Арина, это закладка новая вместо георгина? А то со статусом заменено я ведь опять удалила :Извиняюсь:Сначала натыкаю, потом читаю :Дундук: извини пж
ВЕРНУЛА )))
Цитатаот 0 до +5 (при -5 все луковицы замёрзнут)Луковичные к вам придут не раньше 20 марта, поэтому, тем у кого большие подоконники, то можно и по горшкам высадить. Только с гладиолусами не торопитесь. Их можно держать при комнатной температуре, главное чтоб влаги не было, они так проспят до конца апреля. тогда их и прорастите.[/b]
от 0 до +5 (при -5 все луковицы замёрзнут)Луковичные к вам придут не раньше 20 марта, поэтому, тем у кого большие подоконники, то можно и по горшкам высадить. Только с гладиолусами не торопитесь. Их можно держать при комнатной температуре, главное чтоб влаги не было, они так проспят до конца апреля. тогда их и прорастите.
Добрый день! у меня проблема с оплатой! на реквизиты ИП сбербанк онлайн не пропускает..можно реквизиты карты сбера?
дв,у меня оплата по 3 позициям , ,а 4-ая ждет счет, все ранункулюс,они в один заказ попадут ?
Ариночка а можно одну мою бегошку до роз оставить? или это проблемотично?
Объедините пожалуйста мои заказы. Спасибо.
@АринаТ , а оплату поставляли уже?
Здравствуйте. А гортензии тоже алтайские?
Здравствуйте, а луковицы на этой неделе в транзитный не попадут? У нас 16 раздача. Было бы хорошо все получить.
в пильну приедут 16 марта
Добрый вечер,а розы можно заказать ещё?Они в упаковке приходят?
Добрый день. Арина, у нас забирать из транзита будут в пятницу (завтра) часов в 14-15, ты никак не успеешь отвезти в транзит завтра, а не в субботу? Потом забирать будут недели через 2-3 все сдохнет :884m :884m
Кстово забирают по четвергам, обычно
Вот и спрашиваю какие офисы оставить у себя на 2 недели?Шахунью оставляю!В пятницу не смогу, в пятницу ночью только гружусь!Везу в субботу!
доброе утро, в каталоге нет Белый (5шт.) - ранункулюс Артикул: 342 ,можно удалить из корзине ?
Добрый день,я уже опоздала с заказом по розам?
@АринаТ , Здравствуйте, если я сейчас еще закажу клематис, он будет вместе с гортензиями?
хорошо. может у тебя лучше сохранится всеДД, Арина, я с цветами замучаю. А можно как то в субботу когда повезешь в транзит узнать забирали Шахунья или нет? Если нет прихватить с собой, может успеешь, к их забору? или уже путаться не охота?
Цитирую: Koresh от 14 Марта, 2019, 19:58:44 pm хорошо. может у тебя лучше сохранится всеДД, Арина, я с цветами замучаю. А можно как то в субботу когда повезешь в транзит узнать забирали Шахунья или нет? Если нет прихватить с собой, может успеешь, к их забору? или уже путаться не охота? хорошо. Уже запакованы. Ждут наклейки.
А розы Сибири в каком виде приходят?