Здравствуйте!@АринаТ , у меня вместо Марышки №10 пришли усы с пометкой то ли "П" , то ли "17" - это Марышка или что-то другое?
сажать НУЖНО не боясь заморозков. Я Вам их выкапывала из маточников в открытом грунте. Землянике не страшны низкие температуры. А то что сейчас жижка благодаря дождям - вообще прекрасно, поливать не надо))))
Добрый вечер, номера 1, 10 и 23 - как разобраться , что за сорта
Арина, спасибо за усы, посадили. У меня возникли вопросы, т.к. первый раз сажаю. В это лето они уже будут плодоносить? и еще они наверное тоже дадут усы летом, их надо аннулировать, чтобы кустики окрепли и не тратили на усы силы или можно оставить от каждого кустика по первому растению на усе? Скажите пожалуйста, заранее спасибо.
Девочки,подскажите что такое с жимолостью,может кто сталкивался. Два дня назад все было нормально,а сегодня листочки как обожженые и вянут.
@АринаТ , а с морышкой ну очень огорчён
@АринаТ , Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Фараон подойдет для опыления Мице Шиндлер и Пандоры?
Такая же беда(( хотела хоть один сорт ранних , а теперь все поздние, да еще и опылять надо((
Девочки и мальчики!!!ИНФО!!!Сейчас в питомнике переизбыток 6 сортов земляники. Некоторые предоставлялись только для продажи в питомнике, но их оказалось много. Сорта: Сальса, Троицкая, Гигантелла Максим, Царица (полуремонтантный сорт - плодоносит осенью на усах этого года), Комрад, Избранница. А также возможно есть немного на реализацию Ламбады и Зенги Гиганы.Предлагаю сделать ЭКСПРЕСС-СБОР по этим сортам с отгрузкой в следующую пятницу утром.Усы выросли, достигли нужных для продажи размеров. Мелочёвки типа Урожайной, Мице и Марышки нет. Завтра в обед выложу фото усов Сальсы и Ламбады.Нужно Ваше коллективное мнение: Открывать ли сбор.
Мице Шиндлер и Пандора прекрасные опылители друг для друга. И они оба подходят для Комрада и Фараона.