Добрый вечер Арина, а почему не все луковицы в статусе разбор товара? Пожалуйста оставьте их у себя до следующей раздачи, я Вам писала об этом, а то сдохнет все в транзитном оффисе за две недели.
ДВ, Арина Шахунья сегодня забрали, теперь наверно через две недели только будут забирать, может у тебя можно пока оставить?
Арина, добрый вечер!У меня в корзине Клэр Остин - роза шраб Алтай, со статусом "включено в счет", мне точно достанется? если вдруг ее не будет, можно мне хоть какую-нибудь розу шраб)))
Так же как и с семенами: всё в одном пакете. После отвоза в транзит всё что осталось в оплате (Луковицы Алтая) переведу в "нет в наличии" чтобы можно было удалить. Получите, сверитесь и удалите.
Арина! Все получили, спасибо огромное за работу!!! :1002 :1002 Посоветуйте как поступить с лилиями на которых уже росточки большенькие. Может в горшочки торфяные посадить? Или еще можно в темноту в прохладу?
А я уже получила всю эту красоту)) и Алтай и Ваше Хозяйство, все отлично)) они уже даже сейчас пахнут вкусно :875 только могу сказать что фото на сайте и на картинке отличаются, наверно искажает печать, потому что моя синяя георгина на упаковке совсем не синяя, ну посмотрим что вырастет)
Добрый вечер! Не подскажите, когда загрузите в Райский сад плодовку?
Арина, большое Вам спасибо за ТРУД!!! Как всегда все замечательно!!!
Добрый день,я правильно поняла по розам,ждём счёт значит точно будут?
И ещё вопрос у меня гортензия,клематис,Лилия статус Новый заказ,что это означает?
А счёт когда будет?
ДД! Подскажите, пожалуйста, в каком виде приходят флоксы? Росточками? Их как хранить до посадки?
ДД. Арина у меня винограда Кишмиш нет в наличии, если возможно замените на другой/бросила в корзину/.Спасибо.
@АринаТ ,Добрый день. Я оплатила гладиолус Марч Раффл (10шт.) - гладиолус Алтай(Артикул: 1487 Дата заказа: 2019-01-26 17:47:01)раньше, чем те, которые уже в офисе к получению. Тот еще не пришелот поставщика?:(
@АринаТ ,Добрый день. Я оплатила гладиолус Марч Раффл (10шт.) - гладиолус Алтай(Артикул: 1487 Дата заказа: 2019-01-26 17:47:01)раньше, чем те, которые уже в офисе к получению. Тот еще не пришелот поставщика?
Не поняла. Что, нет моих красавцев-гладиолусов Марч Раффл?
Последний заказ по розам и винограду отправлен. Ждём окончательный счёт (возможно сегодня) и перевожу в оплату.Взяла на себя ещё 10 разных ч.г. роз, на всякий пожарный, может заменить кому-то нужно будет.Розы и виноград будут у меня ориентировочно четверг-пятница. Сразу начинаю их разбирать, чтоб быстрее отвезти.
ДД! Есть возможность у вас забрать? Не отправляя заказ в офис?
Арина,у меня луковичные и хвосты статус разбор товара,а в офисе когда можно забрать?
ДД. Арина подскажи можно ли будет объединить виноград, розу и клематис? У меня все по одной штучке.
Здравствуйте, а розы можно заказать? :Ромашки:
Цитирую: клоп от 18-03-2019, 21:53:24ДД! Есть возможность у вас забрать? Не отправляя заказ в офис? Конечно. В п. Селекционной станции, в 4км от Меги в сторону Ольгино.
Отлично! Рядом со мной) Сигнализируйте мне пожалуйста когда будете готовы избавиться от моего заказа - я приеду!Спасибо!
Арина,то что у меня товар в статусе разбор товара можно забрать из Московского офиса?