Добрый вечер скажите пожалуйста а нет номера карты чтобы оплатить заказ ,дело в том что я лежу в больнице и меня выпишут только в субботу ,а по штрихкоду я не смогу в больнице оплатить подскажите как мне быть
д.д. подскажите пож. розы со статусом ждем счет за нами уже забронированые ?
@АринаТ , добрый вечер! Подскажите, почему Вам закрыли предоплату? Это ошибка?
Цитирую: natandr04 от 17 Декабрь, 2020, 23:02:41 pm @АринаТ , добрый вечер! Подскажите, почему Вам закрыли предоплату? Это ошибка?пока закрыта. Временно. Связано с тем, что работаю одна, без помогаек и подстраховок. Это администрация перестраховывается во время пандемии. Решу к понедельнику-вторнику.
@АринаТ , дату стоп актуализируйте
@АринаТ , привет, розы ещё можно заказать или уже всё? И когда будет окончательная оплата?
@АринаТ , добрый день! Подскажите, есть вероятность получить розы до 8 марта? и если она (вероятность) есть, можно ли еще какие-нибудь заказать, например из пристроя?
Здравствуйте. Розы СибСада (те что уже оплачены) буду разбирать в феврале.Розы и виноград от Семян Алтая придут ко мне в середине марта. Т.е. отправка их в офис в лучшем случае в конце марта.
Арина, добрый вечер! Положила в корзину розу. Посмотрите, пожалуйста, будет моя или нет. Другую выберу если что. Спасибо.
Арина, здравствуйте! Вы мне не ответили.
Здравствуйте вот эта розочка есть в пристое255 руб.Ампир - роза шраб СемАлт ПРЕМИУМПРИСТРОЙ ИЗ СЧЁТА (3шт. в счёте)
Здравствуйте! Я в корзину положила новую розу.
я посмотрю, но после среды. Я вся в каталоге с луковицами и розы приходят с семенами одновременно.
Добрый вечер. А какие розы приходят с семенами.? Что то я подзапуталась.
Арина, добрый день. Подскажите пжл, планируется ли закупка по клубнике?
Розы Сибирский сад уже у меня в хранилище. С понедельника приступаю к разбору.
Цитирую: "АринаТ" от 13 Февраля, 2021, 12:24:34 pm Розы Сибирский сад уже у меня в хранилище. С понедельника приступаю к разбору.Арина, добрый день! А можно розы прямо у Вас забрать? Если можно, напишите в личку когда и куда можно приехать. Спасибо!
@АринаТ ,
Арина, добрый день! А можно розы прямо у Вас забрать? Если можно, напишите в личку когда и куда можно приехать. Спасибо!
Добрый день! Из Роз Алтая очень хочу Грандифлора Стелла магна, но не нашла ее у Вас в каталоге.Роза Стелла магна/Сем Алт/1шт. в коробке :: Грандифлора | Интернет-магазин «Семена Алтая» - семена почтой по всей России (altsemena.org)Можно будет такую заказать?
Здравствуйте. СибСад начну разбирать завтра. Получить у меня можно, только в комментарии к платежу напишите что заберёте в Селекции. Как запакую, сообщу.
Всем привет.Каталог по розам актуализировала. Отказы проставила.Собираем до 28 февраля.Завтра почищу по виноградам корзинки и каталог.
В каком смысле почищу? Винограда не будет?