Арина, если можно, отправьте пожалуйста в среду, а то наш офис Балахна забирает только по четвергам.
Арина, добрый день! На меня ,если что, тоже Камрад "копайте". Буду рада. Заранее спасибо!
если будет лишняя Моллинг Пандора добавьте пожалуйста
Здравствуйте, а как оплатить, реквизитов нет
Доброе время суток! Вопрос: все пишут, что получили заказ с усами виктории. Мой заказ висит в доставке, статус доставки не указан. Где мои усы? Они же погибнут
Арина, здравствуйте! А Вы будете осенью усы земляники продавать? Очень хотелось бы приобрести
Арина , добрый день ! А розы только эти будут ? Так мало ? И когда примерно раздачи ?
Цитирую: Светлана0205 от 27 Сентября, 2021, 20:36:25 pm Арина , добрый день ! А розы только эти будут ? Так мало ? И когда примерно раздачи ? Здравствуйте. Это только малая часть Алтайских. Сейчас ещё добавлю.СибСад ещё прайс не дал.+ жду прайс по древовидным пионам от Поиска для предзаказа.
Спасибо, ждем с нетерпением!А приход когда планируется (март, апрель?)
Цитирую: Светлана0205 от Сегодня в 09:16:50Спасибо, ждем с нетерпением!А приход когда планируется (март, апрель?)По Алтаю скорее март, СибСад отправляет в конце января-разбор февраль. Пионы наверное с Алтаем в марте
Здравствуйте. Подскажите, пож-та, мне нужна бордюрная роза, цветущая все лето, есть такая?
@АринаТ , Спрей ещё подзаказала....Прим ите пожалуйста !!!
Добрый день! Доложила в корзину еще роз...успеваю в дозаказ?
Привет.Сейчас разнесу вчерашний предзаказ и отправлю сегодняшний. Все успели.