ОПТОВЫЙ ЦЕНТР - Оптовый БУМ:игрушки ,трикотаж ,хозтовары ,посуда,сувениры ....

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Предлагаю закупку с сайта "ОПТОВЫЙ ЦЕНТР "-товары для дома и дачи ,Ттрикотаж,а также косметика ,игрушки для детей и бытовая химия.Каталог заполнен полностью ,буду обновлять раз в неделю и перед стопом.

ВАЖНО :
-Касаемо габаритов  и тяжелых грузов ,прошу прежде ,чем делать заказ ,уточнить у своих сотрудников ,смогут ли они забрать ваши габариты из транзитных офисов-это касается только иногородних участников.
-Далее .."Хрупкий груз "-будьте готовы ,что транспортные расходы будут выше ,чем заявлено-буду заказывать обрешетку ,а это дополнительные расходы- чтобы ваши заказы приехали в целости и сохранности.

-Транспортные расходы ,указанные в таблице носят информативный характер и могут отличаться от фактических.Транспо ртные расходы на средний заказ в 1000 руб будут составлять порядка 160  руб.Прошу это учесть при заказе
Упаковочные материалы ,пакеты ,клейкая лента продаётся упаковками,в каталоге цена указана за единицу,но в названиях каждой позиции указана минимальное кол-во,которое нам отгрузят.При отправке заказа количество и цену пересчитаю в переводе на упаковку

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "ОПТОВЫЙ ЦЕНТР", иначе отказ.

Подробно про про пересорт и брак :
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2017, 00:04:28 am от ЕленаМКС »

0
@alraune , здравствуйте. А мы и не собираем ни когда на 20 тысяч.Выкупы максимум 12-18 тысяч.Из моей практики больше 18 не выкупали,было и 11 .Цены в каталоге настроены не на 15 ,а на 10 тыс.Выкупы в среднем 11-15 тыс

0
Добрый день,подскажите пожалуйста, почему увеличилась сумма заказа уже после оплаты?

0
@julia-p , Здравствуйте.Сумма заказа не увеличилась ,начислены транспортные и оплата за офис

0
ДД. Гляжу не очень-то у нас минималка собирается. Можем к НГ не успеть выкупиться?  Правда запас времени еще есть, но волнение присутствует. Если вдруг не будем к НГ успевать выкупаться Вы пожалуйста меня предупредите, а то я  елкой после праздника  любоваться буду   :Смеюсь:

0
ДД. Гляжу не очень-то у нас минималка собирается. Можем к НГ не успеть выкупиться?  Правда запас времени еще есть, но волнение присутствует. Если вдруг не будем к НГ успевать выкупаться Вы пожалуйста меня предупредите, а то я  елкой после праздника  любоваться буду  
Здравствуйте.Особо не надейтесь на Новогодний ассортимент.Груз едет из Екатеринбурга ,закупка не очень быстрая.Скорей всего не успеем до НГ или прям впритык совсем

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : П*И*Р*О*Ж*Н*И*К*О*Ф*Ф, ТЕКСТИЛЬ ПЛЮС, ОПТОВЫЙ ЦЕНТР, ЕленаСток и  Бегемот  пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..

Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по артикулу Артикул: 106-00262. Когда встаешь в ряд, то цена 13 руб. В ряду 5 батареек правильно ли я поняла. Просто мне надо 10 батареек, это 2 ряда нужно занять, так?

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по артикулу Артикул: 106-00262. Когда встаешь в ряд, то цена 13 руб. В ряду 5 батареек правильно ли я поняла. Просто мне надо 10 батареек, это 2 ряда нужно занять, так?
Здравствуйте.Да всё верно

0
Добрый вечер, подскажите, батарейки у вас в пристроен пальчиковые или мизинчиковые?

0
@доротея , здравствуйте.Щас посмотрю....посмотр ела Мизинчиковые

0
@ЕленаМКС , ДВ!
Скажите, по текущему сбору когда стоп будет?

1
@veine , Добрый вечер.В понедельник 11 декабря

0
@veine , Добрый вечер.В понедельник 11 декабря
Ага, хорошо! :ага:

0
Д.д!Шанс,что к Новому году придёт есть?

0
@natafka685 , здравствуйте.Обещат ь не могу.Груз едет из Екатеринбурга ,это очень далеко .Городские офисы возможно успеют получить в последних числах декабря ,областные точно не успеют

0
:Новость:  Всем привет.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком и готовимся к оперативной оплате.Удачных покупок.

0
Добрый день! Посмотрите , пожалуйста, мою корзину. Батарейки, которых нет в наличие, я заменила. Может быть эти можно заказать, а то я весь заказ из-за них и делала.

0
@тыковка , Здравствуйте.
КОСМОС CR2032 BL5     нет в наличии

0
:Новость:  Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.
На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.Все остальные заказы в новый выкуп.
Следующий стоп после Нового года.

0
Мне соедините пожалуйста с пристроем . И пристрой в оплату тоже переведите.

0
@тыковка , Перевела ,пометку сделала для себя.Вы ,когда оплатите в обеих закупках напишите ком-рии к оплате :Объединить то то с тем то ОК ?

0
Здравствуйте, подскажите, можно заказать ещё из при строя пинцет для бровей и рожок для обуви. И вас разгружу и у меня больше 300 будет. Оплачивать придётся два раза? 

0
@доротея , Пинцет продала ,рожок есть один ,поставлю наценкой 44 руб ,к заказу добавлю.10 руб не начислю

0
:Извиняюсь:Уже оплатила. Спасибо. Пришлось в два раза, немного поторопилась. 
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2017, 21:03:45 pm от доротея »

0
:Извиняюсь:Уже оплатила. Спасибо. Пришлось в два раза, немного поторопилась. 
2 оплату напишите в комментарии к оплате  по форме :время,дату и сумму 44 руб ,проставлять буду ,чтобы понятно было

-1
Если практически всего товара нет, то я хочу отказаться от покупки.Смысл мне платить за доставку только из за одного дешевого товара.
Я в шоке.Уберите из оплаты.

1
Я в шоке.
Здравствуйте.Я тоже ....Счёт поставщиком  выставлен по наличию,из счёта уже убрать нельзя.Убирать можно только заказы в статусе новый заказ.выше писала ,что возможно объединение с любой моей закупкой после оплаты,чтобы не переплачивать за офис.Мне ваш фонтан настольный тоже не нужен.я не виновата ,что у поставщика на момент заказа не все позиции есть в наличии

0
@ЕленаМКС , ДВ!
Скажите, когда поедет в офис то, что в раздачах?  :904m

0
@ЕленаМКС , ДВ!
Скажите, когда поедет в офис то, что в раздачах? 
Здравствуйте.Завтра в транзит

0
Цитирую: "veine" от Сегодня в 20:05:04 @ЕленаМКС , ДВ!
Скажите, когда поедет в офис то, что в раздачах?  Здравствуйте.Завтра в транзит
Ясно. Спасибо! :Спасибо:

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : ОПТОВЫЙ ЦЕНТР,ЕленаСток,Р*Е*Х*И*Н*А, Сандаловый дом,  Куртки из экокожи   пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ 

0

0
Если сейчас заказать,придет ли до 29 января?

0
Если сейчас заказать,придет ли до 29 января?
Здравствуйте.Скорей всего нет.Минималку не собрали-стоп буду переносить

0
Здравствуйте! Заказала из пристроя. Можно объединить с основным заказом?
Вы наверное уже все упаковали, извините что поздно спохватилась... :Стесняюсь:

1
@fagotist11 , Здравствуйте.Трубоч ки и ручки сегодня продала .Остальное всё прикручу к заказу ,78 руб оплатите в офисе при получении заказа

0
@fagotist11 , Здравствуйте.Трубоч ки и ручки сегодня продала .Остальное всё прикручу к заказу ,78 руб оплатите в офисе при получении заказа
[/quote
Спасибо большое  :Роза:

0
@ЕленаМКС , добрый день! подскажите пожалуйста, данный термос идет в комплекте в сумочкой??
298 руб.

0
@dashulya777 , Здравствуйте.Чехол идёт в комплекте

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок.

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/

Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
@ЕленаМКС , ДВ! А можно попросить объединить заказы из разных закупок Плетеночка и Оптовый центр? оба заказа сейчас в разборе. Я в комментариях к оплате обоих заказов написала

1
@ЕленаМКС , ДВ! А можно попросить объединить заказы из разных закупок Плетеночка и Оптовый центр? оба заказа сейчас в разборе. Я в комментариях к оплате обоих заказов написала
здравствуйте.Да я знаю ,пометку поставила для себя.При разборе ,когда очередь до вас дойдёт-всё сделаю

0
здравствуйте.Да я знаю ,пометку поставила для себя.При разборе ,когда очередь до вас дойдёт-всё сделаю
  @ЕленаМКС , спасибо большое!  :1002 :904m (Целую)

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Вчера не было возможности отписаться. В транзитный склад были отвезены закупки :  MARKETHOT-магазин распродаж,    ОПТОВЫЙ ЦЕНТР, ДомКухняДача, Все для маникюра,  Аркар, Плетеночка, ЕленаСток   пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно

ЗДЕСЬ