Сбор усов открою через час!!! Ламбаду и Зенгу Гигану выставлю вечером. Её мало, утром завтра уже уберу.
Арина,добрый вечер,я заказала усики,прошу ответить сможете ли Вы отвезти в пятницу в транзитный офис к открытию,к 12-00,я из Выксы, сотрудник офиса Выкы,будет именно в пятницу,боюсь пропадут,если они в их не заберут,
Ламбада уже закончилась?
Ариночка,а не найдется ли у тебя лишний комплектик Пандоры или Фораона? Я бы с радостью приобрела.
Добрый день. А Комрад и Фараон как опылители подходят друг другу?
есть 1 комплект Фараона, кому прилепить?
мне,если можно)
А доплатить за фараон сколько?
Ариночка, спасибо. Усы уже в нашем офисе, завтра заберу. Вроде статус доставки все был у организатора, а тут раз и офис мигает. Чудеса. Еще раз, спасибо. :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Вы сообщаете поздно вечером, когда уже и забрать самим нельзя! Все городские уже приехали. Как же так7 Даже к следующим выходным все сдохнет, а через 2 недели.....
Классные советы дают нижегородцы, ничего особенного, надо просто приехать в город, отпросившись с работы, отдать 600 руб. за дорогу и забрать свой пакетик с ягодами..... Если бы я знала, чем грозить мне эта экспресс-закупка, лучше бы усы на рынке купила, было бы дешевле. А так: или еще 600 р. отдать или пусть 655 р. пропадают. Классный выбор!!!!
Открою сбор сегодня вечером. Собирать будем до обеда среды. Оплачиваем до 10 утра четверга. В среду я уже копаю, в четверг набираю заказы, в Пятницу отвезу.
А я ягодок не жду. Из 40 усов, около 10 только и выжили,все остальные померзли, очень маленькие были.
Усы не замерзают и при "-" температуре. Я их выкапывала из открытого грунта, они так же у нас растут как и у Вас на грядках.У Всех усы одинаковые. В экспресс-сбор вообще суперские отгружала.