@Lomik , ДД TRUSSARDI A WAY w EDT 30 ml есть в 50 или 100 ml?
@SvetlanaLukoyanova , добрый день! вообще должны успеть. данный поставщик очень шустрый в плане отправки
Что так долго разбор ?
@SvetlanaLukoyanova , сдача заказов 10-11 мая. пишите пожалуйста корректно, если хотите получить ответ на свой вопрос своевременно
@ЛИЗКА , доброе утро! судя по фото это кирпичик 16 мл, в каталоге такой объём и представлен. а фото разными способами ищется и добавляется из интернета, на них не смотрим. там могут быть ошибки
@ЛИЗКА , в каталоге мистери 16 мл парфюм. других нет. на вашем фото тоже само 16 мл идут только в таком виде. я повторюсь - не смотрите на фото. опирайтесь ТОЛЬКО НА ОПИСАНИЕ.
@ЛИЗКА , я знаю. у меня именно кирпичиков не одна штучка уже))) и все отсюда. [/quoteД.д. мне нужна Тайна именно кирпичиком, но я не нашла её в каталоге. Она есть??? Мне надо :Ужас:. Я её не нпзоду что ли? Помогите, пожалуйста. Я уж не раз каталог пересмотрела)))
@албена , доброй ночи! не получится, я уже подтвердила заказ менеджеру, завтра будут остатки счета оставляйте на следующий. ещё по секрету скажу, что в новой заре бывают тестеры, вообще по бросовым ценам, но их надо ловить. а в этот раз я дождалась золотой пачули (волшебство у меня есть), так давно его ждала волшебство пачули кстати ооочень комплиментарный оказался, не ожидала от новой зари такого чуда)