Спасибо!
Здравствуйте,АринаТ,перепишите меня в офис транзит на Ленина ,на розы Алтая,получу там,а то привоз один раз в неделю.
Доброй ночи. Скажите пожалуйста, саженцы в разборе и пристрой когда планируете отвезти в офис? Спасибо
Цитирую: 1elena1 от 29 Марта, 2022, 17:19:06 pm Здравствуйте,АринаТ,перепишите меня в офис транзит на Ленина ,на розы Алтая,получу там,а то привоз один раз в неделю.Сами просто офис поменяйте в личном кабинете и я его туда отправлю, время есть ещё для этого.
Здравствуйте,АринаТ если я перепишусь в лд,то все мои заказы что в оплате будут автоматом идти в транзит,,а мне этого не надо,поэтому и прошу переписать только розы,а то повезете в транзит в среду или четверг,вот они и пролежат в транзите неделю уже до следующей среды,курьер доставляет в офис 1 раз в неделю.
Цитирую: 1elena1 от Сегодня в 00:07:41Здравствуйте,АринаТ если я перепишусь в лд,то все мои заказы что в оплате будут автоматом идти в транзит,,а мне этого не надо,поэтому и прошу переписать только розы,а то повезете в транзит в среду или четверг,вот они и пролежат в транзите неделю уже до следующей среды,курьер доставляет в офис 1 раз в неделю.Хорошо. Сделаю.
Арина, сейчас на улице хороший минус! Как наши розочки его переживут при перевозке и доставке?Переживаю очень! У меня сегодня получение, а на улице зима (((
Про "неоплатунов", как оказалось я из них. Извините уважаемый организатор, но не всегда думаешь о ваших розах, у людей есть и свои какие-то проблемы. Причем зайдя на сайт 24.03 вы еще не выставили реквизиты. В профиле каждого участника есть номер телефона и думаю несложно было бы оповестить хотя бы смской, как делают другие организаторы. За 15 лет участия в закупках такого не было еще чтобы меня отправляли в ЧС. Я бы ни за что не отказалась оплатить заказ. Считаю обвинение, обзывательство и занесение в ЧС необоснованным! А про то что совесть ,как вы говорите, не проснулась это обидно и неуместно, просто вы не умеете работать с людьми. Можете меня оставлять в черном списке, я и без этого с вами больше не буду связываться, теперь вы у меня в ЧС.
nata1101СП-клубСообщений: 630Репутация: 61 [/li][/list][/list]Re: Агрофирма Сибирский сад - Семена, цветы и декоративка от производителя.« Ответ #321 : 18 Мая, 2020, 09:54:47 am »Цитировать2[/list]Здравствуйте. Клубника Флоренс гнилая- черного цвета. -Ничего не буду Вам предъявлять,, просто выкинула.. Я думаю, Вы прекрасно видели, что раздаете.. В других закупках не кладут заведомо бракованный товар, тем более ,, живые растения,, возвоащают деньги. Пусть это будет на Вашей совести.. Да и по остальным усам тоже большие сомнения,, время покажет..Это правда про клубнику,это отзыв других участков.
Здравствуйте, Арина! Пожалуйста, не бросайте свои закупки! Я уже больше 6 лет выращиваю клубнику из вашего питомника. Знаю, какая Вы труженица. Очень ответственный и преданный своем делу человек! Благодаря вашим закупкам, я каждое лето радуюсь красивым розам. Семена всегда хорошо всходят. Да, бывает, что какое-то растение не приживается или погибает. Но для этого есть много причин. Желаю Вам удачи!!!
Цитирую: Любовь Коляновна от 02 Апреля, 2022, 11:04:43 am nata1101[/list]СП-клуб[/list][/list][/list]Сообщений: 630[/list]Репутация: 61[/list][/list][/list] [/list][/li][/list][/list][/li][/list][/list]Re: Агрофирма Сибирский сад - Семена, цветы и декоративка от производителя.« Ответ #321 : 18 Мая, 2020, 09:54:47 am »[/list]Цитировать[/list]2[/list][/list]Здравствуйте. Клубника Флоренс гнилая- черного цвета. -Ничего не буду Вам предъявлять,, просто выкинула.. Я думаю, Вы прекрасно видели, что раздаете.. В других закупках не кладут заведомо бракованный товар, тем более ,, живые растения,, возвоащают деньги. Пусть это будет на Вашей совести.. Да и по остальным усам тоже большие сомнения,, время покажет..Это правда про клубнику,это отзыв других участков. Это была одна единственная поставка от поставщика Сибирский сад из Новосибирска. На горьком опыте доказали, что этот их товар через СП раздать не возможно. А вы мне в личку пишите ерунду про усы из МОЕГО питомника, которые я раздаю через закупку Земляничная поляна уже лет 6 наверное, если не больше. Которые я копаю лично в поле за 2 дня до отвоза их в Транзит! Поэтому клевету тут на мой собственный товар наводить не надо. Это 2 разные закупки! Это ещё раз говорит что вы не разобравшись, начинаете поливать меня и мой труд грязью из-за того, что вы не потрудились оплатить вовремя свои 4 розы и уже не в первый раз вы не захотели сделать это вовремя, хотя на сайте каждый день! Отзывов за неоплату у вас и без моего хватает!Другая участница написавшая мне отзыв пишет про то что ждёт оплату по розам от Алтая с осени. Ну ждите, что я могу еще сказать, если вам лень прочитать условия закупки в которых чёрным по белому написано, что розы от Алтая оплачиваем в феврале-марте, или мне это опять надо было в личном сообщении написать каждому?
[/list][/list][/list]Цитирую: "АринаТ" от 02 Апреля, 2022, 18:23:32 pm Цитирую: Любовь Коляновна от 02 Апреля, 2022, 11:04:43 am nata1101[/list][/list][/list]СП-клуб[/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list]Сообщений: 630[/list][/list][/list]Репутация: 61[/list][/list][/list][/li][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list] [/list][/list][/list][/li][/list][/list][/li][/list][/list]Re: Агрофирма Сибирский сад - Семена, цветы и декоративка от производителя.« Ответ #321 : 18 Мая, 2020, 09:54:47 am »[/list][/list][/list]Цитировать[/list][/list][/list]2[/list][/list][/list]Здравствуйте. Клубника Флоренс гнилая- черного цвета. -Ничего не буду Вам предъявлять,, просто выкинула.. Я думаю, Вы прекрасно видели, что раздаете.. В других закупках не кладут заведомо бракованный товар, тем более ,, живые растения,, возвоащают деньги. Пусть это будет на Вашей совести.. Да и по остальным усам тоже большие сомнения,, время покажет..Это правда про клубнику,это отзыв других участков. Это была одна единственная поставка от поставщика Сибирский сад из Новосибирска. На горьком опыте доказали, что этот их товар через СП раздать не возможно. А вы мне в личку пишите ерунду про усы из МОЕГО питомника, которые я раздаю через закупку Земляничная поляна уже лет 6 наверное, если не больше. Которые я копаю лично в поле за 2 дня до отвоза их в Транзит! Поэтому клевету тут на мой собственный товар наводить не надо. Это 2 разные закупки! Это ещё раз говорит что вы не разобравшись, начинаете поливать меня и мой труд грязью из-за того, что вы не потрудились оплатить вовремя свои 4 розы и уже не в первый раз вы не захотели сделать это вовремя, хотя на сайте каждый день! Отзывов за неоплату у вас и без моего хватает!Другая участница написавшая мне отзыв пишет про то что ждёт оплату по розам от Алтая с осени. Ну ждите, что я могу еще сказать, если вам лень прочитать условия закупки в которых чёрным по белому написано, что розы от Алтая оплачиваем в феврале-марте, или мне это опять надо было в личном сообщении написать каждому? Вот именно закупки разные,а организатор один и тот же!
Мы такие же люди как Арина,а про землянику я не прочитала где-то а привезли такую только я отказалась от такой но ничего не предъявила организатору,бывают всякие ситуации.А нас сразу в ЧС даже не отвечает.Пусть за землянику тогда деньги вернёт,и ноги моей больше не будет в её закупках,раз уж на то пошло.
Цитирую: "Любовь Коляновна" от Сегодня в 18:53:26Мы такие же люди как Арина,а про землянику я не прочитала где-то а привезли такую только я отказалась от такой но ничего не предъявила организатору,бывают всякие ситуации.А нас сразу в ЧС даже не отвечает.Пусть за землянику тогда деньги вернёт,и ноги моей больше не будет в её закупках,раз уж на то пошло.Баба с возу - кобыле легче. Закупка растюх через интернет рискованное занятие. Гарантированно живые в питомнике или садовых центрах, но там цены кусачие. И не надо обижать нашего любимого орга. Отзав за несвонвременную оплату у вас не первый и не последний я думаю. уходите и не портите нашу отличную компанию. Нам склочники не нужны.
Бабы ушли-кобылы остались
@АринаТ ,Д.Д.!а усы в этом году будут?
Доброе утро. Арина, в Павлово отправляли розочки?
Арин, подскажи, пожалуйста. Пионы пока живут на моей кухне дома, три уже распушиличь как павлины))) а один что то застыл ... Может чем полить его? Что то переживаю, что помрёт))
Цитирую: Катерина777 от 12 Апреля, 2022, 21:11:51 pm Арин, подскажи, пожалуйста. Пионы пока живут на моей кухне дома, три уже распушиличь как павлины))) а один что то застыл ... Может чем полить его? Что то переживаю, что помрёт))Привет. Можно полить/попрыскать ещё на него Эпин или Циркон или НВ101. Можно ещё полить корневином, чтоб рост корней простимулировать.
Арина, добрый вечер. Получила розочки, большое спасибо, все живые. На хранение убрала в темный погреб. Подскажите пожалуйста как сохранить их до посадки? Что нужно с ними делать? Как долго их держать в погребе?
Доброй ночи Арина. Скажите, у Вас случайно нет статей про уход, например весной за клубникой (викторией, земляникой, вобщем той, что в огороде растет). Кустикам уже 2 года, Это будет третий сезон.
Цитирую: Flary от 13 Апреля, 2022, 21:44:32 pm Доброй ночи Арина. Скажите, у Вас случайно нет статей про уход, например весной за клубникой (викторией, земляникой, вобщем той, что в огороде растет). Кустикам уже 2 года, Это будет третий сезон.Здравствуйте. По земляничным действиям весной: 1) как просохнут кусты с прошлогодними листьями, эти листья нужно удалить. Мы либо граблями прямо по кустам, либо пластиковой плоской метлой. 2) Подгадать прогноз погоды, и на кануне перед дождём разбросать весеннее водорастворимое удобрение. Если нет весеннего, то можно аммиачную селитру. Ударная доза азота для хорошего старта в образовании зелёной массы.3) Как начнут отрастать молодые листья нужно обработать акарицидом (препараты от клеща). Антиклещ, Искра от клеща, Клещевит, любой акарицид подойдёт.4) дальше можно отсадить усы с этих грядок, а все остатки усов не нужных удалить. Под кустами обложить опилками или соломой, чтобы ягоды были чистыми и влага в почве задерживалась подольше.