ОПТОВЫЙ ЦЕНТР - Оптовый БУМ:игрушки ,трикотаж ,хозтовары ,посуда,сувениры ....

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Предлагаю закупку с сайта "ОПТОВЫЙ ЦЕНТР "-товары для дома и дачи ,Ттрикотаж,а также косметика ,игрушки для детей и бытовая химия.Каталог заполнен полностью ,буду обновлять раз в неделю и перед стопом.

ВАЖНО :
-Касаемо габаритов  и тяжелых грузов ,прошу прежде ,чем делать заказ ,уточнить у своих сотрудников ,смогут ли они забрать ваши габариты из транзитных офисов-это касается только иногородних участников.
-Далее .."Хрупкий груз "-будьте готовы ,что транспортные расходы будут выше ,чем заявлено-буду заказывать обрешетку ,а это дополнительные расходы- чтобы ваши заказы приехали в целости и сохранности.

-Транспортные расходы ,указанные в таблице носят информативный характер и могут отличаться от фактических.Транспо ртные расходы на средний заказ в 1000 руб будут составлять порядка 160  руб.Прошу это учесть при заказе
Упаковочные материалы ,пакеты ,клейкая лента продаётся упаковками,в каталоге цена указана за единицу,но в названиях каждой позиции указана минимальное кол-во,которое нам отгрузят.При отправке заказа количество и цену пересчитаю в переводе на упаковку

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "ОПТОВЫЙ ЦЕНТР", иначе отказ.

Подробно про про пересорт и брак :
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2017, 00:04:28 am от ЕленаМКС »

0
@madam.ned ,  Да ? НУ вот как то так  -12 дел сразу делаю  :Смеюсь:

0
Всё готово.Закружилась маленько

0
Всё готово.Закружилась маленько
бывает   :Договор:

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
ПОДСКАЖИТЕ РАЗМЕРЫ ЭТОЙ ДОСКИ?
728 руб.

0
@BESENOK ,здравствуйте.
Размер1220х345 мм

0
@BESENOK ,здравствуйте.
Размер1220х345 мм
СПАСИБО. А РАСЦВЕТКА У ЭТОЙ ДОСКИ ЕСТЬ ДРУГАЯ?

0
Расцветок по выбору нет у  поставщика ,к сожалению

0
Расцветок по выбору нет у  поставщика ,к сожалению
ЯСНО. ЗНАЧИТ ВЫБЕРУ ПОДХОДЯЩИЙ ЧЕХОЛЬЧИК)))) 

0
А стоп раньше не будет? А то смотрю минималка вроде набрана

0
Здравствуйте.Пока  стоп по плану.Набрали чуть больше минималки.Обычно  достаточно много отказов -останется меньше положенного.Цены будут выше,чем в каталоге-там на сайте тройные цены на каждую позицию, в зависимости от суммы заказа 

0
каталог обновлён

0
Добрый день!
Я хочу заказать пакеты
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/48952224/
Таких 50 или 100 штук.
Мне тыкать 50 раз, чтобы отметить все места в рядах или есть какой-то другой способ?
Спасибо!  :Роза:

0
@Serokotova , Здравствуйте.Упаков ка 100 штук ,поправила на верную позицию(каталог забит косо )
229 руб.

0
Уважаемые участники!С 1 февраля на нашем сайте нововведения :взяли на ставку водителя ,был куплен автомобиль для транспортировки наших грузов между офисами.Теперь весь груз на все офисы мы сдаём в транзитный склад :Сормовский поворот, пер. Спортсменский, д. 12 Б,далее водитепь сайта транспортирует наши заказы между офисами.Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :Рассказовские носочки ,Куртки из экокожи,Юбки от Валентины,Оптовый центр ,Букеты из мягких игрушек,Трикотаж плюс деткам,Рехина,Аркар и Пристрой -пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках.
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
@ЕленаМКС , здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в каталог
http://www.optbaza.ru/catalog/68/3752/http://www.optbaza.ru/catalog/68/130304/http://www.optbaza.ru/catalog/68/183429/
Спасибо.

0
@албена ,
Здравствуйте.
Добавила ,но остаток на складе 2 упаковки-советую подобрать ещё себе на замену
34 руб.

0
@албена ,
Здравствуйте.
Добавила ,но остаток на складе 2 упаковки-советую подобрать ещё себе на замену
34 руб.
БИГУДИ пластм. с зажимом №50 уп10шт /50шт

А остальное?

0
@албена , Упс...не заметила.
Добавила

0
Привет! 
Люди добрые, а как удалить собственное сообщение? Или "слово - не воробей"?!:Смеюсь:

0
Привет! Люди добрые, а как удалить собственное сообщение? Или "слово - не воробей"?!:Смеюсь:
Привет.Делайте изменить ,далее стирайте и смайлик каой нибудь оставьте.Совсем удалить нельзя ,только редактировать

0
Елена,добрый вечер.Вы дозаказ не принимаете?Кинула в корзину два зонтика.Если не возьмёте,то тогда удалюсь)Спасибо)

0
@Фурс Анна Владимировна ,  Здравствуйте.Счёт ещё не выставили ,попрошу включить вас в дозаказ

0
@Фурс Анна Владимировна ,  Здравствуйте.Счёт ещё не выставили ,попрошу включить вас в дозаказ

Спасибо  :904m

0
@ЕленаМКС , здравствуйте. У меня одна позиция - заменено. Что это означает? Заменено на что? Мне необходимо два одинаковых ящика. Спасибо.

0
@албена , В наличии только 1 и включили в счёт только 1

0
@албена , В наличии только 1 и включили в счёт только 1
Поняла. Могу я удалить то, что заменено?. Я так поняла, что эту позицию не включили в счет.

0
@албена , Да ,конечно ,обидно .у меня у самой заказ на 120 руб получился.
Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
@Neda81 , Здравствуйте.
перчатки рядами.
Добавила,но на сайте написано "только 25 "-сделала ряд из 25 позиций ,а на картинке на коробке написано 50 пар,но будем надеяться ,что ,ряд ,как написано на сайте
26 руб.

0
@Neda81 , Здравствуйте.
перчатки рядами.
Добавила,но на сайте написано "только 25 "-сделала ряд из 25 позиций ,а на картинке на коробке написано 50 пар,но будем надеяться ,что ,ряд ,как написано на сайте
26 руб.

Здравствуйте!
На картинке 50 штук, все верно)) = 25 пар

0
А точно штук,а я слово ШТУК не увидела :Смеюсь:  :904m

0
@ЕленаМКС ,  добрый день. А цены реальные? Что-то какие -то нереальные :Смеюсь:  И размер бы узнать ?!
23 руб.

0
@ИриСка86 ,здравствуйте
Он маленький d 30 см ,одноразовый Китайский из бумаги,вот и цена у него соответствует своим параметрам

0
@ЕленаМКС ,
А такие?? Последний 1,6м.  Тоже цена какая-то слишком маленькая.
49 руб.

58 руб.

86 руб.

1
@ИриСка86 ,  На сайте стоит такая цена ,я что могу сделать ,если поставщик такую поставил.Прибавить не могу  :Смеюсь: 

2
@ИриСка86 ,  На сайте стоит такая цена ,я что могу сделать ,если поставщик такую поставил.Прибавить не могу   
ну так замечательно, что не можете :Смеюсь:  Наберу всяких, попробую.  Спасибочки :Ромашки:  :1002

0
ну так замечательно, что не можете
:Смеюсь::Хохочу:    :1002

0
@ЕленаМКС ,  доброго времени суток)). А вы не знаете, что за игра такая))) В инете ни где ничего про нее не нашла. В чем суть? поиграть хочу :Смеюсь:  не понятно , что тут и как :Думаю:
226 руб.

0
@ИриСка86 ,  ХЗ конечно.Переводится Игры -стрелялки.Весёлые активные.
Да и судя по картинке шарики-пулялки

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Оптовый центр пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортны е расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.С уважением организатор ЕленаМКС

0
Д.д.Подскажите пож.есть ли насадки на швабру размером где-то 52 ×12/13?не во всех описаниях есть размеры.Спасибо.

1
@ranetkaranetka ,
Здравствуйте.Все насадки ,какие есть в наличии
http://www.optbaza.ru/search/?search=%ED%E0%F1%E0%E4%EA%E0+%E4%EB%FF+%F8%E2%E0%E1%F0%FB&s=1
Каждая клеточка на картинке 10 на 10 см

0
Спасибо за ответ.нет такого размера😟

0
 Добрый вечер! А можно добавить  в этот счет ? Набор кастрюль Барселона 2-3147

0
 Добрый вечер! А можно добавить  в этот счет ? Набор кастрюль Барселона 2-3147
Здравствуйте.Ксожалению нет .Счёт выставлен ,сейчас сяду сверяться и буду переводить в оплату

0
Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
ДД. Скажите пожалуйста, до 8-го включительно можно оплатить? Уехали в область, здесь беда с банкоматами ,смогу оплатить только завтра утром.

0
@яныш , Здравствуйте.Да включительно

0
каталог обновлён

0
Добрый день.
Добавьте пож.
http://www.optbaza.ru/catalog/626/137729/