@АринаТ , ДД!А клубники не будет?
@АринаТ , Добрый вечер!Арина, где-то раньше видела фото ваших усов , усов земляники Можете прислать ?
@АринаТ , Добрый день!Арина, какие ягоды самые ароматные и сладкие?
Здравствуйте. я с области. нам не часто привозят заказы. если у нас не будут забирать на следующей неделе заказы, ягоды проживут пару недель в офисе? или нет смысла заказывать?
Посмотрю на компьютере, если остались, приложу.
@АринаТ , добрый день. А дозаказ на клубнику принимаете?
@АринаТ , а усы можно у Вас забрать, не через офис? Когда?
Спасибо. Можно адрес?
Доброе утро, я проворонила, можно мне оплатить или уже поздно?
Расшифровка по усам:1 Избранница4 Азия5 Урожайная ЦГЛ23 Камрад25 Мице Шиндлер26 Кокинская заря31 Пандора32 Царица35 ХонейДБ Дочь Берегини
Еще такой сорт очень нравится «Альбина Плена» (Albina Plena)... тоже приобрела бы...
У меня растет уже лет 10 порядка 3 сортов винограда. Уход максимально простой укрытие и обрезка на зиму и подвешивание весной(среди сезона тоже подрезаю тк лезет к соседям). 2 белых сорта сладкие и спеют к началу сентября(в этом году чуть позже из-за неполноценного мая) почти весь урожай с двух кустов сьедаем набираем примерно пару ящиков стабильно. А вот синий сорт аля изабелла даже к концу сентября терпкий его пускаем на вино тк так есть можно но больше веточки не получается)))). Выращиваем в Нижегородской области,Богородский район. В нашей полосе действительно можно вырастить вполне вкусный виноград и без особых морочек
@Лисичка Николаевна , сорта не знаю тк брала у соседей и друзей...просто прям осенью обрезали я самые толстые и взяла...за зиму укореняла на балконе и весной высаживала в открытый грунт. Возьмите для начала наиболее стойкие сорта а там посмотрите как пойдет @Лисичка Николаевна ,
Добрый день. Девочки, подскажите, а бывают здесь в продаже саженцы груш ? Очень хочется)