ДД. Гляжу не очень-то у нас минималка собирается. Можем к НГ не успеть выкупиться? Правда запас времени еще есть, но волнение присутствует. Если вдруг не будем к НГ успевать выкупаться Вы пожалуйста меня предупредите, а то я елкой после праздника любоваться буду
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по артикулу Артикул: 106-00262. Когда встаешь в ряд, то цена 13 руб. В ряду 5 батареек правильно ли я поняла. Просто мне надо 10 батареек, это 2 ряда нужно занять, так?
@veine , Добрый вечер.В понедельник 11 декабря
:Извиняюсь:Уже оплатила. Спасибо. Пришлось в два раза, немного поторопилась.
Я в шоке.
@ЕленаМКС , ДВ!Скажите, когда поедет в офис то, что в раздачах?
Цитирую: "veine" от Сегодня в 20:05:04 @ЕленаМКС , ДВ!Скажите, когда поедет в офис то, что в раздачах? Здравствуйте.Завтра в транзит
Если сейчас заказать,придет ли до 29 января?
@fagotist11 , Здравствуйте.Трубоч ки и ручки сегодня продала .Остальное всё прикручу к заказу ,78 руб оплатите в офисе при получении заказа[/quoteСпасибо большое :Роза:
@ЕленаМКС , ДВ! А можно попросить объединить заказы из разных закупок Плетеночка и Оптовый центр? оба заказа сейчас в разборе. Я в комментариях к оплате обоих заказов написала
здравствуйте.Да я знаю ,пометку поставила для себя.При разборе ,когда очередь до вас дойдёт-всё сделаю