ПарфюМания - Духи - это одежда, которую не снимают. Что оденем сегодня?

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Что вы надеваете на ночь?
- Лишь немного «Шанель номер 5»".
                                                            Мерилин Монро

Приглашаю в закупку оригинальной парфюмерии и косметики популярных брендов, широко представленных в самых крупных сетевых магазинах (Лету, ИДБ, РГ и других). 
Здесь вы найдете все, что создавали лучшие мировые мастера, посвятившие себя разработке элитной парфюмерии и косметики.
Каталог без фото! Ориентируемся только на название ароматов. Все фото можно найти в интернете, или присмотреть в магазинах.
Расшифровка обозначений
EDT – туалетная вода
EDP – парфюмированная вода
m – мужская парфюмерия
w – женская парфюмерия
ML – объём упаковки
SPR – спрей
NEW – новинка
tester – тестер
Limit Edit – лимитированный выпуск
A/S – лосьон после бритья
FLC – флакон без спрея
mini - мини-версия парфюма
A/S BALM – бальзам после бритья
DEO STICK - упаковка для твердого дезодоранта
DEO SPR – дезодорант-спрей
EDC – одеколон
PER – парфюм (духи)
Refill – заменяемый флакон
Refill Conc – концентрированный заменяемый флакон
Conc – концентрированная вода
Fraiche – свежий аромат
S/G – гель для душа
Collect Edit – коллекционный выпуск
SET – набор
DEO ROL – дезодорант-шарик
B/L – лосьон для тела
Prestige Edit – престижная подарочная упаковка (или престижный подарочный флакон)
Special Edit – спецвыпуск
Intense Limit Edit – интенсивный (насыщенный) аромат
B/M – молочко для тела
PEN – ручка
SUMMER – летний выпуск
Summer Limit Edit – лимитированный летний выпуск
E/Body – энергетик лосьон для тела
u – унисекс (отсутствие признаков, указывающих на половую принадлежность)
НЕКОНДИЦИЯ – товары по сниженным ценам из-за незначительных несоответствий, таких как: нарушение упаковки, потертость флаконов, помятые упаковки и т.п.

Очень много отзывов и информации практически по всем ароматам всех парфюмерных домов

Внимание - цены привязаны к курсу валют и возможны изменения как в большую сторону, так и в меньшую. Изменение курса не повод для отказа от заказа. Делайте свой выбор осознанно!
В теме периодически вывешиваю прайс с наличием, где цены указаны в у.е. Выкупаю только по наличию, а оно меняется стремительно.
Пересорт - поставщик гарантирует полное соответствие заказа по наименованию.
ПРОСЬБА ПРИ ЗАКАЗЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ НАИМЕНОВАНИЕ, ИМЕННО В НЁМ УКАЗЫВАЕТСЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ПОЛУ - m мужской аромат, w женский
Брак - нет. Заказ проходит проверку перед отправкой.
Комплектность заказа - каталог периодически обновляется. Но это не может гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа
.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минимальная сумма для оптового заказа. Заказы бронирую каждую пятницу, после обновления каталога.Замены по заказам приветствуются только в комментариях к заменяемым позициям. В вашей корзине должно быть ровно столько товаров, сколько вы готовы оплатить.
Стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После смены статуса вашего заказа (ЗАФИКСИРОВАНО или ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ), отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата.. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю.

- ТР из Москвы оплачиваются дополнительно и делятся пропорционально стоимости заказа. Груз хрупкий, в доставке используется обрешетка или палет, что приводит к дополнительным затратам.

- Приблизительное время от стопа до раздач 3 недели.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2019, 00:37:27 am от Lomik »

0
@Ekaterina_13 , доброй ночи! ещё завтра на остатки счет пришлют. как раз оформляю дозаказ, кидайте в корзину что нужно, полчаса достаточно будет? 

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
@Lomik , бросила в корзину, надеюсь, что успела  :Спасибо:

0
Здравствуйте! Хочу приобрести Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90 MAXI 9103 (зеленая которая). Я не нашла в каталоге. Она есть?  :907m

0
@feddya , доброй ночи. нет в наличии   :Извиняюсь: на след. неделе будет обновление, поищите, может появится. вообще они были все цвета

0
А теней нет в наличии?

0
@nata1311 , щас остатки счета проверю и будет видно. 

0
ДД! Подскажите появится ли туалетная вода GIVENCHY Live Irresistible Blossom Crush?

0
@кукусики , добрый день! не могу сказать, наличие от меня не зависит. вот здесь нашла, в туалетке

2948 руб.

0
В Vip-парфюм представлены оригиналы?

0
@кукусики , да, перед заказом знакомство с условиями обязательно

1
День добрый! А кто поедет заказ в транзит,который сейчас в разборе?  :Спасибо:
А то из другой закупки  заказ доставлен, хотелось бы понять когда собираться за заказами....

1
@Lentyaika , добрый день! планирую завтра сдать в транзит

0
@Lomik , ДД TRUSSARDI A WAY w EDT 30 ml есть в 50 или 100 ml? 

0
@Lomik , ДД TRUSSARDI A WAY w EDT 30 ml есть в 50 или 100 ml?
  @reinekatya , ДД! В этой закупке нет, только объемом 30мл. в каталоге актуальное наличие
Нашла в другой закупке
2330 руб.
1669 руб.

0
@Ольга8884 , а в этот стоп в той закупке я уже не успела?

0
@reinekatya , если в течении получаса успеете положить в корзину, то успеете 

0
Добрый день! Заккпка Парфюмания. Пишет, что сбор предоплаты был вчера. Это так? 

0
@сонюлик , добрый вечер. минималка не набрана ,стоп сдвигаю на несколько дней. 

0
:Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН, ПОДБИРАЕМ ЗАМЕНЫ ОТКАЗАННЫМ ПОЗИЦИЯМ ПО НЕОБХОДИМОСТИ.

0
Подскажите пожалуйста если сегодня оплатили, когда получим, что-то я не посчитала, а нужно 15.05. 

0
@SvetlanaLukoyanova , добрый день!  вообще должны успеть. данный поставщик очень шустрый в плане отправки 

0
@SvetlanaLukoyanova , добрый день!  вообще должны успеть. данный поставщик очень шустрый в плане отправки

:Спасибо:

0
ДД. Оплату проставьте пожалуйста.

0
@еленам , доброй ночи! ручные отметки сделаю позже. 

0
че так долго разбор ?

0
@SvetlanaLukoyanova , сдача заказов 10-11 мая. пишите пожалуйста корректно, если хотите получить ответ на свой вопрос своевременно 

0
@SvetlanaLukoyanova , сдача заказов 10-11 мая. пишите пожалуйста корректно, если хотите получить ответ на свой вопрос своевременно

а что не корректного я написала ?

0
Д.в. в Новой заре есть ещё один аромат Тайна. Добавьте, пожалуйста, если они есть.

0
@ЛИЗКА , доброе утро! судя по фото это кирпичик 16 мл, в каталоге такой объём и представлен. а фото разными способами ищется и добавляется из интернета, на них не смотрим. там могут быть ошибки 

0
@ЛИЗКА , доброе утро! судя по фото это кирпичик 16 мл, в каталоге такой объём и представлен. а фото разными способами ищется и добавляется из интернета, на них не смотрим. там могут быть ошибки

в каталоге есть вот эта тайна
258 руб.

у нее запах другой. жаль что нет таких....

0
@ЛИЗКА , в каталоге мистери 16 мл парфюм. других нет. на вашем фото тоже само 16 мл идут только в таком виде. я повторюсь - не смотрите на фото. опирайтесь ТОЛЬКО НА ОПИСАНИЕ. 

0
@ЛИЗКА , в каталоге мистери 16 мл парфюм. других нет. на вашем фото тоже само 16 мл идут только в таком виде. я повторюсь - не смотрите на фото. опирайтесь ТОЛЬКО НА ОПИСАНИЕ.

я поняла, спасибо. у новой зари есть два варианта тайны с разными ароматами. нет так нет...

0
@ЛИЗКА , я знаю. у меня именно кирпичиков не одна штучка уже)))  и все отсюда. 

0
@ЛИЗКА , я знаю. у меня именно кирпичиков не одна штучка уже)))  и все отсюда.
[/quote

Д.д. мне нужна Тайна именно кирпичиком, но я не нашла её в каталоге. Она есть??? Мне надо  :Ужас:. Я её не нпзоду что ли? Помогите, пожалуйста. Я  уж не раз каталог пересмотрела)))

0
@ЛИЗКА , ДД! Заказывайте
258 руб.

0
Добрый день.
Пожалуйста, подскажите? дозаказ планируется? Разместила заказ, может быть возьмете?

0
@pezdeoro , добрый вечер! конечно планируется, в течении завтрашнего дня точно можно

0
Уважаемые участники!
Каталог обновлён, подбираем замены отказанным позициям в случае необходимости.
Дозаказ принимается до завтрашнего (23,05) вечера.

0
Добрый день.
Вчера в корзину, добавила замену. А там до сих пор висит новый заказ. Так должно быть?

0
@pezdeoro , добрый день! прощу прощения ,в первой половине дня уезжала по личным делам. щас добью все заказы 

0
@Lomik , хорошо. А то я уже подумала, что меня потеряли :Виноват:
:Супер:

0
@Lomik ,здравствуйте. Добавила в заказ еще две позиции. Если возможно, возьмите в этот выкуп, пожалуйста. Если не получится - тогда в следующий. Спасибо.

0
@албена , доброй ночи! не получится, я уже подтвердила заказ менеджеру, завтра будут остатки счета   :Извиняюсь:  оставляйте на следующий.
ещё по секрету скажу, что в новой заре бывают тестеры, вообще по бросовым ценам, но их надо ловить. а в этот раз я дождалась золотой пачули (волшебство у меня есть), так давно его ждала :Танцую:  волшебство пачули кстати ооочень комплиментарный оказался, не ожидала от новой зари такого чуда) 

1
@албена , доброй ночи! не получится, я уже подтвердила заказ менеджеру, завтра будут остатки счета     оставляйте на следующий.
ещё по секрету скажу, что в новой заре бывают тестеры, вообще по бросовым ценам, но их надо ловить. а в этот раз я дождалась золотой пачули (волшебство у меня есть), так давно его ждала   волшебство пачули кстати ооочень комплиментарный оказался, не ожидала от новой зари такого чуда) 
Спасибо за ин-фу. Я тоже вначале заказала и волшебство пачули, а потом решила "попробовать марку" на одном аромате. Пожалуй, закажу и волшебство. А что скажете о золотой пачули?

0
@албена , я про неё пока ничего не скажу, только заказала) а вот волшебство это да... пачули распробовала в 1. шалимар от герлен, 2. монталь листья пачули и уже потом добралась до волшебства. 
волшебство сначала грубоват ,прям даже несколько казарменно. а потом чудесный деревяшный, терковатый, землистый, очень теплый аромат. у меня почему-то ассоциации с янтарём возникают
по ароматам вот ссылки
волшебство пачули 
http://www.laparfumerie.org/parfumedia/article/17522-patchouli-magique-novaya-zarya/
https://www.fragrantica.ru/perfume/Novaya-Zarya/Patchouli-Magique-12791.html
золотая пачули
https://www.fragrantica.ru/perfume/Novaya-Zarya/Patchouli-d-Or-14234.html
по отзывам золотая пачули мягче, деликатнее, более амбровая. 
волшебство ооочень стойкий, не менее 4-6 часов .под конец конечно слабоват, но я слышу их на себе. за такую смешную стоимость аромат более чем достоин. и обязательно нужен для коллекции))) 
новая заря удивляет всё больше и больше, у меня список хотелок по этому дому. ну и конечно же история дома с настоящими французскими корнями в самом начале достойна внимания

0
@Lomik ,, Ночки доброй:Хи-хи:,а можно по Новой заре Ваши впечатления ещё..?)интересно...я брала монталь листья...блииин,не впечатлил...не знаю даж..злато скифов-мне мед голимый,русская красавица-сладко приторно..не скажу,что не нра...но не то чет..нра кузнецкий мост,но чет не хватает,.. по мне..
В молодости была Шалунья и Тет -а-тет,оч нра..но это было когдааааа....Все меняется  :Смеюсь:
Это я к чему...поболтать  :Смеюсь:,я взяла таки зол пачули и шалунью..интересно сегодняшнее восприятие...гыыыы

0
@ЭвеШа , доброе утро) ну что сказать-то... новая заря дом с историей. и мне кажется что сейчас начинается его возрождение, благодаря стараниям новой владелицы. 
по ароматам
шалилар - копия шалимара герленовского. начало прям вот грубовато-казарменное, его надо пережить. а потом всё нормально. достаточно гармонично, очень мне нравится сливочное послевкусие в конце. такого в шалимаре нет. 
волшебство пачули - тоже очень грубоваты в старте, а потом красивое сердце, очень комплиментарны оказались. да, очень похожи на листья пачули монталевские и именно после монталя я решилась на их покупку
красная москва - ну это для большинства фу-фу-фу, но я взяла для коллекции. а тут мама со своим экземпляром 10 лентней давности. и я хочу сказать что мне тот экземпляр ооочень понравился. я конечно в обморок при его занюхе не падаю)))) но свой экземпляр теперь стараюсь довести до кондиции. постоянно проветриваю, но не выгуливаю на себе. 
жду золотые пачули. впечатлений пока нет.
стойкость у всех ароматов просто убойная, не все французские могут такой похвастаться. шалилар сидит на мне часов 7-8. пачули тоже долгоиграющие. 
злато скифов у меня было когда то года 3 назад, не зацепил совершенно, отдала. кузнецкий мост не пробовала, на кого он похож? надо почитать про него.
когда то в школе мы дарили училке нашей классной на какой то праздник духи диалог, не помню чьего производства, вроде как дзинтарс. вот то были духи, для меня сопли зеленой невероятной красоты конфетно-цветочный аромат был, стоимость как щас помню 20 рэ))) вот его бы я очень хотела себе найти в коллекцию... 
да, новую зарю надо обязательно убирать на месяц другой в темноту, с постоянной температурой. как говорится дать отстояться. и пробовать потом. можно и сначала, но шокирует первоначальная кирзовость в моих вариантах. надо аккутратненько)))) 
вообще много инфы можно на фрагрантике найти, и читаю я отзывы с упоением. 
в планах мэджик найт, клима, онли ю, ну и ещё может чего навычитываю) 
кстати, отслеживайте тестеры. они в разы дешевле полноформатов. чисто для знакомства вполне приемлемое прибретение. бывают редко. с менеджером постараюсь договориться отложить. 
ух, понаписала...)))

0
@Lomik ,здравствуйте. А нельзя ли эти 62 руб. мне учесть в какой-либо иной вашей закупке, например, в VIPпарфюм? 

0
@албена , добрый вечер. да можно, конечно. уже сделала)