Сдала в транзит городские кроме Ленинского.Ленинский в течение часа сама отгружу.2 большие коробки)))))
@nata1101 , Цитирую: АринаТ от Сегодня в 12:09:55Сдала в транзит городские кроме Ленинского.Ленинский в течение часа сама отгружу.2 большие коробки)))))
Цитирую: "Galka1205" от Сегодня в 15:07:35 @nata1101 , Цитирую: АринаТ от Сегодня в 12:09:55Сдала в транзит городские кроме Ленинского.Ленинский в течение часа сама отгружу.2 большие коробки)))))Это значит сегодня можно будет получить?
ДД. Реквизиты для возврата денег за не пришедший товар пишу в личку?
Здорово, народ получает. А Московский сегодня только заморгал в 14:35, работает офис до 16:00. На получение всего полтора часа - и то если сразу увидишь оповещение, что в выходные маловероятно. В результате - больше трех суток все будет валяться в офисе, до вечера вторника. Выдержат ли те же флоксы или георгины, которые, как писали, с ростками?
Вы переживаете , выдержат ли Ваши растения 3-е суток. А наши растюххи маются там уже с 17 марта и привезут их нам (скорее всего уже гнилыми!) только 1 апреля! т.к.доставка у нас 2 р в месяц, те, кто к нам привозит забирают в четверг из транзитного офиса, а организатор сдала в офис в пятницу. Из-за того, что они между собой не договорились, получать нам придется сопревшие гнилушки! Деньги на ветер, причем немалые!Сообщить модератору Записан Присоединяюсь. Причем организатору звонили из службы доставки и говорили о несогласованности действий, просили предпринять соответствующие меры-а в ответ тишина! Будем надеется ,что хоть что-то останется в живых!!!!!!
Получила свои растения.Не смотря на то,что они пролежали в офисе с пятницы,все растения очень качественные.Корешк и все с ростками.Арин,удали пожалуйста из корзины гладиолус,я его получила.Сама не могу удалить.
Арина, цветочница, ты наша (Целую) !!! Всё супер :Здорово: !!! СПАСИБО!!!:901
АРИНА, У МЕНЯ В КОРЗИНЕ "ЖДЁМ СЧЁТ", а я уже всё получила, оплатила в офисе.
у меня моргает оплата ноль рублей. Что с ней делать?
Огромное спасибо Арине за растюхи,все отличного качества,никаких претензий нет.Все корешки живые,луковицы сухие жирненькие,все отлично упаковано.Это для тех,кто переживает за сохранность своего заказа.НАВЕЛИ ТУТ ПАНИКУ!?!?!
Всем доброй ночи!в воскресенье открою каталог по усам земляники.
и сбор до какого?
@АринаТ ,а сколько всего сортов будет?
@АринаТ , подскажите, усы с закрытой корневой системой или как?