Нет
Арина, порекомендуйте пожалуйста как сохранить пионы до посадки
И луковицы гладиолусов тоже. Они уже с корнями, влажные и с плесенью.
ДД! Заказ с виноградом и розой, со статусом "включено в счет". Стоп прошел.Когда будет оплата? С учетом доставки, успеть бы посадить.Заранее благодарна
Добрый день! В одном заказе заказывала луковицы цветов и розу плетистую. Сейчас луковицы уже в офисе, а роза только в оплате. Получается, что я сейчас за цветы заплачу офис и еще потом офис за розу, да т.к роза 197 рублей, еще и прибавите сумму, потому что заказ получается менее 300 рублей.
@АринаТ , здравствуйте. У моего заказа статус доставки - у организатора. Вы его пока не отправили в офис?
Оплатила. Извините за задержку
Добрый день. При оплате своего заказа (5413126. Без НДС) у меня произошел сбой. Поэтому я заказ оплатила тремя платежками (на сумму: 170 рублей, 9 рублей и 18 рублей). В счете я поставила дату оплаты первой платежки. Их я оплатила 21.03.2019 с 13:07 до 13:10 (плательщик: Гарин Алексей Владимирович, г. Саров, ул. Герцена, д.16.кв.21).
Добрый вечер! получила пион, качество отличное..но корешок уже проснулся пустил 2 отростка и свежие белые корешочки появились, что нужно с ним делать, подскажите пожалуйста...с пионами пока на "ВЫ" :Думаю:
Арина, здравствуйте, на этой неделе мой заказ с луковицами отвезите пожалуйста в транзитный оффис. По графику у нас 30 раздача.
Арина, здравствуйте, на этой неделе мой заказ с хостами отвезите пожалуйста в транзитный офис. В пятницу у нас забирают.
Сообщаю всем!Гортензии и розы, а также виноград и клематисы едут в одном заказе!разделила их для начисления транспортных на Алтай.Далее на этот вопрос не отвечаю.
Д.В. Как правильно поступить, в закупке Флора советуют проткнуть целофан в нескольких местах,в которыц завернуты корни с землей в не большом количестве , поставить в ведро с водой и в погреб. А сдесь вы советуйте сажать в горшок.Как Лучше, ответьте кае агроном. И еще насчет гортензии, в какой обьем сажать. Спасибо.
Добрый день. У меня переплата 58 рублей потому что не было Эльторо - роза ч.г. АлтайАртикул: 3192Дата заказа: 2019-02-06 21:45:30Можно кинуть на телефон.
Арина.Добрый день,подскажите розы с открытой корневой системой или с откр.Розы и клематисы пошли в рост,как правильно посадить , балкона нет.
Добрый день! А сейчас закупка не ведётся?