ОПТОВЫЙ ЦЕНТР - Оптовый БУМ:игрушки ,трикотаж ,хозтовары ,посуда,сувениры ....

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Предлагаю закупку с сайта "ОПТОВЫЙ ЦЕНТР "-товары для дома и дачи ,Ттрикотаж,а также косметика ,игрушки для детей и бытовая химия.Каталог заполнен полностью ,буду обновлять раз в неделю и перед стопом.

ВАЖНО :
-Касаемо габаритов  и тяжелых грузов ,прошу прежде ,чем делать заказ ,уточнить у своих сотрудников ,смогут ли они забрать ваши габариты из транзитных офисов-это касается только иногородних участников.
-Далее .."Хрупкий груз "-будьте готовы ,что транспортные расходы будут выше ,чем заявлено-буду заказывать обрешетку ,а это дополнительные расходы- чтобы ваши заказы приехали в целости и сохранности.

-Транспортные расходы ,указанные в таблице носят информативный характер и могут отличаться от фактических.Транспо ртные расходы на средний заказ в 1000 руб будут составлять порядка 160  руб.Прошу это учесть при заказе
Упаковочные материалы ,пакеты ,клейкая лента продаётся упаковками,в каталоге цена указана за единицу,но в названиях каждой позиции указана минимальное кол-во,которое нам отгрузят.При отправке заказа количество и цену пересчитаю в переводе на упаковку

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "ОПТОВЫЙ ЦЕНТР", иначе отказ.

Подробно про про пересорт и брак :
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2017, 00:04:28 am от ЕленаМКС »

0
Добрый день! когда будет стоп?

0
Добрый день! когда будет стоп?
Здравствуйте.Стоп только был ,ждём груз.Следущий 8 мая

0
спасибо

0
КОНЬКИ роликовые ER45297 какой размер?

0
@marinagud , Здравствуйте.
23 на ножку длиной 15 см

0
Жаль

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :Юбки от Валентины, П*И*Р*О*Ж*Н*И*К*О*Ф*Ф, ОПТОВЫЙ ЦЕНТР, Центр продаж Хороший ,Одеон  пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортны е расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.

0
Елена здравствуйте! Я сейчас получила заказ и возмущению моему нет предела...... все четыре флакона средства от клещей проникли, ВСЕ!!! В одном вообще ничего не осталось ! Все заказы ужасно пропахли, дышать нечем, сейчас разбирала на балконе  :Ужас:
Я первый раз с таким сталкиваюсь, как правило такие вещи герметично упаковываются, средство то не дешевое  :Нет:.

0
@Науменко Ирина Юрьевна , Здравствуйте.Все флаконы в заводской упаковке и в коробках.Коробки вскрыла ,проверила на целостность.Упаковк а заводская.У вас балкон есть,а у меня нет.Воняло у меня по всей квартире ,тошнило (простите за подробности ),эти ваши  коробки я завернула в 2 пакета ,чтобы как то можно было спать дома и не отравиться химикатами.Как я их ещё могла упаковать герметично?только если переливать в банки и закатывать крышками.

0
тем более у вас уже протекало!!!! средство не должно вонять, я не первый раз его покупаю! а герметично упаковывают крышки флаконов, а не коробки в пакеты заворачивают, чтоб у Вас не пахло! Мне то, что теперь делать Вы предлагаете??? 

0
@Науменко Ирина Юрьевна , здравствуйте. Коробки вскрывались дома и проверялись на целостность.Все пузырьки были целыми.Крышки флаконов это заводская упаковка и я их не откручивала и не закручивала.А воняло неимоверно и я не знаю должно так воняиь или нет-первый раз заказывали такое ср-во.Теперь точно не буду брать в заказ такую химию.Ещё раз повторяю-весь товар перед отправкой проверяется на целостность.До транзита отыожу сама,а далее я тоже не могу проконтролировать,как ваши сотрудники перевозят заказы .Это не брак и поставщик у меня не примет их обратно.Могу предложить вернуть вам оргсбор,который я с них заработала.

0
я Вам отправила реквизиты в личном сообщении,  :Спасибо:

0
@knopka2014 ,Здравствуйте.Добавила
43 руб.

0
@ЕленаМКС , подскажите сколь будет стоить упаковка?   
5 руб.

0
@♔ ʁ и d ɐ w ♔ , Здравствуйте.Переде лала.
Отпускается упаковками .В упаковке 100 шт
464 руб.

0
@ЕленаМКС ,  Здравствуйте!! А дозаказ нельзя сделать?

0
@knopka2014 , Здравствуйте Заказ отправила.Завтра  напишу поставщику ,чтобы остатки подобрал

0
@knopka2014 , Здравствуйте Заказ отправила.Завтра  напишу поставщику ,чтобы остатки подобрал

Я в корзину сейчас добавлю) Может получится отправить..
А если что можно до следующего выкупа попридержать...

0
Цитирую: ЕленаМКС от Сегодня в 18:40:03 @knopka2014 , Здравствуйте Заказ отправила.Завтра  напишу поставщику ,чтобы остатки подобрал
Я в корзину сейчас добавлю) Может получится отправить..
А если что можно до следующего выкупа попридержать...
Они не отказывают вроде в дозаказе ни когда.Кидайте.сегод ня всё равно выходной у них.Счёт будетзавтра-послезавтра

0
ЕленаМКС, доброе утро, в корзину положила еще бассейн, есть ли он?? и как узнать наличие??? только ради бассейна заказ делала....

0
@ola-la2013 , Здравствуйте.Бассейн ,который вы клали в корзину есть в наличии ,но вы его заказывали по распродаже ,теперь он стоит в 2 раза дороже ,я не стала его отправлять в заказ ,т к цена дороже и на много

0
@ola-la2013 , Который вы сейчас заказали вроде есть.Все дозаказы попрошу включить в этот выкуп

0
@ola-la2013 , Который вы сейчас заказали вроде есть.Все дозаказы попрошу включить в этот выкуп
  Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :Роза: :Роза: :Роза:

0
ДОЗАКАЗ отправила.Больше в этот выкуп ни кого не принимаю.

0
:Новость:  Девочки ,то что включено в счёт будет 100%,ждём дозаказ и готовимся к оплате,думаю завтра переведу всё вместе в оплату и заказ и дозаказ

0
ДД. Дозаказ!

0
ДОЗАКАЗ отправила.Больше в этот выкуп ни кого не принимаю.

0
Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
каталог обновлён

0
До 15.06 реально подушки получить?

0
@АллаКри ,Здравствуйте. Нет 

0
@ЕленаМКС , добрый день. Объедените пожалуйста заказ с закупкой ДомКухняДача. Он сейчас тоже в раздаче.

0
@ЕленаМКС , добрый день. Объедените пожалуйста заказ с закупкой ДомКухняДача. Он сейчас тоже в раздаче.
то же самое ,что в другой теме

0
Ду. Вы оставили комментарий в моей карзине. Но я вроде не заказывала шапку банную, может это не мне комментарий?

0
@TT16091985 , Здравствуйте.Уработ алась  :Смеюсь:   ,вам тоже ,что то не пришло (я для себя пометку сделала ),сейчас посмотрю-поправлю

0
горшок детский  :904m  Номер карты мне вашей пришлите в личку ,верну денежку

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Фабрика ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, ДомКухняДача, ОПТОВЫЙ ЦЕНТР пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортны е расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.С уважением организатор ЕленаМКС

0
ДД. Скажите когда ждать счет?

0
@метролог ,  Здравствуйте по плану 5 мая ,но скорей всего придётся перенести ещё на неделю ,т к набрали ооочень мало

0
дд. Елена  жду ответа на письмо. Заранее благодарна.

0
каталог обновлён

0
дд. Елена  жду ответа на письмо. Заранее благодарна.
ответила в лс

0
Добрый день, , уеду в отпуск до 12 июня, ЖДУ реквизиты!!!! ДЛЯ предоплаты.

0
@К@ТЯ , Здравствуйте.Ответи ла в лс

0
Д.д подскажите пожалуйста Артикул:133-840 можно подробнее узнать, из чего сделан, и на фото полка скрепленна что-ли из двух, можно разделать? На сайте тоже фотка только, никого описания. Спасибо заранее 

0
Д.д подскажите пожалуйста Артикул:133-840 можно подробнее узнать, из чего сделан, и на фото полка скрепленна что-ли из двух, можно разделать? На сайте тоже фотка только, никого описания. Спасибо заранее
Здравствуйте.Подстака сделана из гипса,палка двойная ,можно отделить для узких или для широких полотенец