раритеты. 
а вот кто нибудь пробовал ли миксовать парфюмы? наишикарнейший микс получился у меня из красной москвы и премьерной пятерки от шанель. неплохо красная москва показала себя и в миксе с пачулями, и с ванилью. 

0
@АВАРИЯ , добрый день! обычно да (дозаказы, бронь), но я в понедельник подтвердила заказ  :Извиняюсь: 

@Lomik ,  СПАСИБО)

0
СЕГОДНЯ ЧЕРЕЗ ЧАС ОТПРАВЛЯЕТСЯ ПЕРВАЯ БРОНЬ ПО ТЕКУЩЕМУ ВЫКУПУ. КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН ПО СЕГОДНЯШНИМ ПРАЙСАМ.

0
Добрый вечер, можно мне расфиксировать пилку. В лаке отказано , а одну пилку ждать скучновато. Если нет, значит ждем

1
@фома , добрый вечер! до отправки я могла бы расфиксировать, но к сожалению я отправила на бронь  

0
@Lomik ,  здравствуйте! Я сделала заказ, несколько миниатюр. Скажите, пожалуйста, я могу как-то узнать что из моего заказа в наличии? Что бы сразу выбрать из того, что есть? А то уже дозаказ, и если половины моего заказа нет, то я уже не смогу сделать замены.

0
@doktorsmirnova , добрый день! на данный момент всё, что было я отправила на бронь и в текущем выкупе окончательный заказ уже сформирован. ждем подтверждения, счета и готовимся к оплате. к сожалению ч не могу сказать ,что войдет в счет, а что нет. это увижу только по счету. в текущий выкуп больше ничего не попадет

0
Поняла, спасибо! Но те, миниатюры которые не вошли в счёт сейчас я могу оставить в корзине и есть шанс, что в следующий раз они окажутся в наличии? 

1
@doktorsmirnova , да, можно будет оставить на след. стоп. шансы есть всегда, тут главное как хотеть))) на себе заметила, если мне очень сильно надо, то появится обязательно

0
не через час ,отправлю завтра утром.
есть изменения цены. если кому чего убрать нужно - отписываемся в теме до утра 30,10

« Последнее редактирование: 29 Октября, 2019, 13:53:36 pm от Lomik »

0
ВСЕ НОВЫЕ ЗАКАЗЫ ЗАФИКСИРОВАНЫ И ОТПРАВЛЕНЫ НА СБОРКУ.
ЖДЕМ СЧЕТ НА ОПЛАТУ.
ВСЕ ВНОВЬ СДЕЛАННЫЕ ЗАКАЗЫ ПОЙДУТ НА СЛЕД. ВЫКУП

0
в воскресение готовимся к брони новых заказов на новый выкуп.
каталог обновлён сегодня по свежим остаткам.

0
КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН, ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕН. 
ДО ЗАВТРА ДО 9:00 ПРОСЬБА ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ.
ПОСЛЕ УКАЗАННОГО ВРЕМЕНИ ОТПРАВЛЯЮ ДОЗАКАЗ НА БРОНЬ, ЖДЕМ СЧЕТ И ОПЛАЧИВАЕМ.
В ЭТОМ ГОДУ ВЫКУПОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. ПРО ПОДАРКИ ДУМАЕМ СЕГОДНЯ

0
Здравствуйте, сориентируйте,пож, придет ли заказ до 20 декабря?

0
@beresneva1982 , добрый день! должен успеть. если конечно все всё вовремя и без задержек

0
@beresneva1982 , добрый день! должен успеть. если конечно все всё вовремя и без задержек
хорошо,спасибо. Если что,из дома у вас можно будет забрать? мне к корпоративу нужно

0
@beresneva1982 , придется ехать в область

0
ДД, А  сколько еще недель будет светиться ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ????

0
@olga051288 , набираем минималку частями, бронируя заказы. в противном случае мало что достается. 

0
Быстрее бы уже!!!!!!!!!!!

0
Девочки, на Монталь цены немного поднялись (возможно из-за курса валют).
Все изменения в рамках допустимых правилами СП, не более 4% от оптовой стоимости.
Во второй половине дня заказы уйдут в оплату.

0
Здравствуйте,а можно,пожалуйста ,удалить мой заказ-помаду.Я не могу ждать такое длительное время и куплю.

0
@olga051288 , добрый день! к сожалению ваш отказ становится автоматически моим пристроем. отправка будет намного быстрее ,чем сам процесс сбора заказа

0
Здравствуйте. Скажите,пож,на каком этапе доставка заказа,оплаченного 6 декабря? Очень нужен к пятнице 20го!

0
@beresneva1982 , доброй ночи! приехал, разбираю и отправляю в транзит на этой неделе.

0
@beresneva1982 , доброй ночи! приехал, разбираю и отправляю в транзит на этой неделе.
Напишите в личку,где живете.Может,сама приеду. У нас офис принимает из транзита по вторникам и четвергам. Успеем ли...

0
@beresneva1982 , ехать придется в область, 40 км от нижнего. если поедете, то черкните в личку, я адрес дам

0
@Lomik ,могу приехать сегодня около 20ч. Напишите адрес,пож.

0
@beresneva1982 , уже всё обсудили в личке

0
Уважаемые участники!
Каталог обновлён. Готовимся к стопу, проверяем корзины. 
Пока нет прайсов на нишевую парфюмерию. 
Заявка на бронь будет оформляться завтра вечером.

0
Уважаемые участники!
В понедельник отправляются на бронь се вновь сделанные заказы. Готовимся к стопу и к оплате своих заказов.
До понедельника включительно принимаются дозаказы

0
Добрый вечер. Можно добавить в каталог точилки для косметических карандашей EVA MOSAIC?

1
@pig13 , добрый день! каталог обновляю по наличию, если этот артикул будет, то появится в каталоге обязательно. 

0
:fire:  в понедельник отправка брони, каталог обновлен сегодня

0
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ БУДУТ ОФОРМЛЯТЬСЯ ЗАКАЗЫ НА БРОНЬ. 
ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО НАБОРА МИНМАЛКИ

0
Уважаемые участники!
Заказы на бронь отправлены, по ним ждем счет.
Добираем минималку.
Есть немного отказов, можно подобрать замены.

0
СЕГОДНЯ ОТПРАВЛЕНА БРОНЬ ПО ВНОВЬ СДЕЛАННЫМ ЗАКАЗАМ, ПО НИМ ЖДЕМ СЧЕТ.
В ПЯТНИЦУ ОТПРАВЛЯЮ ОСТАТКИ ЗАКАЗОВ И ВЫКУПАЕМСЯ.

0
@Lomik , Привет) Я попаду в дозаказик? :blush:

0
@Екатерина Зимина , добрый день! конечно попадете) сегодня все дозаказы отправлю

0
@Екатерина Зимина , добрый день! конечно попадете) сегодня все дозаказы отправлю

0
Уважаемые участники!По зафиксированным товарам сегодня ещё ждем информацию до 16:00, Цены поправлены по счету, т.к. есть изменения.В оплату заказы перейдут сегодня вечером или завтра утром.Новые заказы пойдут на след. выкуп.

0
Здравствуйте, хочу ещё раз попробовать подкараулить пробников, нужно перезаказать или вы в корзине поправите на Новый заказ ?

0
@kuznecova0707 , добрый вечер! можно караулить, но лучше перезаказать. мало ли, цена изменится или что. хотя я в случае изменения цены коммент оставлю, если замечу

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН.
В ВОСКРЕСЕНИЕ ВЕЧЕРОМ ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮ НА БРОНЬ. БУДЕМ ГОТОВИТЬСЯ К СТОПУ.