Добрый день, Шахунья в субботу забирают.
ДД. Извините, читала форум и поняла, что розы Дзержинск у вас в подвале, а у меня горит "в офисе". Это что значит офис работает и можно получать?
ИНФОРМАЦИЯ!У Всех кого офис Транзит и Дзержинск на курьерской доставке!Сейчас, сегодня - для вас доступен заказ курьера!Пожалуйста закажите его уже сейчас, чтобы был виден объём курьерской работы!На Дзержинск (те кто так сделает) заказы поедут В ПЯТНИЦУ!По городскому курьеру тоже нужно видеть объём курьерской работы!Автозавод везу сама ЗАВТРА!не спите! принимайте решение оперативно!
Добрый вечер, а как заказать курьерскую доставку?
@АринаТ , Я правильно понимаю , заказ по Дзержинску на курьера делаем завтра ??? Сейчас пробовала,пишит что нет у меня заказов в доставке. 8 апреля - Если нет возможности забрать от организатора - сделать заказ на курьерскую доставку только 8 апреля. Быстро. В комментарии указать "НН - трава" или "Дзержинск - трава"4. График доставки курьером (Груз курьер забирает у организатора)Дзержинск - 10 апреля, пятница.
Арина, я вот тоже курьерскую доставку оформила. А теперь где то я смогу увидеть, что моя заявка принята? А то когда я меняла офис на Склад-транзит, он у меня слетел...
Арина,вы уж меня извините,но если розы ещё у вас, нельзя ли их подержать до лучших времён? Я живу в Володарском районе,а получаю товар в Дзержинске, курьер ко мне не поедет.
ДВ! Арина офис Балахна-заволжье будет забирать в четверг.
Арина, а для Арзамаса как закупка будет называться в офисе Агрофирма Сибсад?
Д.У. Семенов заберёт в пятницу.
Добрый день! Павлово забирает из транзита в четверг или в пятницу.
Есть сообщение в ленте :"Курьер добавил комментарий к Вашему заказу в доставке: Земляничная поляна" не могу найти этот комментарий может кто знает где его (комментарий) найти? Получение - заказать доставку; спускаетесь ниже до "заказы в доставке" - там смотрите комментарий курьера, скорее всего будет написана ваша закупка "земляничная поляна"
@АринаТ , ДД! Мой заказ сегодня уедет в транзит? У меня Шахунья))) Выше писали,что наши в субботу забирать будут)))
Цитирую: Ольга 1980 от 07 Апрель, 2020, 23:15:07 pm ДВ! Арина офис Балахна-заволжье будет забирать в четверг.Вы уже в списках на наборку))В списках на доставку в четверг в Транзит областные офисы:БалахнаЗаволжьеЧкаловскБорГородецПавловоШахуньяАрзамас+Мещеравозможно ЛенинскийСемёнов - если подтвердят забор на этой неделе.
Арина, добрый вечер! У меня в заказе 6 роз, а в транзите оприходовано только 5.. Или я чего то не понимаю
Добрый вечер ! Бор не привезли сегодня в транзит , до субботы привезёте ? Или офис не оприходовал ещё ? Заказ в оплате стоит
В этом аду смогла сейчас отвезти Павлово, Ленинский, Балахна, Чкаловск, Мещеру, ДК, Саров.Если бы не форс-мажоры с прыгающими по офисами участниками, всю область успела бы сдать. Теперь у меня остались (уберу на хранение) Пильна, Бутурлино, Б.Мурашкино, Кулебаки. Везти их сегодня-завтра не вижу смысла, т.к. ваши уже укатили наверное забрав ДК и Сергач.Все остальные везу завтра. Сегодня запакую и погружу в машину.
Nat_shpanerova откуда вы в Ленинский перезаписались. Не беру сегодня в ленинский вас,искать по гаражу бегать нет времени. Всем, кто перепрыгнул из других офисов - остаются у меня! Перезаписывать и перепечатывать бирки не буду!