ПарфюМания - Духи - это одежда, которую не снимают. Что оденем сегодня?

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Что вы надеваете на ночь?
- Лишь немного «Шанель номер 5»".
                                                            Мерилин Монро

Приглашаю в закупку оригинальной парфюмерии и косметики популярных брендов, широко представленных в самых крупных сетевых магазинах (Лету, ИДБ, РГ и других). 
Здесь вы найдете все, что создавали лучшие мировые мастера, посвятившие себя разработке элитной парфюмерии и косметики.
Каталог без фото! Ориентируемся только на название ароматов. Все фото можно найти в интернете, или присмотреть в магазинах.
Расшифровка обозначений
EDT – туалетная вода
EDP – парфюмированная вода
m – мужская парфюмерия
w – женская парфюмерия
ML – объём упаковки
SPR – спрей
NEW – новинка
tester – тестер
Limit Edit – лимитированный выпуск
A/S – лосьон после бритья
FLC – флакон без спрея
mini - мини-версия парфюма
A/S BALM – бальзам после бритья
DEO STICK - упаковка для твердого дезодоранта
DEO SPR – дезодорант-спрей
EDC – одеколон
PER – парфюм (духи)
Refill – заменяемый флакон
Refill Conc – концентрированный заменяемый флакон
Conc – концентрированная вода
Fraiche – свежий аромат
S/G – гель для душа
Collect Edit – коллекционный выпуск
SET – набор
DEO ROL – дезодорант-шарик
B/L – лосьон для тела
Prestige Edit – престижная подарочная упаковка (или престижный подарочный флакон)
Special Edit – спецвыпуск
Intense Limit Edit – интенсивный (насыщенный) аромат
B/M – молочко для тела
PEN – ручка
SUMMER – летний выпуск
Summer Limit Edit – лимитированный летний выпуск
E/Body – энергетик лосьон для тела
u – унисекс (отсутствие признаков, указывающих на половую принадлежность)
НЕКОНДИЦИЯ – товары по сниженным ценам из-за незначительных несоответствий, таких как: нарушение упаковки, потертость флаконов, помятые упаковки и т.п.

Очень много отзывов и информации практически по всем ароматам всех парфюмерных домов

Внимание - цены привязаны к курсу валют и возможны изменения как в большую сторону, так и в меньшую. Изменение курса не повод для отказа от заказа. Делайте свой выбор осознанно!
В теме периодически вывешиваю прайс с наличием, где цены указаны в у.е. Выкупаю только по наличию, а оно меняется стремительно.
Пересорт - поставщик гарантирует полное соответствие заказа по наименованию.
ПРОСЬБА ПРИ ЗАКАЗЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ НАИМЕНОВАНИЕ, ИМЕННО В НЁМ УКАЗЫВАЕТСЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ПОЛУ - m мужской аромат, w женский
Брак - нет. Заказ проходит проверку перед отправкой.
Комплектность заказа - каталог периодически обновляется. Но это не может гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа
.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минимальная сумма для оптового заказа. Заказы бронирую каждую пятницу, после обновления каталога.Замены по заказам приветствуются только в комментариях к заменяемым позициям. В вашей корзине должно быть ровно столько товаров, сколько вы готовы оплатить.
Стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После смены статуса вашего заказа (ЗАФИКСИРОВАНО или ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ), отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата.. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю.

- ТР из Москвы оплачиваются дополнительно и делятся пропорционально стоимости заказа. Груз хрупкий, в доставке используется обрешетка или палет, что приводит к дополнительным затратам.

- Приблизительное время от стопа до раздач 3 недели.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2019, 00:37:27 am от Lomik »

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0
 :884m совсем запуталась, подскажите пожалуйста, чем отличаются?
3170 руб.

2754 руб.

0
ДД. Как покупают парфюмерию на разлив, которая в начале каталога, надо купить еще тару? Спасибо.

0
@chuvilina , добрый день! здесь стоимость атома включена в стоимость отливантика
@L@n@ , пардон ,я что-то пропустила ваш вопрос  :Виноват:  я если честно не совсем поняла, но думаю, что какой-то из лимитированной серии, т.е фланкер. других объяснений у меня нет  :Извиняюсь:  искала на фраге и на лапе, да и на офф.сайте смотрела. 

0
Добрый день! Вот мечтала мечтала о Шанель Диор, Герлен и т.д... А тут начиталась отзывов от вас про Новую зарю. Теперь хочу их духи!!! =))) Только определиться не могу какие? Или Пачули какие нибудь взять или Клима... Но я так давно их не пробовала даже забыла запах... Или Кузнецкий мост взять??? @Lomik , посоветуйте что взять для начала. Хоть бросай работу и беги на Б.Покровскую нюхать=))). Наверное я парфюмерный маньяк!!!=)))
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2018, 13:12:15 pm от ИринаКis »

1
@ИринаКis , я вам сочувствую и понимаю наверно как никто)))
смотря что вам вообще нравится. в новой заре есть серия дух дУхов кажется. там многие ароматы перефразированы от французских оригиналов
например куз. мост это шанель № 19
шалилар - шалимар
шансита вариативная - шансы от шанель
ша
самостоятельные ароматы это тайна, волшебство пачули, золотые пачули, КМ и ещё множество ароматов
с чего начать я правда не знаю. я ездила на покровку за затестами,уехала оттуда с красной москвой))) 
зато сейчас у меня есть многое, и список хотелок пока не опустел)
но предупрежу сразу, от партии к партии ароматы меняются. эта непредсказуемость НЗ просто шокирует иногда, когда ждешь одно а получаешь другое. надо быть готовым
буквально на днях получила ландыш серебристый - вах! как в лес за ландышами, глоток чистого весеннего воздуха, мне кажется аж даже вокруг всё посветлело))) 
а ещё первые моменты после  нанесения творений НЗ надо пережить. многих шокирует убойная ядреность вначале) зато потом... и стойкость, и шлейф многих ароматов поистине впечатляет. шалилар может и 12 часов просидеть, а на одежде до стирки точно

0
@Lomik , а  ШАНСИТА w EDP 50 ml это примерно как Шанель Шанс?

0
@ИринаКis , мне кажется да, но я не пробовала, только читала. я шанс не очень люблю, он слишком юный))) 

0
Ну да. Я сначала очень хотела Шанс. В Лету безумно дорого. Купила в вашей вип-закупке немного. Хороший но действительно юный))) вот только сейчас я и поняла что меня в нем смущает. Sisley Eauclu Soir вот мне очень понравился.  И жду конечно очень Герлен Bleue. =))) 

0
@ИринаКis ,  оооо! если нравится сислей, шанель, то думается мне что сумерки герленовские вам точно понравятся. они не похожи ни на один из ароматов, с которыми я знакома. это совершенно какой-то обособленный аромат, где поодиночке кажется можно вычленить все составляющие, но когда начинаешь их "выделять", вспоминая как что-то пахнет в обычной жизни, то понимаешь что ты сосредоточиться не можешь))) 
шамад например мне показался в чем-то схож с шанель № 19. но это буквально пол-часа от силы. 
оба аромата невероятно красивы в сердце и базе особенно. какие-то очень они вот родные что-ли... как будто всю жизнь где-то рядом присутствовали намеком, и вот решили выйти из тени) нежно и трепетно их люблю  :Стесняюсь:  

0
@Lomik , спасибо вам за такие подробные советы. Сейчас здесь чего нибудь тоже выберу для начала. А минималка не собрана ещё? Стоп примерно когда планируете? 

0
А ещё я здесь одеколон ОЖен нашла... Ааааа. Даже молодость вспомнила. С ума сойти... =))) 

0
@ИринаКis , насчет ожёна ничего не скажу, не помню))) а вот красная смородина одеколон офигенский) прям реально КРАСНАЯ СМОРОДИНА! ничего лишнего.
по  стопу не скажу, пока не знаю, набираем минималку. как добьём - выкупаемся. возможно что это крайний выкуп в этом годе.
из ассортимента мыло здесь классное, шампуньки, кремики... я себя тут порадовала кря-кря))) вспомнила детство. и на подарки кстати, много чего можно найти  :ага:

0
А я что то Шалилар не нашла в каталоге? Его нет что ли? =(((

0
У меня пока голова кругом! Так много всего. А мыло какое классное? 

0
@ИринаКis , шалилара давненько что-то нет. но может и появится. тут надо караулить. ещё скажу по секрету, что иногда появляются тестеры в НЗ, стоят почти вполовину от их стоимости в полноформате. так что если уловить, можно много набрать за копейки))) в тестерах у меня клима и мэджик найт, ещё ландыш серебристый 
хорошее мыло  нэсти данте, а ещё на днях новинки появились. итальянское флоринда. обновлю каталог в выходные. и постараюсь презентацию по мылу сделать (если получится))) 

0
@Lomik , а тестры у вас в продаже. Я бы Клима взяла для пробы.

0
@ИринаКis , свои выставила, если надумаете взять на пробу. они целые

0
@Lomik , я пожалуй возьму. А то вдруг они мне не очень понравятся. А тут за такую цену и ладно! =))) я там в закупке вип парфюм жду заказ. Вы можете их с ним объединить. Переведите в оплату я их оплачу. 

0
@ИринаКis , то, что в наличии конечно объединю. ждать же не надо. а реквизиты у вас есть в корзине, можно по ним. 

0
ДУ!  @Lomik , я оплатила тестер Клима. Скажите где отметить оплату?

0
@ИринаКis , добрый вечер! мне в личку напишите) вложу в заказ в вип-парфюме? 

0
@Lomik , добрый день, просвятите пожалуйста, в чем отличие тестер карандаша для глаз от самого карандаша? :Стесняюсь: я в этом профан полный... в частности интересует:
176 руб.

0
@L@n@ , добрый вечер! по содержимому ничем, так же как и духи. эти товары предназначены для демонстрации их в торговом зале. как правило карандаши не запечатаны в отличии от полноценного карандаша.
ещё хочу принести вам свои извинения, что не смогу выполнить своего обещания. я вам обещалась в парфюме заказ из наличия передать быстрее основного заказа и на этой неделе. но не подгадала с грузами - везти в транзит кроме вашего заказа нечего, а прокатать 100 км туда-обратно из-за одного заказа для меня накладно :Виноват:  

0
@L@n@ , добрый вечер! по содержимому ничем, так же как и духи. эти товары предназначены для демонстрации их в торговом зале. как правило карандаши не запечатаны в отличии от полноценного карандаша.
ещё хочу принести вам свои извинения, что не смогу выполнить своего обещания. я вам обещалась в парфюме заказ из наличия передать быстрее основного заказа и на этой неделе. но не подгадала с грузами - везти в транзит кроме вашего заказа нечего, а прокатать 100 км туда-обратно из-за одного заказа для меня накладно :Виноват: 

Доброе утро, ну что Вы... ради меня одной не надо) я подожду... всё равно у нас в офис забирают вторник, четверг...  :904m

0
Д,д. можно добавить в каталог духи ф.Новая заря   Шалилар.

0
Д,д. можно добавить в каталог духи ф.Новая заря   Шалилар.
@dazdoperma , ДД! Каталог обновляется по фактическому наличию

0
Здравствуйте, тестеры духов это открытые флаконы? эта парфюмерия замена? ну имею  ввиду ни как в летуале? на розлив от оригинала это действительно от оригинала и во что разливают? стоимость за 10 мл?

0
ДД скажите пожалуйста у вас парфюм оригинал ?

0
@frank , доброй ночи! всё оригиналы если не указано другого
@mazurca , доброй ночи! в наличии цена указана с флаконом вместе, за 10 мл. это отливанты от полноценных флаконов, оригиналов, с проверенными батч-кодами. тестеры это те же самые ароматы, только предназначенные для демонстрации в торговых залах. всё отличие только в коробке и тестеры часто без крышек идут
@dazdoperma , доброй ночи! если будет на складе - обязательно в каталоге появится. 

0
Уважаемые участники!
Все корректировки, замены и дозаказы принимаются до 06,12 до утра.
Каталог обновлён по наличию на 04,12.

0
@Lomik ,  ДД, возьмите в дозаказ?

0
@ксю1703 , добрый день! сегодня ещё можно добавить до вечера

0
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КТО ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ?
ЕСТЬ 1 ШТ В НАЛИЧИИ

305 руб.

0
Добрый день! Почему у меня убрали одну позицию из заказа?

0
А выкуп еще будет до нг чтобы успеть?

0
Здравствуйте! Если возможно, включите, пжлста, мой заказ в этот выкуп!!!

0
А выкуп еще будет до нг чтобы успеть?
  @K@ter!n@ , ДД! Выкупа до НГ не будет. Т.к. минималка 25т.р и навряд ли она наберется в ближайшие день-два

0
Добрый день! Почему у меня убрали одну позицию из заказа?
  @Софья28 , ДД! Значит не было в наличии

0
Д.д. Можно объединить мои заказы в одну раздачу? Кофе оптом и парфюмания.

0
Д.д. Можно объединить мои заказы в одну раздачу? Кофе оптом и парфюмания.
  @валентина с , ДД! Нельзя и это прописано в условиях всех закупок организатора
- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

0
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пытаюсь оплатить заказ по штрихкоду, но не получается никак поменять номер заказа. Как быть? или я что-то не так делаю?

0
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пытаюсь оплатить заказ по штрихкоду, но не получается никак поменять номер заказа. Как быть? или я что-то не так делаю?
  @kunatka , ДД! Для начала Вам надо внести в соответствующие окошечки ваши ФИО, далее отсканируйте QR-код и должно все получиться

0
сейчас попробую)))

0
Да, все получилось))) спасибо :904m

0
Да, все получилось))) спасибо :904m
  @kunatka , очень хорошо  :Здорово: пожалуйста  :904m

0
ДВ. Дайте пож-ста полное Имя Отчество ИП Кузьмичевой Е.В. Буду платить с р/сч банк требует полное ФИО иначе могут не зачислить.

0
ДВ. Дайте пож-ста полное Имя Отчество ИП Кузьмичевой Е.В. Буду платить с р/сч банк требует полное ФИО иначе могут не зачислить.
@ИринаКis , ДД! Ответила в ЛС

0
Здравствуйте. Скажите,успеем ли получить текущий заказ до НГ?

0
@beresneva1982 , доброй ночи! текущий да

0
Скажите пожалуйста, когда по офисам будете развозить заказы со статусом  разбор товара