А я ягодок не жду. Из 40 усов, около 10 только и выжили,все остальные померзли, очень маленькие были.
Скажите пожалуйста, можно ли в этом году брать от новых саженцев усы?
Арина, прочитала в интернете, что бывают мужские и женские розетки земляники, теперь интересно отбираете ли вы женские розетки или в продажу идут всякие?и ещё как вы относитесь к выращиванию земляники под спанбондом чёрным, чтобы не было сорняков, её не рыхлят в этом случае никак?
А я очень довольна усами, хоть и маленькие были, но из 20 прижились 19. @АринаТ , спасибо!
Добрый день! Арин, а не подскажете где можно приобрести мак многолетний, у вас его нет в продаже? Я его увидела в детском саду, полагаю что он разрешен он же наверно декоративный да еще в дет. саде растет , был очень большой куст с цветами как у пиона и ярко оранжевой расцветки.
Ну тогда ладно, без мака жить будем :Танцую: Спасибо!
Цитирую: Мама Сени от 08 Июнь, 2017, 23:06:03 pm А я очень довольна усами, хоть и маленькие были, но из 20 прижились 19. @АринаТ , спасибо
У меня сейчас цветёт на даче. Красииивый!!! Могу поделиться в июле, когда отцветёт)0 руб.закладка детские шапки "Арнелла"
Клубника будет еще к осенней посадке? Если будет, то каких сортов?
Сегодня был первый сбор. Сорта радуют не смотря на нелетнюю погоду. Избранница, Урожайная ЦГЛ, Максим, Боровицкая, Царица, Кокинская заря - эти сорта уже попробовали. Сахара меньше по сравнению с другими годами, но гнилей очень мало (почти нет). Из-за того что не жарко НЕТ КЛЕЩА!!! Да ещё и обработки помогли.
ДД. А ИЗЛИШКИ ПРОДАВАТЬ БУДЕТЕ? Я БЫ ПРИКУПИЛА.......
Арина, добрый день. Подскажи, есть ли у вас в питомнике ремонтантные сорта земляники? Мы брали Царицу, как ремонтантную, а в интернете про нее пишут, что срок плодоношения июнь... Если есть, то можно ли приобрести их в настоящее время?
У меня из 15 усов все 15 прижились, сейчас отличные кусты (хотя 2 уса были очень слабенькие). На Фараоне оставила 1 ягодку-красивая, крупная.
@АринаТ , здравствуйте! Я тоже 2-й раз участвововала в закупке усов, и тоже хочется ремонтантных сортов. Они у Вас есть?
Победители в номинации "Завалили ягодами в 2017г"
Арина, здравствуйте. Скажите пожалуйста осенью будет закупка с усами? Очень хочется Пандору. Прошлой осенью мне не досталось. и хочется тоже добавить про ваши усы земляники - прошлой осенью просто как смогла тыкнула в мерзлую землю, а весной все отродились, хоть я их уже"похоронила". И ели ягодки, пусть немного, но вкуууусныеее. Спасибо вам Арина за ваш нелегкий труд
Арина, дд! А луковичные цветы, которые весной сажать будут?
ДД! А саженцы смородины, крыжовника у вас бывают в продаже?
Добрый вечер! Когда будет сбор по цветочкам на весну? В прошлом году, кажется, осенью уже выбирали)) Спасибо!