Шанель № 5502 руб.НОВАЯ ЗАРЯ ШАНТЕЗ w EDP 50 mlа я милого узнаю по ... окраске))) конечно же опиум! 502 руб.НОВАЯ ЗАРЯ ОПУС w EDP 50 mlэто скорее всего коко нойр502 руб.НОВАЯ ЗАРЯ КОКОТ w EDP 50 mlлюбимчик моей мамы) звучит здорово .чисто зимний, а цена!... он не серии дУхов, но вполне самодостаточный и красивый179 руб.НОВАЯ ЗАРЯ ЗЛАТО СКИФОВ w PER 16 ml testerJ'ai Ose от Дома Guy Laroche 502 руб.НОВАЯ ЗАРЯ ЖОБЕЙ w EDP 50 mlи маленько отзывов к немуЦитатаЭто похоже на чудовищный заговор - J'ai Ose сняли с производства, je’Obey сняли с производства... Ну почемууу?! Эта красота, созданная Новой Зарей - просто восторг! Нежнее J'ai Ose, но всё-таки похоже. Купила у одной прекрасной девушки флакон и... уже в панике, потому что понимаю, что рано или поздно он закончится... И как жить?...Что касается заявленного сена - мне не положили)ЦитатаПолучила заветный флакон... Новая Заря иногда создает ЧУДесные ароматы... А потом пугается и сразу же снимает их с производства. Я, к сожалению , не знаю кто создал je’Obey. И выпустили только одну партию, которая мелькнув, сразу же исчезла из продажи. Но СПАСИБО все равно. Этот флакон буду беречь и радоваться запаху почти винтажных J'ai Ose. Подруга отличить францию от новой зари так и не смогла. Красота, нежность и необычность. Как и должно быть...Бель Опиум502 руб.НОВАЯ ЗАРЯ БЕЛИССИМО w EDP 50 mlBal d'Afrique, Byredo, целых 55 мл счастья в тестере)238 руб.НОВАЯ ЗАРЯ ТОЛЬКО ТЫ w EDP 55 ml testerи наконец то появился ШАЛИЛАР!!! это интерпретация герленовского шалимара, которого не было 2 года в продаже!я его обожаю) он отличается от шалимара конечно) но у шалирара такое чудесное сердце... своё, шикарнейшее...502 руб.НОВАЯ ЗАРЯ ШАЛИЛАР w EDP 50 mlНЕ УПУСТИТЕ ШАНС ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ АРОМАТЫ!БРОНИРУЮ ЗАКАЗЫ ЗАВТРА УТРОМ, ПОКА ЕСТЬ ЧТО БРОНИРОВАТЬ
@АВАРИЯ , добрый день! обычно да (дозаказы, бронь), но я в понедельник подтвердила заказ :Извиняюсь:
@beresneva1982 , добрый день! должен успеть. если конечно все всё вовремя и без задержек
@beresneva1982 , доброй ночи! приехал, разбираю и отправляю в транзит на этой неделе.
@Екатерина Зимина , добрый день! конечно попадете) сегодня все дозаказы отправлю