@АринаТ , а Пандоре нужен опылитель? я не помню
Когда будет раздача? До субботы 6 октября успеем забрать?
@АринаТ , а втранзитный пораньше никак? Дзержинск в пятницу к открытию офиса подъезжает.
@АринаТ , подскажите пожалуйста, сажала весной Пандора, а ее очень одолевает клещ, листья постоянно скручены и мелкие. За лето 2 раза обрабатывала. Как ещё с этим бороться? Все остальные кусты других сортов не поражаются, просто огромные кустищи, на следующий год жду урожая
Добрый день, Арина, а опылителя Пандоре надо, если да то кого?
Мице Шиндлер, он весной будет. Сейчас маловаты корешки.
Арина,скажите,пожалуйста,заказала усы и теперь думаю куда их лучше высадить-мама говорит в открытый грунт уже поздно-может не успеть прижиться,можно их посадить в горшочки и дома до весны оставить? :907m
Добрый день, Арина, а когда в офисы усы повезешь?
Арина, доброе утро! А завтра в офис в какой будет доставка? Переживаю, что в нашем офисе будет тодбко в следующий четверг. Можно рассмотреть другой способ получения? Хочется в вызодные уже посадить? Спасибо за понимание.
ДД. Не получается оплатить в банке через операционистку, говорят, что "данная организация находится в статусе закрытая". Что делать? Только у меня такая проблема, у всех получилось оплатит
Цитирую: "Наталья 19" от Сегодня в 12:34:45ДД. Не получается оплатить в банке через операционистку, говорят, что "данная организация находится в статусе закрытая". Что делать? Только у меня такая проблема, у всех получилось оплатитЧерез Сбербанк онлайн оплата проходит без проблем, организация (ИП Шепилова) находится, платеж списался...
Озадачила! У меня тоже нет карт. Пойду поймаю кого-нибудь с картой - ножик к горлу и пущай не заплатит у меня.
Арина, добрый вечер! Спасибо за землянику и викторию. Кустики отменные. Только расшифруйте, пжл, номера.
Здравствуйте, беда у нас. наш офис забрал заказы из транзита за час до Вас. Спрашивала у девочек, когда собираются ехать в транзит - только в четверг 12 октября! Ездила сама - мне отдали, т.к. не положено. Доживут ли Кстовские усы запакованные до 12 числа или уже не рассчитывать на них?
Наталья, доброе утро! Надо зайти в полученные заказы и посмотреть у каждого заказанного названия номер, например у меня: номер 01 - земклуника Надежда Загорья, номер 31 - Пандора, номер03 - Троицкая.
04 АЗИЯ02 БОГОТА03 ТРОИЦКАЯ05 УРОЖАЙНАЯ ЦГЛ01 НАДЕЖДА ЗАГОРЬЯ06 МАКСИМ ИЛИ ХОНЕЙ (смотря у кого что заказано было)07 ЭЛЬСАНТА31 ПАНДОРА
Арина, добрый день! По алтайским гладиолусам какая гарантия на конкретный сорт? Брала другие 2 года подряд в твоих закупках, так ни одного заявленного не расцвело. Луковицы отличные, а цветы совсем другие.