Ариша SOS. Посадила гортензию Рената в горшок, она набивает цвет, что с ним делать? Оторвать?
Снизу только почки набухли, растут только верхние центральные 2 побега
@АринаТ , Здравствуйте. Ремонтантная будет?
ДД! Подскажите, а можно ,высаженные прошлой осенью кустики клубники сейчас пересадить? Неудачное место выбрала для них, темно им будет
@АринаТ , здравствуйте.Подска жите,а из списка саженцов какие яблони карликовые?
Цитирую: karatoss от Сегодня в 09:12:22ДД! Подскажите, а можно ,высаженные прошлой осенью кустики клубники сейчас пересадить? Неудачное место выбрала для них, темно им будетЕсли других вариантов нет, то пересаживайте
Добрый день. Арина, а подскажите каких сортов мало?
А ягоды будут? Если я прямо с комом земли их пересажу?
Здравствуйте!Заказ который Вы вчера отправили в транзит до моего офиса не доехал.Сотрудник офиса утверждает,что все разобрала и спрашивать с Вас.
добрый вечер Арина скажите пожалуйста ваш питомник находится в Селекции? Или что-то путаю если это так то наверно есть смысл приехать самим
Д.Д.Извините , я не успела заказать землянику Лорд.
Арина, можно заказ забрать у Вас, не отправляя в офис?Что надо для этого сделать?
Арин добрый вечер!. Подскажите пож есть ли земляника ремонтантная у вас? За зиму много погибло, в том числе и мице Шиндлер,хотелось что то посадить вместо тех.
Добрый день!Дзержинский офис забирает из транзита во вторник и пятницу в 11 час.
Здравствуйте, Арина, мне еще Татьяна Викторовна обещала яблоньку Коваленковское с Вами передать - напомните ей, пожалуйста.
извините не могу никак выбраться заплатить с понедельника болею-ротовирусная инфекция температура 38,5 и все остальное прочее если возможно хотя бы еще 2 дня потерпеть? я заплачу если будет не поздно
Извините,оплачу сегодня
Арина, здравствуйте. Ближайшие дней 10 передают ночью +5+8 температуру, можно ли высаживать усы сейчас, они не замерзнут?
Добрый день.У нас забирают по субботам, вы отправили. Целую неделю в офисе,все пропадет засохнет.Две тысячи на ветер......