Добрый день.Арина,а в этом году лука севка не будет?
Добрый день, Арина я очень извиняюсь, но можно мой заказ в пристрой выставить, офис у нас совсем редко стал забирать. Если никто не возьмёт я оплачу.
Добрый день, в моем заказе из трех сортов винограда включен в счет только один, у остальных статус-новый заказ.Лоры уже нет в каталоге, что делать? Подбирать замену, удалять из корзины?
Можно удалять?
@АринаТ ,, а когда к вам можно приехать?
Цитирую: azaza555 от 23 Февраля, 2021, 17:19:50 pm @АринаТ ,, а когда к вам можно приехать?В четверг с 14 и до 20 часов. Ссылка как проехать в питомник. Я там. Дорога почищена.https://yandex.ru/maps/?ll=44.027943%2C56.205701&mode=whatshere&utm_medium=tab-maps&whatshere%5Bpoint%5D=44.028651%2C56.205634&whatshere%5Bzoom%5D=16.92&z=16.92
Арина, я тогда тоже к Вам приеду)))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что за изменение цены в каталоге? Что на столько цена за зиму поднялась? Мы же, вроде бы, бронировали?
@АринаТ , Арина доброго дня. Подскажите по розам сибири Оплата слетела? ( вроде оплачивала) Номер заказа 6379378. Сейчас просто некогда просмотреть ,смогу только в субботу.
Цитирую: kuzma от Сегодня в 15:10:09Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что за изменение цены в каталоге? Что на столько цена за зиму поднялась? Мы же, вроде бы, бронировали?Это транспортные из второй части вашего заказа. Я их объединила.
Добрый день. смотрю Вы розы в офис сдали, а у нас теперь Наташа только в следующий четверг поедет забирать, они долежат?
@АринаТ , дв, а где сейчас лучше хранить розы, которые получим?
Я храню в холодильнике, в ящике для овощей. Если начинают расти, то сажаю в пятилитровые канистры и выставляю на застекленный балкон, т.е. в прохладное место, чтоб застопорить активный рост.
всё правильно.
Ариночка, розы я получила, всё хорошо, спасибо. Только петрушку королевскую мне так и не примотали, не было, да? И когда следующую партию ждать и оплачивать? @АринаТ ,
Скажите пожалуйста надо ли поливать розы? Они так запокованы конкретно, что я боюсь их тревожить.
@АринаТ , доброе утро) Подскажите, как определить сорт саженцев? Они не подписаны, но перетянуты разными резиночками
@АринаТ , добрый день. Подскажите, а если почки на розе проснулись , но меньше 5 см. Где то один где то 2 см... Садить в горшок?
По фриго не будет закупки, я "наелась" в прошлом году.По усам из нашего питомника будет сбор в этом каталоге во второй половине апреля.
Цитирую: "АринаТ" от 13 Февраля, 2021, 12:26:09 pm По фриго не будет закупки, я "наелась" в прошлом году.По усам из нашего питомника будет сбор в этом каталоге во второй половине апреля.
Добрый день, Арина.У меня Императрица Фарах - роза ч.г. Алтай статус включено в счет, она будет или нет? Если да, нельзя ли объединить с каллами?